Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI Fleischmesser Shun Fleischmesser 18 cm, Damaszener-Stahl

1/1
Fast ausverkauft
auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir
-5% Extra 189,00 €
189,00 €
179,55 €
Oder 17,26 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Ambiente-3000
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
2 weitere Angebote ab 189,00 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0V290LFP2
  • Profi-Kochmesser aus rostfreiem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen
  • besonders hart und extrem scharf mit beidseitigem Schliff
  • unverwechselbares Einzelstück durch einzigartige Maserung des Stahls
  • bequemer und sicherer Halt beim Schneiden durch belastbaren Pakkaholzgriff
  • durch die lange Klinge des Fleischmessers werden nur wenige Züge zum Abschneiden benötigt, dadurch wird das Fleisch an den Schnittkanten nicht fransig
Kai - Messer mit Qualität und Schärfe

Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung.

Serie Shun von Kai

Die Schmiedekunst der japanischen Samurai trifft auf moderne Fertigungsverfahren – so entstand die Shun Serie von Kai. Die Messer aus hochwertigem Damaszenerstahl sind bis ins kleinste Detail durchdacht und extrem scharf. Außerdem überzeugen sie durch ästhetisches Aussehen: ein Stahlverbund aus seidenmattem Stahl in 32 Lagen treffen auf einen elegant zulaufeneden Griff aus schwarzem Pakkaholz. So entsteht ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.

Fleischmesser 18 cm von Kai

Die gesamte Klinge des Fleischmessers aus der Shun-Serie von Kai ist aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (? 1) gefertigt, der mit 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Die stabile Klinge wird durch den Gebrauch dieser beiden Komponenten sehr hart und zugleich elastisch. Das Messer weist einen beidseitigen Schliff auf. Der Griff besteht aus Pakkaholz und ist nach der traditionellen Kastanienform gestaltet, die für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden sorgt. Durch die lange Klinge des Fleischmessers werden nur wenige Züge zum Abschneiden benötigt, dadurch wird das Fleisch an den Schnittkanten nicht fransig. Aufgrund der geringen Klingenhöhe bleibt das Fleisch auch nicht daran haften. Das Messer hat eine Klingenlänge von 18 cm, der Griff ist 12,2 cm lang.

Details

Maßangaben
Länge Klinge18 cm
Produktdetails
Farbeschwarz
Art GriffHolzgriff
Material
MaterialDamaszener-Stahl
Materialeigenschaftenrostfrei
extrem hart
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto