-27%
-15% Extra
-20% Extra
-20% Extra
-9% Extra
-8% Extra
-7% Extra
-6% Extra
-5% Extra
-10% Extra
UVP
49,99 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €36,57 €
1x Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm, Höhe 8 cm, Volumen 2,9l), 1x Rohrboden, für Rührkuchen/Gugelhupf (Ø 26 cm, Volumen 2,4l)
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen:...
Artikel-Nr. 9005004790
Artikel-Nr. 9005004790
1x Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm, Höhe 8 cm, Volumen 2,9l), 1x Rohrboden, für Rührkuchen/Gugelhupf (Ø 26 cm, Volumen 2,4l)
Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung
Der Boden ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung. Original SafeClicK Verschluss
Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform. Entscheidend für die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergrößerten, ergonomisch optimierten Grifffläche leichter öffnen und schließen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel – ideal für Links- und Rechtshänder. Ins Auge fällt auch die formschöne "K"-Optik des Spannhebels.
Details
Farbe
grau/silberfarben
Durchmesser
26 cm
Höhe Rand
8 cm
Material
Emaille, Stahlblech
Beschichtung
Antihaft-Beschichtung
Materialeigenschaften
antihaftbeschichtet
Form
rund
Hitzebeständigkeit
250 °C
Ausstattung
Auslaufschutz
Pflegehinweise
Handwäsche
Lieferumfang
Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm, Höhe 8 cm, Volumen 2,9l),, Rohrboden, für Rührkuchen/Gugelhupf (Ø 26 cm, Volumen 2,4l)
La Forme Plus Springform mit Rohrboden und SafeClick, 26 cm
Für gelungene köstliche Kuchen, Kuchenböden und Torten jeder Art greifen erfahrene Backbegeisterte zur La Forme Plus Springform mit Rohrboden und 26 cm Durchmesser von KAISER. Auslaufsicher und ausgestattet mit dem originalen SafeClick-Verschluss zum kinderleichten Auslösen der Backwaren, sorgt die hochwertige Backform auch bei Backanfängern für die ersten Erfolgserlebnisse.
Herausragende KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung
Müheloses Auslösen der Backwaren und besonders einfache Reinigung dank der herausragenden, 2-fach verstärkten keramischen KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung.
Premium Qualität
Dank der hochwertigen Qualität, der Stärke des Materials und der soliden Verarbeitung bleibt die Form lange Zeit formstabil.
Auslaufsichere Dichtung
Die auslaufsichere Dichtung verhindert, dass der Inhalt der Form ausläuft und Ihr Backofen bleibt perfekt sauber.
Original SafeClick Schließmechanismus
Die Seite lässt sich dank des exklusiven, leichtgängigen SafeClick-Schließmechanismus mit extragroßer Grifffläche vollständig öffnen und einfach abnehmen. Für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen leicht zu bedienen.
Made in Germany
Mit kompromisslosem Anspruch an Qualität und Funktion sowie hoher Handwerkskunst aus hochwertigen Materialien von KAISER in Deutschland hergestellt.
Weitere Artikelinformationen von Kaiser Backformen