Wenn Sie gerne Fleisch bzw. Fleischgerichte zubereiten, ist ein gutes Fleischmesser sehr wichtig. Mit dem KASUMI Masterpiece Fleischmesser 20 cm (MP-08) hat Sumikama Kasumi ein kleines Fleischmesser in die Masterpiece Serie aufgenommen. Die Klingenlänge dieses Fleischmessers beträgt 20 cm und die Klinge wartet mit einer Härte ca. 59 ° Rockwell auf. Das MP-08 mit dem Masterpiece-typischen Griff aus Leinen-Hartharz liegt sehr sicher in der Hand. Es lässt sich präzise führen, was für das Schneiden von gleichmäßigen Filets besonders wichtig ist. Die Klinge aus 32-lagigem Damaszener-Stahl der Sorte VG 10 cobalt high carbon macht auch optisch eine gute Figur. Für Liebhaber von größeren Fleischmessern haben wir das KASUMI Masterpiece Fleischmesser 24 cm (MP-09) mit einer Klingenlänge von 24 cm im Angebot.
| Material | VG10-Gold 32-Lagen Damaszener-Stahl |
| Pflegehinweise | per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen |
| Warnhinweise | Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. |
| Herstellungsland | Japan |
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