Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für KENWOOD Slow Juicer JMP 800 SI, 240 W

KENWOOD Slow Juicer JMP 800 SI, 240 W
* * * * / (72)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (51) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Reinigung sehr nervig

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich nutze den Juicer zur Zeit täglich. Gemüse und Obst sollte doch klein geschnitten werden.
Aber ich muss sagen, dass die Reinigung sehr nervig ist.
Leider darf man keine Teile in die Spülmaschine machen. Von Hand ist das echt schwer hygienisch einwandfrei in allen Ecken zu reinigen.
Schade finde ich, dass man keinerlei Kräuter dazu tun sollte. Habe ein klein wenig Kräuter rein und alles war verstopft.

von einer Kundin aus Kaiserslautern 17.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

hochwertig & leicht reinigbar

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Slow Juicer haben gegenüber Zentrifugalentsaftern signifikante Vorteile (mehr erhaltene Vitamine, weniger Oxidation, weniger Wärmebildung). Der Kennwood Slow Juicer ist stabil (aber nicht zu schwer), qualitativ sehr hochwertig, leise im Betrieb & einfach in der Handhabung. Es gibt bspw. zwei Einfüllstutzen für die Zutaten (in Abhängigkeit ihrer Größe) und einen Rückwärtsgang bei drohendem Festlauf des Motors. Auch die Reinigung gestaltet (bis auf ggf. das Sieb, s. andere Kundenbewertungen) schnell & angenehm, da auch die meisten Teile spülmaschinenfest sind.
Dieses Gerät bietet m.A.n. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis & ist eine nachhaltige Investition in die eigene Ernährung & Gesundheit auf Jahre hin.
Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen.
Auch die verpackung/Lieferung hat prima geklappt - Danke dafür!

von Börge Julian K. aus Duesseldorf 24.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter Slow Juicer

Für 33 von 34 Kunden hilfreich. 33 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte in den letzten 15 Jahren drei verschiedene Entsafter sehr guter Hersteller. Auf der IFA 2018 in Berlin wurde ich erstmalig in praktischen Test`s verschiedener Hersteller mit Slow Juicer konfrontiert. Nach vier Wochen Recherchen und Überlegungen hatte ich mich dazu entschieden, den neuen Schritt zu wagen. Da ich mit Kenwood Küchenmaschinen und ich auf eine solide Motorleistung (und -Stabilität stehe) hatte ich mich gegen andere Mitbewerber und somit für den KENWOOD Slow Juicer JMP 800 SI entschieden. Auch wenn das Prinzip bei vielen Herstellern das gleiche ist, bin ich nach 2 Wochen eigenen ausführlichen Test`s mit Obst und Gemüse in nichts enttäuscht wurden. Für mich persönlich haben jetzt die Slow Juicer gegenüber den Entsaftern mit ihrer Zentrifuge ihre klare Daseinsberechtigung. Nach meiner persönlichen Test`s im Vergleich zu meinen Entsaftern mehr Fruchtinhalte, Geschmack und vor allem ich kann auch Kräuter wie Minze, Basilikum und andere den jeweiligen Säften direkt erfolgreich beimischen, in dem ich auch diese dem Slow Juicer " unterjubel". Allein die Tomatensäfte in dieser Form wie ich sie mit dem Slow Juicer herstellen konnte, war mir persönlich mit einem Entsafter so nicht vorher möglich. Daher war meine Kaufentscheidung des Kenwood Slow Juicer für mich persönlich ein klarer Erfolg.

von einem Kunden aus Berlin 13.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut empfehlenswert

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Macht top Säfte, sehr ergiebig und es lassen sich mit den resten super Muffins und Kuchen backen.
Reinigung ist nicht optimal, aber auch nicht schwer.Einmal zusammengebaut, geht es wie von selbst, dank der roten Markierung an jedem Bauteil.

Das Gerät arbeitet leise, und durch die grosse einfüllöffnung lassen Äpfel im ganzen einwerfen.karotten, rote Beete, ingwer, es wird alles sauber zermalmt.

von einem Kunden aus Garbsen 25.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Saft ohne Sack

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lautstärke und die Arbeitsleistung sind gut. Bei sehr hartem Gemüse (Karotten) ist es besser die der länge nach zu zerteilen, da der Motor sonst stehen bleibt. In diesem Fall gibt es am Betreibsschalter einen Rücklaufgang. Praktisch.
Die Reinigung ist, bis auf das Sieb, unkopliziert. Das Sieb braucht jede Menge extra Liebe, auch wenn eine Bürste zum Lieferumfang gehört.

von einem Kunden aus Berlin 13.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hält nicht, was er verspricht

Für 16 von 22 Kunden hilfreich. 16 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf den Juicer habe ich drei Wochen gewartet und habe mich aufgrund der "Selbstreinigungsfunktion" blenden lassen.
Man muß sage und schreibe 4 - 5 Teile mühsam von Hand reinigen (KEIN TEIL IST SPÜLMASCHINENGEEIGNET). Mühsam deshalb, weil alles aus schwer zugänglichen Ecken, engen Öffnungen, Zacken und Vertiefungen besteht. Trocknen ist nur an der Luft möglich, man kommt mit einem Geschirrtuch o.ä. nirgendwo richtig hin. Das Sieb muß kräftig mit einem Schwamm geschrubbt werden, das beigefügte Bürstchen ist ein Witz und nicht zu gebrauchen. Aus der Tresteröffnung muß geduldig und mit Kraftaufwand der Trester irgendwie heraus gezogen werden, die Öffnung ist sehr eng. Fasern bleiben obendrein hängen und man fummelt ewig damit herum.
Die "Selbstreinigungsfunktion" besteht darin, dass man 250ml Wasser in das Gerät nach dem Gebrauch hinein schütten soll, dann wird das Gerät angestellt. Es passiert dann, das dass Wasser teilweise herausläuft und man obendrein noch das komplette Ding putzen muß. An den problematischsten Stellen wie Sieb und Tresteröffnung geschieht durch das Wasser keinerlei Wirkung.
Unmöglich!
Ich hatte Staudensellerie benutzt und Apfel. Zur Saftqualität kann ich nicht viel sagen: kommt halt als Saft raus und in erster Linie ist doch die Qualität des Lebensmittels wichtig.
Positiv ist, dass er wirklich sehr leise arbeitet.
Ich schicke den Kenwood-Juicer wieder zurück, finde ihn für den alltäglichen Gebrauch völlig ungeeignet; jeden Morgen 20 Minuten für ein Glas Saft und anschließende ewig dauernde Reinigung ist nicht zumutbar (ohne Trocknen!), da krieg ich es an die Nerven.

von einer Kundin aus Hanau 01.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter für den tägl. Vitaminkick

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr guter Entsafter, ich verwende ihn täglich für die ganze Familie, für Obst- und Gemüsesäfte. Das überbleibende Fruchtfleisch ist relativ trocken, dh. die Saftausbeute ist groß. Die Reinigung ist relativ einfach, absolut Empfehlenswert!

von einer Kundin aus Bodenkirchen 26.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Slow Juicer

Verifizierter Kauf

Den Slow Juicer habe ich für meine Mutter gekauft . Ich selbst habe die Kenwood Connect und Slow Juicer als Aufsatz und meine Mama war Schock verliebt in dies teil aber da sie die Küchenmaschine nicht hat mußte eine alternative her und siehe da gesehen und bestellt und der Preis ist auch Klasse .....

von Ewa K. aus Weissensee Herrns 15.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Presse ist definitiv weiter zu empfehlen. Sie ist fast in täglichem Gebrauch seit einiger Zeit. Gemüse und Obst wird so in Mengen aufgenommen, wie es im Normalfall nie ist. Vitaminmangel gibt es nicht mehr und es macht viel Spaß damit zu arbeiten.
Lieber einmal mehr Geld ausgeben und dafür ruhe und Freude haben. Billig gekauft ist meist doppelt gekauft.

von Thomas L. aus Immenreuth 10.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin einfach nur begeistert !!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Handhabung. Nach ein paar mal zusammenbauen gehts fast von alleine. Tolles Geschmackserlebnis, der frisch gepresste Saft, egal ob Obst oder Gemüse, einfach lecker..

von einer Kundin aus Furtwangen 11.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Entsafter!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die besten der Besten : Hochqualitative Entsafter für jeden Einsatzbereich .Mit diesen Geräten hast du garantiert lange Freude und kannst viele gesunde Säfte zaubern.Danke!

von einem Kunden aus Mainz-Kostheim 25.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Es gibt bessere

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das saft kommt raus mit kleinen Obst Stücken, oft passiert dass das Obst oben bleibt und man sollte die komplette Maschine aus machen die Stück raus zu bekommen.
Für das geld was es kostet,kann ich es nicht weiterempfehlen. Wäre ich nicht beim kaufen noch in Urlaub, hatte ich das zurück schicken

von einer Kundin aus Muenchen 08.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Polecam

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Polecam!!! Rewelacyjna sokowirówki, cicha, prosta w obsłudze. Łatwa do czyszczenia

von einem Kunden aus Mettmann 16.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Saftpresse

Verifizierter Kauf

Das ist meine erste Saftpresse. Ich bin zufrieden, wusste gar nicht wieviel Saft in eine Möhre ist.
Etwas ungünstig zu reinigen ist allerdings der Abscheider für den Trester und das Sieb.
Nach 10-15 mal Reinigen, findet man sich damit ab. Die Saftausbeute ist aus meiner Sicht optimal.
Man kann Obst- und Gemüsereste für Jogurt, Sausen oder für pürierte Suppen verwenden.
Die Maschine läuft im Betrieb sehr leise und sehr stabil verarbeitet

von einer Kundin aus Dresden 09.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Entsafter

Verifizierter Kauf

Habe etwas länger auf den Entsafter warten müssen, aber das Warten hat sich gelohnt. Ein tolles Gerät, sehr leise, die Öffnungen für die Zutaten wie Äpfel, Bananen etc. sind schön groß, man bekommt ganze Äpfel durch die Öffnung. Auch harte Gemüsesorten, wie Möhren, Sellerie etc. bekommt der Entsafter mühelos zerkleinert. Ich bin begeistert und habe mir gleich noch das Sieb für die Smoothie gekauft. Due Saftausbeute ist enorm. Klare Kaufempfehlung.

von Monika H. aus Berlin 13.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würden das Gerät jeder Zeit wieder kaufen

Verifizierter Kauf

Wir haben den Entsafter schon seit 3 Wochen im Einsatz und sind damit sehr zufrieden.
Die Obst- und Gemüsereste kommen sehr trocken aus dem Entsafter raus und das Entsaften an sich sehr viel Spaß macht.
Ich hatte große Angst wegen saubermachen und das Gerät auseinandernehmen gehabt, weil hier einige Bewertungen das ganz als ganz schlecht beschrieben haben. Da muss ich sagen, im Nachhinein verstehe ich das nicht. Ich finde, das Gerät lässt sich ziemlich leicht reinigen und wieder zusammenbauen und auch wenn es nicht so wäre, wäre das für mich kein Grund mich gegen das Gerät zu entscheiden.

von einer Kundin aus Ratingen 28.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Spaß!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für 219€ hier über OTTO bekommen, klasse!
Hochwertige Optik. Schwerer Unterbau (Motor) für mich ”sehr gutes” Ergebnis sowohl Saft als auch Leistung

von einem Kunden aus Stuttgart 29.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zur all den guten Beurteilungen......

Für 11 von 18 Kunden hilfreich. 11 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mich würde interessieren, wie es dazu kommt, dass hier so gute Beurteilungen zu dem Gerät zu finden sind, während das gleiche Gerät bei AMAZON sehr schlechte Noten bekommen hat. Ein krasser Widerspruch.

von Sylwia G. aus Wuppertal 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Zur gelegentlichen Nutzung in Ordnung..

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Anhand den Bewertungen vor November 2019 entschloss ich mich zum Kauf. Ich nutze das Gerät nun wirklich nicht jeden Tag, daher muss ich für mich sagen , es ist dafür ok. Aber andere teurere sind wohl für einen regelmäßigen Gebrauch besser...

von einer Kundin aus Stuttgart 01.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter

Verifizierter Kauf

Leckere cremig Vitaminreiches Saft.
Ich kann nur weiter empfehlen
👍👍👍👍👍

von Lagbani N. aus Huenfeld 10.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel ist ok nach paar Tage gebraucht , ...

Verifizierter Kauf

Artikel ist ok nach paar Tage gebraucht , sind Saftbehälten,Tresterbehälte kapput und haben wir bemerkt das die Schnecke sich grünlich färbte trester kam sehr feucht raus Das hat garnicht mehr so richtig gepresst also haben wir uns beschlossen die zurück zu geben.

von Klaus S. aus Moerfelden-Walldorf 25.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Verifizierter Kauf

Ich bin wirklich begeistert von diesem Slow Juicer. Da wir dieses Jahr besonders viel Äpfel und Birnen im Garten haben, wollte ich eine Maschine, die mir bei der Saftgewinnung hilft. Ich muss sagen, es klappt wunderbar. Habe bereits 30 kg Obst damit verarbeitet. Die Saftausbeute ist überraschend groß. Die Reinigung ist unkompliziert und das Gerät lässt sich sehr schnell wieder zusammensetzen. Klare Kaufempfehlung!

von Carola G. aus Ketzin 22.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gesunder Saft - tolles Gerät!

Verifizierter Kauf

Auch ich hatte in den letzten Jahren verschiedene Geräte - aber dieses Gerät von Kenwood ist der absolute Star! Sehr leise, gute Bedienung - ganz toll ist die große Einfüllöffnung, so muss ich nicht erst alles total zerkleinern. ich habe mich für dieses Gerät entschieden, weil ich schon die Küchenmaschine besitze und auch gerne benutze. Jeden 2.Tag gibt es jetzt bei uns zum Frühstück ein Glas Gesundheit!

von Angela R. aus Weimar 21.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Verifizierter Kauf

Der Entsafter macht einen hochwertigen Eindruck, sehr leise und sehr schnell da man ganze Früchte und ganzes Gemüse damit verarbeiten kann, das Gerät hat damit keine Probleme! Super. Reinigung genau wie bei allen Entsaftern etwas aufwändiger, damit muss man leben. Saftausbeute und Geschmack sehr gut! Denke das die Lebensdauer des Geräts länger sein wird.

von einer Kundin aus Eckersdorf 13.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ok

Verifizierter Kauf

Artikel ist ok nach paar Tage gebraucht haben wir bemerkt das die Schnecke sich grünlich färbte trester kam sehr feucht raus Das hat garnicht mehr so richtig gepresst also haben wir uns beschlossen die zurück zu geben aber ansonsten macht das Spaß damit zu entsaften

von einer Kundin aus Berlin 30.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Entsafter

Verifizierter Kauf

Seid dem wir diesen tollen Entsafter haben, kaufen wir keinen Saft mehr im Geschäft sondern machen ihn uns selber.
Sind mit diesem Produkt mehr als zufrieden.
Empfehlenswert !!!

von einer Kundin aus Isenbuettel 08.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

der Spaß macht

Verifizierter Kauf

Der Entsafter ist zwar ganz in Ordnung aber der preis ist für mich ein bisschen teuer ,

von Huu Nghia P. aus Moerfelden-Walldorf 02.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

top sache👍

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

empfelich weiter top saft kansdu alle gemuse und obst mallen mit die machine was sind hart ganze apfel karoten gehen rein witamin bombe fur die winter

von einem Kunden aus Pforzheim 23.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber / grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Entsafter

Verifizierter Kauf

Wir hatten den Entsafter zum Geburtstag meiner Schwester geschenkt und auch am selben Tag diesen ausprobiert und wir wurden nicht enttäuscht. Ich überlege mir selbst, diesen zu kaufen.

von einer Kundin aus Landau 20.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle schmackhafte Säfte

Verifizierter Kauf

Der ruhige Entsafter spendet Saft fast ohne Fruchtfleisch, so dass unsere Kinder total begeisterte Möhren-Apfelsaft Trinker geworden sind! Die Reinigungszeit beträgt ca. 5-10 Minuten je nach Obst und Gemüse! Eine Bereicherung für die Familie!

von einer Kundin aus Borgentreich 30.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto