Kundenbewertungen für Kindermatratze »Regenbogen«, Träumeland, 9 cm hoch

Kindermatratze »Regenbogen«, Träumeland, 9 cm hoch
* * * * * (34)

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Diese Matratze kann ich weiterempfehlen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da meine Enkelin aus dem Alter, bei der Mama zu schlafen raus war, brauchte es auch eine gute Matratze.
Ich habe mich ein bisschen an den Bewertungen orientiert und wie es aussieht, lag ich richtig.
Die jungen Eltern sind sehr zufrieden mit der Matratze für ihr Kind.

von einem Kunden aus Zwickau 23.06.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualitativ hochwertig, Perfekter Härtegrad

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Matratze wirkt hochwertig und wird, im Gegensatz zu den meisten Matratzen, nicht eingerollt geliefert. Hierdurch muss sie nicht erst an Form gewinnen, sobald diese ausgepackt wird. Gerüche konnten wir nicht feststellen.

Wir haben uns für diese Matratze entschieden, da diese im September 2019 der Stiftung Öko-Test Sieger geworden ist und den Ökotex Standard erfüllt. Hinzu kommt der angemessene Preis, der nahezu wie ein Schnäppchen wirkt. Der Härtegrad scheint für ein Kind perfekt.

Sollten wir für unser Erwachsenenbett eine neue Matratze suchen, werden wir uns mit Sicherheit auch bei diesem Hersteller danach umsehen.

von einem Kunden aus Ahlen 05.11.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum fürs Baby

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Matratze direkt zu meiner Tochter senden lassen. Riesiges Paket, da die Matratze nicht vakumiert war. Meine Tochter konnte nur kurze Zeit Ausdünstungen feststellen. Am dritten Tag kam die Matratze zum Einsatz. Meine Enkelin schläft sehr gut!

von Bernd H. aus Bochum 16.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super für den Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mich schon an die Bewertungen von hier orientiert.
Die Matratze kam nicht aufgerollt, was ich persönlich sehr gut finde.
Kein Geruch, nichts.
Leider kann ich noch nicht den Schlaf bewerten, da das Kleine noch im Bauch wohnt :-)

von einem Kunden aus Drochtersen 04.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gute Kindermatratze, würde sie wieder kaufen und auch weiterempfehlen

von Beate M. aus Arzberg 29.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nicht zu weich, super Matratze

Verifizierter Kauf

Leider kam die Matratze das erste Mal in der falschen Größe an, jedoch ist das Zurücksenden bei Otto ja kein Problem. Auf den zweiten Versuch kam die Matratze dann in der richtigen Größe. Sie macht einen guten Eindruck, ist angenehm, aber zugleich nicht zu weich.

von einer Kundin aus Laberweinting 05.07.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 60 cm x 120 cm x 9 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufempfehlung

Verifizierter Kauf

Haben uns vorher mal die Rezensionen und Bewertungen im Netz durchgelesen und sind auf diese Matratze gestoßen. Kam schnell an und macht einen sehr guten Eindruck!

von David K. aus Berlin 12.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Matratze, Empfehlung erst ab Kindesalter

Verifizierter Kauf

Für unseren Säugling war uns die Matratze haptisch zu weich. Daher hatten wir Bedenken bezüglich des Kopfeinsinkens. Wir wollten aber auch absolut auf Nummer sicher gehen in diesem Zusammenhang. Vom Material her überzeugt diese Matratze allerdings. So würden wir diese eher für Kinder empfehlen, wo gewisse Gefahren im Schlaf nicht mehr so eine Rolle spielen, wie bei einem neugeborenen Säugling.

von einem Kunden aus Hof 21.04.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 60 cm x 120 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze

Verifizierter Kauf

Haben diese Matratze für unseren Nachwuchs bestellt. Sie macht einen tollen Eindruck und wir sind zufrieden, allerdings haben wir sie noch nicht in Gebrauch, da der kleine auf sich warten lässt. Außerdem war die Matratze einer der Testsieger bei Öko-Test, was mich schlussendlich bei dem Preis überzeugt hat.

von einer Kundin aus Aalen 09.01.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Babymatratze

Verifizierter Kauf

Gute, feste Babymatratze. Hatten woanders allerdings den Nachfolger günstiger entdeckt. Ging deswegen zurück.

von einem Kunden aus Hildesheim 14.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 60 cm x 120 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Matratze!

Verifizierter Kauf

Würde sie jederzeit wieder kaufen. Außerdem schnitt die Matratze in allen Tests sehr gut ab, und das zu einem vergleichsweise wirklich günstigen Preis. Hier kann man nichts falsch machen.

von einer Kundin aus Schackendorf 09.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

hochwertige Kindermatratze

Verifizierter Kauf

Ich habe mich anhand von Testberichten für diese Matratze entschieden. Sie kam großzügig verpackt an und macht einen sehr guten Eindruck. Sie liegt bei uns schon im Kinderbett, wartet aber noch darauf ausprobiert zu werden, da unser Baby noch in mir wohnt :)

von einer Kundin aus Wolfsburg 15.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

bin froh diese gekauft zu haben

Verifizierter Kauf

Für die erste Matratze ist sie super, habe sie nochmal bestellt, in eine andere größe

von einer Kundin aus Noervenich 10.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein gute Matratze, dicke ist gut, das Mass ...

Verifizierter Kauf

Ein gute Matratze, dicke ist gut, das Mass passt genau an Kinderbett

von einem Kunden aus Horb 31.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matratze

Verifizierter Kauf

Jederzeit würde ich sie wieder kaufen. Die Lieferung klappte super. War sehr gut in Folie eingepackt .
Preis war sehr angemessen

von einer Kundin aus Dirmstein 04.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratze mit gutem Eindruck

Verifizierter Kauf

Haben die Matratze für das Kinderbett gekauft, aber der kleine Mann schläft noch im Beistellbettchen. Die Matratze macht aber einen sehr guten Eindruck und lässt auf gute und ruhige Nächte hoffen.

von einem Kunden aus Berlin 08.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich bin zufrieden mit meinem Kauf

Verifizierter Kauf

Schöne Matratze. Das Baby ist leider noch nicht da, sodass ich nicht weiß wie es dem Baby gefallen worden. Aber der erste Eindruck ist positiv. Nur mit der Lieferung hat es sehr lange gedauert.

von einer Kundin aus Kirchheimbolanden 13.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matratze

Verifizierter Kauf

Wir hatten eine no name matratze beim Kauf des babybettes dabei. Wir wollten aber eine vernünftige haben. Wir sind begeistert und das kleine wunder schläft friedlich und zufrieden

von einem Kunden aus Moenchengladbach 13.05.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr guter Artikel.. Qualität entspricht ...

Verifizierter Kauf

Ein sehr guter Artikel.. Qualität entspricht dem Preis. Unser Baby schläft sehr gerne da drauf

von einem Kunden aus Geislingen 12.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute kindermatratze

Verifizierter Kauf

Habe sie meinem 2 jährigen Sohn gekauft. Er schläft sehr gut darauf. Gute Qualität

von Nicole B. aus Voehringen 02.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

War noch nicht in Nutzung

Verifizierter Kauf

Da unsere kleine Maus noch nicht da ist können wir noch nicht wirklich viel dazu schreiben, aber die Matratze wurde pünktlich geliefert und war Geruchsfrei.

von einem Kunden aus Dinklage 12.05.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Matratze

Verifizierter Kauf

Super tolle Matratze.
So wie beschrieben.
Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 20.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle kindermatratze

Verifizierter Kauf

Tolle kindermatratze, tolle Preis Leistungs Verhältniss

von einem Kunden aus Eberbach 02.03.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klare Empfehlung

Verifizierter Kauf

Habe diese Matratze gekauft da sie Testsieger ist. Bin zufrieden wirkt gut verarbeitet und riecht nicht. Der Preis ist auch in Ordnung.

von Susann P. aus Leipzig 04.04.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wie erwartet

Verifizierter Kauf

Habe die Matratze aufgrund des Testsieges bei Ökotest gekauft. Etwas hat sie gerochen aber ansonsten sind wir zufrieden.

von einem Kunden aus Hamburg 12.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Verifizierter Kauf

Laut meine Tochter,,, bequem! Von Höhe her finde ich sehr gut(10cm),,, Preis Listung und Verpakung sind auch gut

von einer Kundin aus Lingen 13.05.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze

Verifizierter Kauf

Bisher liegt unser kleiner super auf der Matratze, nicht zu hart oder zu weich. Würde ich weiter empfehlen

von einer Kundin aus Muenchen 11.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung top

Verifizierter Kauf

Ideal fürs Babybett, pflegeleicht und robust. Nach meinem Empfinden nicht zu weich und nicht zu hart.

von einem Kunden aus Hannover 21.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matraze

Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung, Matratze passt super, nicht zu weich und nicht zu hart, optimal

von einem Kunden aus Bitburg 25.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 70 cm x 140 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega super Qualität

Verifizierter Kauf

Super stabil und Qualitativ hochwertig verarbeitet.
Baby schläft super darauf.

von Sabine D. aus Sehnde 07.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 60 cm x 120 cm x 9 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto