Kundenbewertungen für KangaROOS Funktionsjacke mit reflektierenden Details

KangaROOS Funktionsjacke mit reflektierenden Details
* * * * / (405)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (265) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (92) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (41) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Tolle Jacke Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Jacke in dunkelblau bestellt. Bin rundum zufrieden. Sieht sehr schön aus und passt zu allem. Die Jacke ist sehr leicht, mir ist aber trotzdem nicht kalt. Da sie mir nicht ganz eng anliegt und ich zudem auch sehr schlank bin, kann ich gut noch einen dickeren Pullover drunter ziehen.
Gerne hätte ich ja den, den das Model drunter trägt, weiß jemand woher man den bekommt und welche Marke das ist? Gefällt mir wirklich gut.

von einer Kundin aus Pinzberg 16.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jacke! Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke habe ich mir für die Übergangszeit bestellt und sie ist wirklich wunderbar! Da ich immer zwischen den Gr. 36/38 schwanke, habe ich mir laut Kundenmeinung die größere Größe (38)bestellt. Und sie passt wie angegossen! Ich bin 1,62 m groß und die Jacke geht bei mir über den Po, so wie auch auf der Abbildung. Es passt auch noch ein Pullover drunter und trotzdem sitzt sie gut. Die pinke Fleeceinnenseite ist von außen nicht zu sehen und daher stört sie mich auch nicht. Sie hält aber schön warm. Diese Jacke ist perfekt für kalte Frühlingstemperaturen (jetzt grade 9 Grad)! Für den Winter ist sie wohl nicht geeignet, da sie dafür zu dünn ist! Ich bin sehr zufrieden und kann die Jacke eiterempfehlen!

von einer Kundin aus Altmaerkische Wische 08.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine wunder schöne Jacke sie macht eine... Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine wunder schöne Jacke sie macht eine tolle Fiegur. Normal trage ich 36/38 habe sie hier in 40 bestellt um noch einen Pullover drunter ziehen zu können. Sie ist von innen mit einem Fleece beschichtet das macht die Jacke schön flauschig aber wenn man etwas langärmliges drunter trät kommt mann schlecht rein. Der große Reißverschluss macht die Jacke sehr sportlich, leider ist er weiß es wäre schöner wenn der Reißverschluss in grau oder der Jackenfarbe wäre. Das sind aber Kleinigkeiten ich kann die Jacke nur jeden empfehlen

von einer Kundin aus Ilsede 30.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * moderner,sportlicher Artikel Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke gefällt mir sehr gut, hohe Qualität, sportlich und ist fast immer zu tragen.
Preis ist hoch, aber es entspricht der KangaROOS Funktionsjacke. Trägt nicht auf, liegt schön am Körper an. Ich habe mir die Farbe blau ausgesucht, da ich diese viel zu Jeans tragen werde.
Die Jacke trägt nicht "jeder". Im Auto durch den 2 Wege-Reissverschluss gut zu tragen.
Alter 67 - aber das Teil passt zu mir.

von einer Kundin aus Groitzsch 25.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne schlichte Jacke für Herbsttage Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke hat eine schöne Farbe und eine gute Verarbeitung. Der Reißverschluss geht schön weit hoch, sodass man auch vor dem Wind am Hals gut geschützt wird. Die Kaputze ist mir auch bei Wind noch nie vom Kopf gerutscht. Sie sieht nicht wie eine übliche Regenjacke aus, sodass sie auch an regenfreien Tagen gut aussieht. Eine wirklich schöne Jacke, nur für den Winter ist sie eindeutig zu dünn/kalt.

von einer Kundin aus Tuettendorf 24.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super Jacke Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit der Jacke sehr zufrieden. Hab sie gleich bei Regen getestet, sie war zwar sehr nass aber es kam nichts durch. ansonsten ist es ein schönes Material sieht sehr gut aus. ich hatte sie zuerst in meiner Größe 44 bestellt , sie saß sehr eng , also zurück und neu bestellt . die past wie angegossen. Die Ärmel könnten zwar jetzt was kürzer sein aber nicht viel.

von einer Kundin aus Nideggen 07.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine perfekte Jacke für den Herbst! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jetzt kann ich sie endlich anziehen- meine leichte ,kuschelige und sehr pflegeleichte neue Jacke! Sie sieht viel besser und vorteilhafter aus als auf den Fotos für Größe 46. Habe sie eine Nummer größer gekauft als sonst uns sie sitzt super! Der helle Zwei- Wege-RV verleiht der Jacke etwas "Frisches". Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Barth 15.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Für Freizeit und den Weg ins Büro! Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Jacke für den Weg ins Büro und für die Freizeit gekauft und bin begeistert. Die Farbe ist edel, so dass man sie ohne Weiteres nicht nur beim wandern anziehen kann sondern auch auf dem Weg ins Büro!
Die Größe ist passend und die Jacke ist super bequem. Für den Preis erhält man eine sehr gut verarbeitete, qualitativ hochwertige Jacke!

von einer Kundin aus Siegbach 07.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mega schöne Jacke

Super schöne Jacke perfekt für den Herbst/ Winteranfang. Hab die angezogen und mich wohl gefühlt. Hab selten so ein Gefühl bei Kleidung aber diese Jacke ist do Mega schön und bequem. Ich bin einfach nur begeistert. Die Größe ist sich perfekt obwohl ich bei Otto oft eine größere Größe bestellen muss die passt in meiner Größe wie angegossen. Der Stoff ist etwas stretchig und schmiegt sich damit perfekt an die Figur. Man fühlt sich nicht eingeengt. Kann ich nur jedem empfehlen preis ist absolut gerechtfertigt da die Qualität super ist.

von Kristina H. aus Dinslaken 02.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine schöne und zweckmäßige Jacke ! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bald schlägt er wieder gnadenlos zu, " der Herbst " ! So braucht Frau nicht nur eine, dem Wetter angepaßte Jacke , nein sie sollte auch eine gute Figur machen u Chic aussehen ! Dies alles erfüllt die Kangaroos Jacke zu 100 % . Dazu ist sie auch noch Pflegeleicht !

von einer Kundin aus Alsdorf 24.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Die perfekte Herbst-/Winterjacke Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Übergangsjacke für den Herbst. Diese Jacke ist perfekt dafür!
Innen ist sie weich, sodass ich mich schon beim Anprobieren direkt wohl gefühlt habe. Die ´Ärmelverlängerung´ ist m.E. super, da sie die Kälte perfekt abschirmt. Das Kangaroos-Emblem, das gleichzeitig als Reflektor wirkt, ist ebenfalls praktisch für die kalten und dunkleren Wintertage und modisch zuglieich. Die feste (nicht abnehmbare) und größenverstellbare Kapuze ist praktisch und schottet die Kälte und Wind supergut ab .
Die Qualität ist - wie ich es bei Kangaroos gewohnt - bin sehr gut! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!

von einer Kundin aus Huettenberg 30.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gut Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Okay ich scheine die einzige zu sein die diese super Jacke in grau genommen hat es sieht nur noch edel aus und ja eine Nummer grössser perfekt mir dient sie für Hunde Spaziergänge perfekt im Frühling und schlechte Sommer Tage sowie für den Herbst hier bei uns in Bayern ist sie für den Winter nicht geeignet Danke Otto

von einer Kundin aus Schongau 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jacke Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super Jacke, sieht super aus, fühlt sich leicht an hält trotzdem warm. Ich brauch sonst 40 habe sie in 42 bestellt und sie ist etwas weit aber es stört mich nicht so kann man noch ein Pullover drunter anziehen.
Alles in allem eine super Jacke

von einer Kundin aus Kiel 02.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jacke für diesen Preis. Passt perfekt. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte ich die Jacke in 2 Größen bestellt. Aber sie fällt gar nicht kleiner aus! Meine Größe ist normalerweise 40-42 und in dieser Größe passt sie perfekt. Sieht gut aus und war nicht teuer. Guter Kauf!

von Sigrid K. aus Herzogenrath 24.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Jacke sehr kurz Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jacke zu kurz , geht gerade mal bis zum Po...

Ging wieder zurück , da sie in der Achselhöhle mir zu gross war und an den Hüften zu eng.

Nur was für Leute die eine normale Figur haben und nicht für Leute, die A-Linie brauchen.

Schade

von einer Kundin aus Dettingen 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Wirklich tolle Übergangsjacke. Das Warten hat Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine wirklich tolle Übergangsjacke. Habe sehr... lange auf die Lieferung gewartet, es hat sich aber gelohnt. Die Jacke passt gut in der für mich "normalen" Größe. Alles bestens!! Die Ärmel sind schmal, aber ich denke, als Übergangsjacke trage ich eh nur Shirts darunter. Kann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Unna 30.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Jacke Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von dieser Jacke. Sie ist leicht und trotzdem warm. Der Schnitt und die Passform sind für mich optimal. Die Jacke hat eine tolle Länge und ist somit sehr gut zum Fahrrad fahren geeignet.

von einer Kundin aus Ruelzheim 11.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Kein toller Artikel Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin so enttäuscht, weil ich extra Gr. 46 bestellt habe, damit die Jacke auch mit Pulli passt,aber die ist so eng, dass sie nicht mal mit T-Shirt richtig zu geht. Also, mindestens 1 Nr. größer bestellen.

von einer Kundin aus Naila 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöne Farbe, angenehmer Stoff Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich eine super Jacke, die ich gerne behalten hätte - aber sie war an der Taille zu weit und ging daher zurück.
Gesamtlänge und Länge der Ärmel perfekt, schönes Design wie abgebildet.

von einer Kundin aus Heidelberg 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Schick Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Herbst kommt erst, aber mit dieser Jacke sicherlich kein Problem. Nicht zu dick und macht trotzdem sehr wärmenden Eindruck. Angezogen auch noch ein Hingucker für den Preis unschlagbar.

von einer Kundin aus Remse 11.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Passt super und man fühlt sich wohl in der Ja Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke passt super gut und für den übergang optimal.Genau das richtige für lange Spaziergänge jetzt im Herbst mit meinen Hunden.Die farbe Hellgrau ist genau wie beschrieben.

von einer Kundin aus Annaberg-Buchholz 15.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o ganz hübsch, aber....... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke hat eine schöne Farbe, sitzt gut, hat die richtige Länge, aber der Reißverschluss lässt sich auch mit Mühe und Geduld nicht schließen. Daher zurück.

von einer Kundin aus St. Goar 19.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Coole Softshelljacke Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke hab ich gesehen und mich sofort verliebt. Leider war die Jacke in Größe 32 viel zu groß, die Ärmel zu lang. Musste feststellen, dass die Größe mit einem weißen Schild der Größe 32 überklebt war und die Jacke eigentlich Größe 34 war. Fand ich ganz schön frech. Deshalb zurück.

von einer Kundin aus Schoenebeck 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 32 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle, gut verarbeitete Jacke, die an kühleren Tagen warm hält. Wer es etwas lockerer mag, sollte eine Nr. größer wählen.

von einer Kundin aus Garbsen 06.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau , Größe: 48 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schicke und warme Jacke, welche für die... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schicke und warme Jacke, welche für die Übergangszeit zu gebrauchen ist. Reflektoren bei Dunkelheit sinnvoll.

von einer Kundin aus Suedlohn 13.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Jacke. Farbe ist genau wie ... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Jacke. Farbe ist genau wie abgebildet. Habe sie eine Nummer größer genommen und sitzt perfekt.

von einer Kundin aus Koeln 11.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne Übergangsjacke !

Jacke mit sehr vielen schönen Details.Angenehm zu tragen und toll ist auch das man die Ärmel verstellen
kann. Kann diese Jacke nur weiter empfehlen hält Wind und Regen stand.

von einer Kundin aus Berlin Friedr 29.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Chice sportliche Jacke

Diese schöne sportliche Funktionsjacke kann ich nur empfehlen. Material ist sehr angenehm. Artikel fällt größengerecht aus. Hatte mir diese Jacke für's Radfahren bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Winzig kleines Manko: sie könnte für mein Geschmack 1-2 cm länger sein, was mich aber nicht vom Kauf abgehalten hat.

von einer Kundin aus Krefeld 19.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super bequem! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr bequem und schön geschnitten! Hält Wind unr Regen ab. Ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Tonna 17.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne und praktisch zugleich !

Genau so etwas habe ich lange gesucht. Eine sehr schöne und praktische Jacke, die auch optisch noch streckt. Die vielen Schmuckelemente machen sie zu einem Hingucker. Durch die praktischen Verschlüsse am Ärmel, den 2-Wegereißverschluss, die Kapuze sowie das angenehme Material ist ein gutes Tragegefühl garantiert. Auch für kleine, nicht ganz schlanke Damen gut geeignet. Ich gebe sie nicht mehr her.

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 01.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3