Kundenbewertungen für Kaltschaummatratze »Emma One«, Emma, 18 cm hoch, Testsieger von Stiftung Warentest »GUT (1,7)« 10/2019, getestet in Größe 90x200 cm, hart*

Kaltschaummatratze »Emma One«, Emma, 18 cm hoch, Testsieger von Stiftung Warentest »GUT (1,7)« 10/2019, getestet in Größe 90x200 cm, hart*
* * * * / (802)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (584) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (128) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (25) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (32) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * o o o

Nichts bei Rückenschmerzen

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe 2 Emma gekauft, die gerollt geliefert wurden. Beide waren unterschiedlich gerollt und verpackt.
Die ersten 5 Tage sehr schlecht darauf geschlafen. Dann ging es so, dachte wir müssen uns erst daran gewöhnen. Bis es bei meinem Mann mit Rückenschmerzen und bei mir mit Hüftschmerzen anfing.
Habe von dem 100 tätigen Probeschlafen Gebrauch gemacht.
Danke an Otto, für den schnellen Umtausch und Abholung durch Hermes. Otto find ich 👍

von Sabine W. aus Witten 30.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Hart Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Lange Lieferzeit, Bezug krümelt, hart

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem abziehen und waschen des Bezugs krümelt weißes Zeugs heraus. Erst nach dem zweiten waschen wird es weniger.
Ich habe die Matratze als Medium bestellt und finde sie im Vergleich zu anderen Matratzen relativ hart.
Der Schulterbereich sinkt, als Seitenschläfer, auch nicht wirklich ein.
Mit der Qualität des Bezugs und der Härte, als Medium, bin ich nicht zufrieden.

von einem Kunden aus Hagen 08.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

140er Bestellt

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe 140x200 bestellt. Angekommen ist zwar eine neue, allerdings krumm und schiefe Matratze (Oben 135 breit, unten 137) Lattenrost war leider zu sehen.

Der Umtausch ging schnell, allerdings hat die Ersatzlieferung ebenfalls keine 140 Breite (Gesamte Matratze 137 Breit)

Hab ich bei Matratzenkäufen so auch noch nie erlebt.

Ansonsten ist „hart“ bei der Emma One wirklich steinhart. (Muss man mögen)

von einem Kunden aus Hamburg 07.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

5Wochen Lieferzeit und dann Tage erst mal lüf

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferzeit betrug nicht 5 Tage sondern 5Wochen! Beim Auspacken dann der Schock, das Teil riecht nach Chemie, dass man sie nicht benutzen kann. Also erst mal lüften! Nun blockiert die Matratze schon 5 Tage unser Büro, wir haben gestern den Bezug gewaschen, hoffentlich bekommen wir den auch wieder drauf...Ich hoffe, dass die Matratze nach einer Woche auslüften dann endlich ins Schlafzimmer umziehen kann.

von einer Kundin aus Presseck 08.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Steinhart bei Härtegrad Medium

Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Weder meine 1,60 m große Freundin noch ich (1,81 m, 79 kg) haben auch nur einen einigemaßen erholsamen Schlaf gehabt (4 Wochen Testdauer bisher). Die Matratze nehmen wir beide als steinhart wahr. Auf der Seite liegend bekomme ich Schulterschmerzen, auf dem Rücken habe ich das Gefühl, dass die Matratze keinen Zentimeter nachgibt und ich auf einem Brett schlafe. Keine Ahnung, warum die Matratze vielen so gefällt.

von Oliver S. aus Hamburg 18.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Medium Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Mäßige Qualität, schlechte Verarbeitung, hart

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal war die Matratze laut Otto bereits seit 23.11.20 geliefert, tatsächlich kam sie aber erst am 04.12.20 an. Die Umverpackung war arg beschädigt, die Matratze selbst auf den ersten Blick ok. Auf den zweiten Blick war ich von der Qualität enttäuscht - die Unterseite des Matratzenbezugs erinnert stark an Krankenhausinventar, da kein Stoff sondern eine Art dünne, abwischbare Tischdecke Verwendung gefunden hat. Das innere Netz, das die Matratze direkt umhüllen soll, hatte überall Risse oder Löcher! Zudem ist die Matratze obwohl in Härte 2 gewählt (Medium) im Schulterbereich "Bockhart", was mir zum morgendlichen aufstehen Schmerzen im Schulterbereich bescherte. Fazit: nicht empfehlenswert

von einem Kunden aus Poing 08.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Katastrophal, ewiges Warten, unruhiger Schlaf

Für 19 von 24 Kunden hilfreich. 19 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze kam viel später an als erwartet und im Kundenkonto deklariert. Dazu ohne Ankündigung, eine Verfolgung war nicht möglich. Der Kundenservice konnte keine Aussage dazu geben, und wenn, dann nur widersprüchliche Aussagen.
Ich habe die Matratze in Medium bestellt, da ich leicht bin und nicht hart liegen möchte. Die erhaltene Matratze kommt mir für Medium zu hart vor. Auch nach drei Wochen Liegen sehe ich keine Besserung beim Liegegefühl. Da ich nach dem ganzen Chaos zweifelte ob es sich um die richtige Matratze handelte, ging ich zu einem stationären Matratzengeschäft um die Emma dort probezuliegen. Siehe da, Medium ist dort viel weicher!
Der Karton war total zerfleddert und nachträglich verklebt, der Matratzenbezug selbst hat eine Art gezogenen Faden/Laufmasche und wirkt auch sonst eher minderwertig. Wirkt für mich alles eher so, als sei die Matratze aus einer Retoure gekommen und falsch verpackt worden.
Leider lässt sich an der Matratze selbst und auf Nachfrage bei Emma direkt (keine Antwort seit zwei Wochen) nicht erkennen um welchen Härtegrad es sich handelt.
Ich bin sehr enttäuscht und überlege, die Matratze zurückzuschicken (was bei unserem schmalen Treppenhaus nicht einfach wird). Ich kann nur jedem von einem Kauf über Otto abraten!

von einer Kundin aus Mainz 04.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Am Ende Enttäuschend

Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zur Lieferung gab es nichts zu beanstanden alles Top.
Dann das auspacken der Matratze, alles wunderbar sogar separate Klinge zum Öffnen der Folie dabei.
Beim begutachten der Matratze machte sie für mich als Laie einen wirklich Top Eindruck.
Sie ist definitiv sehr Hart ich wiege ca.86 Kilo nur als Info. Die ersten Nächte hatte ich auch ein gutes Gefühl beim aufstehen morgens,dies änderte sich allerdings mit der Zeit umd zwar schleichend.
Ich hatte es erst gar nicht so bewusst wahrgenommen, bis meine Rücken/ Hüftschmerzen immer heftiger wurden.
Also ganze 2 Monate bin ich daruf gelegen bis ich letztendliche die zweit Matratze meiner Tochter genommen habe wo es sich wieder langsam bessert.
Schade für mich definitiv ein No-Go aber Gott sei dank hat man die 100Tage Probe schlafen.

von René W. aus Bruchsal 29.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuschend

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe zwei Matratzen mit Härtegrad "hart" bestellt und geliefert bekommen. Auf beiden war auch ein Aufkleber "hart". Beide ausgepackt, auf das Bett gelegt und einen Tag aufs Bett gelegt, damit sie sich ausdehnen konnten. Da ist mir bereits aufgefallen, dass von der einen Matratze ein strenger Geruch ausging. Am nächsten Tag die böse Überraschung. Die eine Matratze ist in Ordnung, allerdings bin ich mir nicht sicher, wie lange die dünne Gaze Oberfläche halten wird. Die Garantie bezieht sich nur auf das Matratzen Innere. Bei der anderen Matratze dann der Schock. Diese ist extrem weich, sodass man einsinkt und wenn man darauf liegt, wölben sich die Enden hoch und dies obwohl auch neue Lattenroste gekauft wurden. Vorsichtshalber nochmal die Seiten gewechselt, aber die weiche Matratze blieb auch auf der anderen Seite weich.
Ich kann vom Kauf nur abraten wenn man nicht Lust auf Roulette hat. Welche Qualität man bekommt, scheint vom Zufall abzuhängen. Wahrscheinlich war das Probeexemplar, das Stiftung Warentest getestet hat, tatsächlich gut. Aber aufgrund der daraus resultierenden großen Nachfrage werden wahrscheinlich in China in verschiedenen Werken die Matratzen hergestellt, wo die Qualitätsstandards nicht immer eingehalten werden. Anders lässt sich so ein Flop nicht erklären.
Ich habe jetzt nochmal für die ein Matratze Ersatz über OTTO angefordert. Die neue Matratze soll dann im Januar geliefert werden. Mal sehen, ob diese dann in Ordnung ist. Wenn nicht, hoffe ich dass das OTTO Versprechen gilt, dass man über die 30 Tage Rückgabegarantie hinaus die Matratze innerhalb von 100 Tagen nach Erhalt zurücksenden kann.

von einem Kunden aus Wuelfrath 12.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider enttäuscht

Für 16 von 21 Kunden hilfreich. 16 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einer sehr langen Lieferzeit (vier Wochen) - angegeben waren zwei Wochen, kam die Matratze gerollt und gut verpackt an. Nach dem Öffnen hat sie auch sehr schnell ihre Form erlangt. Leider hat die Matratze selbst nach zwei Wochen nicht ihren unangenehmen chemischen Geruch verloren - trotz offen hinstellen und Lüften. Sie ist in der Größe auch sehr schwer, was aber nicht stört, da man sie nicht zu wenden braucht. Leider ist sie für mein Empfinden und mein Körpergewicht (53 kg) viel zu hart. Ich konnte darauf nicht gut schlafen, bekam Rückenschmerzen. Kann sie daher nicht empfehlen.

von einer Kundin aus Dormagen 08.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht durch Stiftung Warentest beeinflussen !

Für 18 von 24 Kunden hilfreich. 18 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ist die Matratze auch in Medium unangenehm hart. Ich habe nach 2 Tagen heftige Schulterschmerzen bekommen. Mein Mann, der immerhin 94 kg wiegt und sehr breite Schultern hat, klagte auch über Schulterschmerzen. Im Schulterbereich gibt die Matratze nicht nach. Auch der Bezugsstoff lässt zu wünschen übrig und macht keinen wertigen Eindruck. Zudem ist er nur bei 40 Grad waschbar, was ich persönlich unhygienisch empfinde. Die Henkel sind an dem sehr dünnen Stoff angebracht, so dass man diese nicht zum drehen der Matratze (Gr. 180x200 = 23kg) benutzen kann, ansonsten würden sie sofort abreißen. Die Matratze geht wieder zurück.

von einer Kundin aus Erlangen 20.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Medium Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Für mich zu hart

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze hat glücklicher Weise eine 100 Tage Probeschlaf Garantie. Ich habe sie für meine 3 Jährige Tochter und mich gekauft. Mir war sie viel zu hart, dabei mag ich eigentlich harte Matratzen. Ich finde man lügt wie auf einem Brett. Ich hatte sofort Hüftschmerzen. Meine Tochter hat sie deswegen garnicht erst ins Bett bekommen.
Man sollte es jedoch probieren, einem Anderen gefällt es vielleicht.

von einer Kundin aus Langenweissbach 28.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Härtegrad Medium ist eher Extra-Hart

Für 14 von 18 Kunden hilfreich. 14 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einem Monat Test wird und wird sie einfach nicht weicher. Ich empfinde sie als steinhart, obwohl dies der Härtegrad Medium ist. Die Schulter sinkt nicht ein, das Becken sinkt nicht ein. Da kann ich auch gleich auf dem Fußboden schlafen. Wie schwer muss man sein, damit sie nachgibt? Im Sitzen spüre ich, dass sie nachgeben könnte. Vermutlich erst ab 95 kg oder so. Ich wiege 78 kg.

von einem Kunden aus Hamburg 20.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Medium Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Dreckig angekommen

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe meine Matratze zwar erhalten aber total dreckig habe ich Emma one selbst geschrieben aber die konnten mir nicjt weiter helfen ich soll es über Otto versuchen aber bis jetzt ohne erfolg... ich nutze die Matratze und schlafe ganz gut, nur mein Mann kann nicht gut schlafen, daher gebe ich sie aus zwei Gründen zurück !!

von Omar G. aus Berlin 24.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

1,40er gekauft

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze in hart bestellt und von hart keine Spur, eher medium. Für mich zu weich aber ich behalte die trotzdem , weil der Umstandstand der Rücknahme meine knappe Zeit fordert.

von Sarah M. aus Wilhelmshaven 23.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Hart Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Stinkt und viel zu Hart

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bezug riecht sehr stark nach Chinaplastik. Wir sind Bandscheiben geplagt und haben diese Matratze eine halbe Nacht im Wechsel genutzt. Leider war sie viel zu hart, so das wir nachts um zwei auf unsere alte wechseln mussten. Wir können das Testurteil nicht nachvollziehen.

von einer Kundin aus Berlin 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Matratze gut/Info Service schlecht

Für 8 von 13 Kunden hilfreich. 8 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze an einem Freitag bestellt, Lieferzeit sollte 14 Tage sein. Das passte ganz gut, da ich die alte Matratze zum Sperrmüll in 3 Wochen angemeldet hatte. Schon drei Tage später stand der Lieferstatus "Unterwegs" in meiner Bestellung. Verdutzt rief ich bei Otto an. Die Matratze würde direkt vom Hersteller geschickt, dadurch würden die genauen Sendungsdaten erst zur Verfügung stehen, wenn die Matratze an den Spediteur/Paketdienst übergeben wurde. B2C Geschäfte sind ja heutzutage ganz normal. Aber da erwarte ich genauere/zielgerichtete Informationen. Gerade als voll Berufstätige muss ich das organisieren. Die Matratze passt ja nun mal nicht in den Briefkasten. Also habe ich die nächsten zwei Wochen brav nach dem Status meiner Bestellung geschaut. Es tat sich nichts. Wieder bei Otto angerufen. Dem Callcenter Mitarbeiter war es aber wichtiger, mir eine Mail zur Newsletteranmeldung unterzujueln, als sich erst mal um mein Problem zu kümmern. Aber auch hier die gleiche Aussage, wie beim ersten Anruf, mit dem Hinweis, dann wird wohl Samstag oder Montag geliefert. Fast eine Woche später immer noch keine Änderung. Also erneuter Anruf mit der gleichen Erklärung wie bei den Gesprächen zuvor mit der abschließenden Aussage "Na, dann warten WIR noch mal bis Montag!" Da bin ich an die Decke gegangen und wurde zu einer weiteren Kollegin durchgestellt, die mir sagen konnte, dass "zufällig" gerade eine Info des Herstellers eingegangen ist, dass sich die Lieferzeit auf 3 Wochen verzögert. Ob von 2 auf 3 Wochen oder UM 3 Wochen war dann nicht klar. So hat man mir angeboten, den Rücknahmeservice der alten Matratze bei Anlieferung der neuen zu nutzen. Montags darauf (der Sperrmülltermin) immer noch keine neue Info. Also fuhr ich zur Arbeit und wurde einige Stunden später von einer Nachbarin informiert, dass sie für mich die Matratze angenommen habe.
Sehr ärgerlich, da ich nun auf der alten Matratze sitzen geblieben bin und sie selber zur Deponie fahren konnte. Nicht einfach, wenn man alleine ist, die Matratze 160x200 cm groß ist und nur ein PKW zur Verfügung steht. Sehr ärgerlich!!!!!
Die Matratze an sich ist ok. Habe sie im Härtegrad "Hart" bestellt und das ist sie auch. Aber ich muss noch ein paar Nächte darauf schlafen, um ein abschließendes Urteil abgeben zu können!
Liebes Otto-Team! Macht euch mal Gedanken über den Informationsfluss bei B2C Geschäften! Ich erwarte, dass nicht nur meine Bestellung und mein Geld schnell und problemlos angenommen werden, sondern das ich auch aktiv über den Status meiner Bestellung informiert werde und nicht unnötig Zeit mit Telefonaten mit Callcenter Mitarbeitern verbringe, die dann weder mein Problem ernst nehmen noch gezielte Aussagen treffen können! Was sicherlich nicht an den Mitarbeitern, sondern am System liegt. Stattdessen werde ich mit Newslettern zugemüllt. Ist ja auch in eurem Sinne, wenn ich vor Ort bin, um meine Ware anzunehmen!

von Nina F. aus Kevelaer 13.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hart ist wirklich hart

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Laut Emma kommt es auf den persönlichen Geschmack an, ob man sich für die harte oder eine weichere Variante entscheidet. Bei 180 cm und 80 kg hatte ich allerdings jeden morgen Rückenschmerzen. Die harte Version würde ich deshalb nur stämmigeren Leuten empfehlen.

von einem Kunden aus Fuldatal 27.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Hart Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

ein Produktionsfehler

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wir sind normalerweise mit Emma Matratzen sehr zufrieden gewesen bei diesem Fall handelte sich um eine Version" Hart" und leider beim Ausrollen hat die Matratze die gewünschte Form nicht erreicht. Die Matratze musste also zurückgeschickt werden. Abholung mit Spedition hat gut geklappt. und Service von Otto
einwandfrei daher vergebe ich 3 Sterne

von Barbara K. aus Bramsche 11.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Hart Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlaflos auf EMMA ONE

Für 32 von 40 Kunden hilfreich. 32 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze hält in keinster Weise, was sie verspricht und mir ist schleiehaft wie die vielen positiven Bewertungen entstanden sind. In dem Bereich, Schulten, Becken, in dem EMMA ONE angeblich optimal ausgestattet sein soll und einem Härtegrad, der für mein Gewicht empfohlen wurde, habe ich im Laufe der Testzeit so extreme Schmerzen bekommen, dass ich nicht mal die 100 Tage Testzeit durchhalten konnte. Sehr enttäuscht!!

von einer Kundin aus Greven 23.09.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Emma One 180x200 cm

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider hat uns Emma nicht überzeugt. Wir wollten eine neue Matratze, denn unsere alte Federnkernmatratze anfing zu quitschen, daher dachten wir, mit einer Kaltschaummatratze kann man nichts falsch machen...
Die Emma kam sehr gut und erstaunlich klein eingepackt an. Wir haben uns riesig gefreut!
Nach ca 2 Tagen, als sie ihre richtige Größe erreicht hat, haben wir die Verpackungsfolie entfernt. Dann kam die erste Entäuschung: der Bezug fühlte sich sehr Plastikmäßig an. Als wir die Matratze dann ausprobiert haben mussten wir feststellen, dass eins ist sicher: die Emma quitscht nicht, denn sie sowas von hart und unflexibel war, wie auf einem Holzbrett zu schlafen... Dem entsprechend sind wir beide am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Wir sind beide eher klein (<85 kg), das könnte vielleicht das Problem sein, oder dass wir beide Seitenschläfer sind, ich weiß es nicht. Allerdings ist die Emma für uns nicht geeignet.
Ich denke wenn die Beschreibung etwas besser/zutreffender wäre, könnte sich Otto viel Mühe sparen, was die Rücksendungen angeht, denn die Emma ja nur mit Spedition zurückgeschickt werden kann!

von einer Kundin aus Muenster 10.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eine harte Matratze und schlaflose Nächte

Für 18 von 23 Kunden hilfreich. 18 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Matratze in der Ausführung "hart" eine Woche lang getestet. Es ist sehr harte Matratze, ich würde einschätzen als Härtegrad 5, bei der 7 Zonen zwar vorhanden sind (wenn man auf der unterschiedlichen Stellen sitzt, spürt man die Unterschiede). Beim Schlafen sind die Zonen kaum zu spüren vor allem Schulterklappeffekt. Die Schulter sinkt nicht genug ein, wenn mann auf der Seite liegt und dadurch enstehen Schmerzen am Hals und Kribbeln am Arm. Kissen hilft nicht dabei - ich habe die Matratze mit vielen Kissen in verschiedenen Höhen getestet. Seitdem ich drauf schlafe tut mir alles weh sogar die Rippen. Trotzdem dachte ich, dass es die Umstellung ist. Ich bevorzuge eher harte Matratzen und bin Seitenschläfer. Hier hat man das Gefühl, dass die Matratze dich aus dem Bett "rausdrückt". Ich wiege 65 kg und die andere Person, die diese Matratze auch getestet hat 78 kg. Für beide viel zu hart. Wir benutzen einen Lattenrost mit 42 Leisten. Jetzt habe ich mir Emma one medium bestellt. Die Qualität der Matratze kann ich nicht bemängeln - sehr ordentliche Ware. Beim Auspacken hat gar nicht gerochen. Leider Retoure.

von einer Kundin aus Bamberg 15.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Falsche Größe, Verpackung wiederverwendet

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider erholen wir die Matratze nach drei Wochen in einer Verpackung, die komplett kaputt und mit Klebeband geflickt war. Sie sah aus, als ob es sich um eine vorherige Rücksendung handelt, die direkt an den nächsten Kunden verschickt wurde. Zudem erhielten weiter nicht die bestellte Größe von 180 cm , sondern nur 140 cm. Wir haben die Matratze daher vom Lieferanten nicht angenommen. Leider ist somit eine Bewertung der Matratze an sich nicht möglich, der Zustand der Verpackung war für eine angeblich neuwertige Matratze jedoch eine Zumutung.

von Sandra H. aus Ruesselsheim 28.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Vollkatastrophe

Für 17 von 23 Kunden hilfreich. 17 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich auch der eine Stern nicht berechtigt !
Fremdanbieter, über 3 Wochen Lieferzeit, Sendungsnummer trotz mehrfacher Nachfrage beim Kundenservice nicht eruierbar und das bei einem
22kg-Paket.
Es würde zeitnah Benachrichtigung erfolgen, diese kam aber nie, erst nach Zustellung war die Sendungsnummer in der App. Zum Glück war jemand am Zustelltag zuhause.
Beim Auspacken kommt einem extremer Chemiegeruch entgegen.
NIE WIEDER EMMA1

von einer Kundin aus Markkleeberg 26.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Größe stimmt nicht

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellt wurde 90x200

Angekommen ist 86x200 ist wohl ein verarbeitungsfehler, somit rutscht die Matratze im Bettkasten

von einem Kunden aus Landshut 08.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Medium Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider zu weich

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Rückenschmerzen sind leider nicht besser geworden. Die Matraze ist jetzt nicht schlechte aber auch nicht super.

von einem Kunden aus Stuttgart 09.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm , Ausführung: Medium Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Riecht auch nach einigen Wochen

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze ist okay, für kleinere Menschen passen die Zonen nicht gut. Ich habe zwei identische Matratzen bestellt, die in Realität unterschiedlich hart sind. Der Bezug ist nicht so gut wie bei anderen Matratzen. Die Verpackung ist sinnvoll. Leider spart der Hersteller beim auslüften und das muss dann zu Hause geschehen. Der Versand lief von Seiten des Herstellers über DPD, da kann dann jeder selbst einschätzen was ihn erwartet.

von einer Kundin aus Hamburg 17.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Viel zu hoch gelobt!!!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Matratze hält überhaupt nicht was sie verspricht meine war nach 14 Tagen schon im Eimer es haben sich unangenehme Vertiefungen gebildet. Absolut nicht weiter zu empfehlen.

von Roman F. aus Dessau-Rosslau 27.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuscht

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von der Matratze maßlos enttäuscht und kann die so vielen guten Bewertung nicht nachvollziehen. Ich finde die Matratze total unzufrieden und würde sie nicht mal für 100€ kaufen

von einer Kundin aus Cloppenburg 25.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kopf- und Fußende unbequem

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Kopfende und Fußende sind zwei "Löcher" in der Matratze, die ein Sitzen dort total unbequem machen. Gerade mit Kind möchte man gern mal am Fußende sitzen, um vorzulesen etc.

von einer Kundin aus Dresden 07.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto