Heißluftfritteuse
Garen von Speisen mit Heißluftströmen, die in alle Richtungen des Ofens von oben nach unten und dann von unten nach oben zum Ventilator strömen.
So entstehen Wirbelluftströmungen, in denen Speisen gekocht werden.
Zirkulationssystem
Sie dient der Abkühlung vom Backofengehäuse und ermöglicht damit die Montage des Gerätes ins Küchenmöbel aller Art.
Temperatursonde – Bratautomatik
Mit der Temperatursonde, die ins Gericht gesteckt wird, können Sie die Kerntemperatur kontrollieren und so das Ende der Garzeit bestimmen.
Wenn die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich der Backofen automatisch aus.
Infrarotgrill
Der Infrarotgrill ist ideal, wenn Sie gerne Fisch, Steaks oder Toasts im Ofen zubereiten.
Heißluftsystem
Das moderne Heißluftsystem arbeitet mit dem Ringheizkörper und Ventilator. Dadurch wird die gleichmäßige Zirkulation der Heißluft bis in die äußerste Ecke des Backraums garantiert.
Seitengitter für Einschubteile
Die Edelstahlgitter sind sehr bequem zum Herausziehen von Backblechen und Rosten, dabei wird die Emaille nicht beschädigt. Die ausbaubaren Seitengitter erleichtern die Reinigung des Backinnenraums und können per Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Farbe | Schwarz |
Modellbezeichnung | EH 6306 RS |
Backofenvolumen je Garraum | 79 l |
Energieeffizienzklasse (Skala) | A (A+++ bis D) |
Bedienelemente | Drehknebel, Touch Control |
Höhe | 59.4 cm |
Breite | 59.4 cm |
Tiefe | 54.3 cm |
Absicherung | 16 A |