Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI
Santokumesser Shun Gemüsemesser DM-0714

KAI Santokumesser Shun Gemüsemesser DM-0714
%
-9% UVP 115,00 €
105,00 €
Oder 9,59 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 3,68
lieferbar bis Weihnachten - in 2-3 Werktagen bei dir
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
2 weitere Angebote ab 103,50 € 
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
In den Warenkorb
Artikel merken
Teilen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Z3101T
  • Klingenlänge: 8,5 cm
  • Klingenhärte: 61±1 HRC

Zu den kleinen aber wichtigen Messern, die ein Koch täglich und regelmäßig nutzt, gehört das kleine Gemüsemesser. In der Shun Serie von KAI trägt dieses Messer die Bezeichnung KAI Shun Gemüsemesser DM-0714 und hat eine Klingenlänge von 9 cm. Es liegt mit seinem ergonomischen, ca. 10 cm langen Griff aus Pakka-Holz sehr sicher in der Hand und ist selbst für filigranste Schneidarbeiten ideal geeignet. Seine besondere Schnitthaltigkeit stellt das DM-0714 mit der ca. 61° Rockwell harten Klinge bei jedem Schälen, Schneiden oder Putzen von Obst und Gemüse unter Beweis. Aufgrund seiner Klingenform an der Klingenspitze ist es auch hervorragend für das Abtrennen von Fett und Sehnen (parieren) sowie das Spicken von Fleisch geeignet.

  • Hersteller : Kai Corporation, Japan
  • Art : damaszener Gemüsemesser mit 9 cm Klinge - Serie Shun
  • Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 9 cm
  • Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
  • Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.

Details

Produktdetails
Art GriffPakkaholz
Material
MaterialVG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Material GriffPakkaholz
Hinweise
Pflegehinweiseper Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
WarnhinweiseHochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Wissenswertes
HerstellungslandJapan

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    KAI EUROPE GmbH

    Kottendorfer Str. 5 42697 Solingen Deutschland

    0212 232380

    info@kai-europe.com

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.