Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI
Fleischmesser Shun White Schinkenmesser DM-0704W

KAI Fleischmesser Shun White Schinkenmesser DM-0704W
182,55 €
Oder 16,67 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 6,39
lieferbar bis Weihnachten - in 2-3 Werktagen bei dir
Verkäufer: top3
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
3 weitere Angebote ab 193,50 € 
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
In den Warenkorb
Artikel merken
Teilen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S00DV0TM
  • Klingenlänge: 22,5 cm
  • Klingenhärte: 61±1 HRC

Das KAI Shun White Schinkenmesser DM-0704W ist die perfekte Wahl, wenn es um das hauchdünne, saubere Aufschneiden von Schinken, Braten oder Fisch geht. Mit seiner langen, schmalen 23 cm Klinge aus 32 Lagen edlem Damaszenerstahl und einem extrem harten VG-MAX-Stahlkern (HRC 61±1) gleitet es mühelos durch jedes Schneidgut – präzise, glatt und ohne Ausfransen.

Der beidseitige Schliff ermöglicht höchste Kontrolle, während das elegante Damastmuster für einen unverwechselbaren Look sorgt. Der ergonomische Griff aus weißem Pakkaholz im traditionellen Kastanienprofil liegt angenehm und sicher in der Hand, auch bei längeren Schneidarbeiten.

Produktdetails:

  • Klingenlänge: 23 cm
  • Klingenmaterial: 32 Lagen Damaszenerstahl mit VG-MAX-Kern
  • Härtegrad: HRC 61±1
  • Griffmaterial: Weißes Pakkaholz, Kastanienform
  • Schliff: Beidseitig, extra scharf
  • Besonderheiten: Ideal für Schinken, Braten und rohen Fisch, rostbeständig

Vorteile auf einen Blick:

  • Perfekt für hauchdünne, saubere Scheiben
  • Japanische Schmiedekunst in edlem Damastdesign
  • Ergonomischer, rutschfester Griff
  • Langlebige Schärfe und Korrosionsbeständigkeit

Mit dem KAI Shun White DM-0704W bringen Sie professionelle Präzision und japanische Handwerkskunst in Ihre Küche – für perfekte Schnittergebnisse bei jedem Anlass.


Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Details

Produktdetails
Art Griffhelles Pakkaholz
Material
MaterialVG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl
Material Griffhelles Pakkaholz
Hinweise
Pflegehinweiseper Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
WarnhinweiseHochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Wissenswertes
HerstellungslandJapan

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    Edel & Fein GmbH

    Alte Poststr. 10,D 29693 Eickeloh

    info@edelundfein.eu

    https://www.kai-messer.shop

    Achtung: Beim Klick auf diesen Link verlässt du otto.de und gelangst zu einer externen Webseite. Bitte beachte, dass wir für deren Inhalte nicht verantwortlich sind.

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.