Shopping
%
z Vollbild
KAI KAI SHUN Schinkenmesser klein 19cm

KAI KAI SHUN Schinkenmesser klein 19cm


Verkauf & Versand durch livingtools

KAI KAI SHUN Schinkenmesser klein 19cm

Artikel-Nr. A5Q726P

  • KAI
  • SHUN
  • Schinkenmesser
  • Messer
  • ist aus rostfreiem Damaszenerstahl gefertigt
KAI SHUN Schinkenmesser klein 19cm

Brillante japanische Schmiedekunst Das beidseitig geschliffene KAI Schinkenmesser aus der KAI Serie SHUN eignet sich dank seiner langen Klinge und der schmalen Form besonders zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch. Es kann jedoch auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben verwendet werden. Die KAI SHUN Kochmesserserie ist eine der bekanntesten und beliebtesten weltweit. KAI SHUN Profimesser werden aus rostfreiem Damaszener-Stahl in 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser ist extrem hart und korrosionsbeständig. Durch den konvexen Schliff der Klinge und die manuelle Honung jedes KAI SHUN Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die perfekt ausbalancierten KAI SHUN Messer erlauben ermüdungsfreies und präzises Arbeiten. Der ergonomisch geformte Griff der KAI SHUN Messer ist aus feinem, laminiertem Pakka-Holz gefertigt und liegt gut und sicher in der Hand. Pflegehinweise! KAI Messer sollten vor der ersten Nutzung und nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser, ohne aggressives Spülmittel, abgespült und nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Zur Schonung der Klinge eignen sich als Schneidunterlage am besten Holzbretter oder Kunststoff-Unterlagen. Design: KAI Europe KAI Produkte überzeugen mit ihrer Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität und bringen einen Hauch fernöstlicher Esskultur in jede Küche.

Material: Damaszenerstahl, Pakka-Holz
Stil: Modern

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen