Fleischmesser gehören seit langer Zeit zum festen Bestandteil der Ausrüstung eines jeden Profikochs. Mit dem KASUMI Masterpiece Fleischmesser 24 cm (MP-09) wurde der Masterpiece Serie neben dem kleinen (KASUMI Masterpiece Fleischmesser 20 cm (MP-08)) noch ein großes Fleischmesser hinzugefügt. Mit seiner herausragenden Klingenlänge von 24 cm lassen sich auch die besonders großen Fleischteile in die gewünschte Stückgröße bringen. Das MP-09 hat wie alle anderen Küchenmesser der Masterpiece Serie hervorragende innere und äußere Werte. Dazu zählt neben dem sehr angenehm zu greifenden Leinen-Hartharz-Griff auch die formvollendende Klinge aus VG 10 cobalt high carbon Damaszener Stahl, der hier 32-lagig geschmiedet ist. Mit diesem Messer fällt es schwer, nach dem Schneiden der Steaks aufzuhören und nicht gleich das ganze Fleisch in (Goulasch-) Würfel zu zerteilen. Mit dem MP-09 macht das Fleischschneiden einfach richtig Freude.
| Material | VG10-Gold 32-Lagen Damaszener-Stahl |
| Pflegehinweise | per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen |
| Warnhinweise | Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. |
| Herstellungsland | Japan |
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Haiku International
rue Rohan 1 67790 STEINBOURG Frankreich
03 88 71 31 47
meilleur@couteau.info
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.