Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für John Devin Rundhalspullover mit Streifenoptik

John Devin Rundhalspullover mit Streifenoptik
* * * * / (4240)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (3077) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (937) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (169) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (21) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Tolle Passform, schlechte Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab den Pullover knapp 6 Monate.
Da ich ihn nur selten trage, wurde er vielleicht 5-6 mal gewaschen.
Leider wird der Pulli sehr schnell noppig und geht maximal noch für zu Hause auf der Couch. Raus zu Freunden auf die Straße gehe ich damit nicht mehr.

von Bjoern G. aus Senden 11.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-schwarz-gestreift, Größe (Normalgrößen): XXL (60/62) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

immer wieder gerne

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein optisch anprechender Pullover, der auch in Bezug auf den Tragekomfort keine Wünsche übrig lässt. Die Bündchen am Ärmel z.B. behalten auch dann Ihre Form, wenn, wie auf der Abbildung, die Ärmel hochgezogen werden. Nach der Wäsche ist der Pullover genau so, wie er geliefert wurde. Formstabil und weich auf der Haut, ein ansprechendes Design und hervorragende Trageeigenschaften machen das Oberteil zu einem meiner Lieblingspullover Ich libe! Danke

von Rene G. aus Rostock 15.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: XXL (60/62) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vortreffliche Passform

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Pullover ist angenehm zu tragen, auch sehr gefällige Farbb- zw. Streifenkombination. Ebenfalls angenehmer Tragekomfort durch verwendetes Material.

von Heinz A. aus Muenchen 15.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-gestreift, Größe (Normalgrößen): XXXL (64/66) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Teil !

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Pulli in L bestellt. Mein Freund ist etwa 1,85 Meter groß und schlank. Daher ist es immer sehr schwierig, einen Pulli zu finden, bei dem die Ärmel schön lang sind und er gleichzeitig auch nicht wie ein übergroßer Müllsack wirkt. Daher spreche ich hier eine klare Kaufempfehlung aus, wenn man sehr weiche (positiv gemeint) Pullis mag und für lange/schmale Personen(für andere Proportionen kann ich leider nicht sprechen) sucht.

von einer Kundin 07.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Pullover

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Pullover in xl und xxl
bestellt.Bei Größe von 1,80 und Gewicht von 100 kg war für mich xl ausreichend.Es ist
Ein guter Übergangspullover
mit angenehmen Tragegefühl
zu einem guten Preis.

von Wolfgang K. aus Dessau-Rosslau 15.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-gestreift, Größe (Normalgrößen): XL (56/58) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Mann ist begeistert

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe meinem Mann diesen Pullover zu Weihnachten geschenkt und er war durchaus begeistert. Das ist ein schöner, nicht zu dicker Pullover mit tollen Farben und einer guten Qualität. Wenn es draußen kalt ist, sollte man aber ein Shirt drunter tragen.
Mehr kann ich dazu auch gar nicht sagen. Einfach nur ein guter Pulli.
Ich wünsche allen alles Gute

von einer Kundin aus Rastede 16.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: XXXL (64/66) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

kann Frau und Mann gut zu tragen.

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Pullover in Gr. L bestellt, weil in vorangegangenen bewertungen der Pullover als enganliegend beschrieben wurde. Dem ist aber nicht so. Daher bestelle ich den Pullover für meinen Mann nochmal in Gr. M.
Den Pullover in Gr. L behalte ich trotzdem und trage ihn selber. Frau kann diesen Pullover nämlich auch tragen☺ Gut verarbeitet und sehr angenehm zu tragen. Die Ärmel sind zwar etwas lang, aber stört mich nicht, da man die Ärmel leicht hochschieben kann, ohne das die Bündchen ausleiern.

von einer Kundin aus Kaden 16.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schick

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Strickpullover von John Devin. Haben diesen zuerst in M bestellt, dieser war aber zu klein. Jetzt in Gr. L, optimal. Pulli fällt etwas kleiner aus. Schöne Farben und angenehm dünnes Material. Haben diesen Pullover gleich noch in der anderen Farbe grün dazu bestellt. Dieser hat aber leieder etwas längere Lieferzeit. Da der Pulli nicht zu dick ist kann dieser aber fast das ganze Jahr getragen werden. Super für jeden Tag

von einer Kundin 13.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Pullover

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schicker Pullover auch für Männer mit etwas Bauch. Ich hatte zuerst die Befürchtung, dass er etwas eng sein könnte, weil der Schnitt Slim Fit ist, aber er fällt gut aus, also kein Problem! Den ersten Waschgang hat er auch überstanden ich konnte keine Veränderung oder ausleiern feststellen. Würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Hagen 27.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: XXL (60/62) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Prima Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gerne kann man eine Größe größer bestellen. Sonst sehr gut und angenehm zu tragen

von Hans H. aus Hohenfelde 18.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-gestreift, Größe (Normalgrößen): L (52/54) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Hamburg 18.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-schwarz-gestreift, Größe (Normalgrößen): M (48/50) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pulli

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Pulli. Sieht sehr gut aus und sitzt perfekt. Einfach nur empfehlenswert.

von einer Kundin aus Bochum 14.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-gestreift, Größe (Normalgrößen): XL (56/58) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pulli mit tollem Preis-Leistungsverhältnis

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Modell habe ich mir (Größe 184 cm, schlanke Statur) in Größe L (52/54) gekauft. Das Material 50% Baumwolle und 50% Polyacryl ist angenehm auf der Haut zu tragen. Nach mehrmaligem Waschen bleiben die Farben erhalten. Die Nähte sind gut verarbeitet. Deshalb habe ich mir das Modell auch in grün-marine zugelegt.

von einem Kunden aus Friedrichshafen 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP Pullover

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist ein schöner Pullover. Ich habe ihn für meinen Mann gekauft, weil er genau in seinem Stil ist und das zu einem günstigen Preis. Auch in echt sieht der Pullover gut aus und die Farben stimmen mit denen auf dem Bild überein. Dünne Qualität, auch in geheizter Wohnung nicht zu warm, fällt eher etwas größer aus

von einer Kundin aus Kabelsketal 04.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefällt sehr gut

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein schöner Pullover. Ich habe ihn für meinen Mann gekauft, weil er genau in seinem Stil ist und das zu einem günstigen Preis. Auch in echt sieht der Pullover gut aus und die Farben stimmen mit denen auf dem Bild überein. Dünne Qualität, auch in geheizter Wohnung nicht zu warm, fällt eher etwas größer aus

von einer Kundin aus Magdeburg 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Qualität, würde ich sofort für meinen Ehemann wieder bestellt.

von Dagmar S. aus Zeithain 19.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-marine-gestreift, Größe (Normalgrößen): L (52/54) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kann nichts beurteilen

Verifizierter Kauf

Ich habe mit Vorfreude online bestellt.

Leider kamen die bestellten Sachen nie an. Man wurde nicht informiert, dass es nicht zugestellt wird. Geschweige, dass es zurück geht.
Ich habe erst durch eine Info von Otto über die Rücksendung erfahren.

Ich bin ziemlich verärgert. Da es mit der weitere Bestellung auch so lief.
Ich weiß nicht, ob ich nochmal bestellen werde nach der Erfahrung.

von Rebecca S. aus Wallmerod 29.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-schwarz-gestreift, Größe (Normalgrößen): M (48/50) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Pullover

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde kaum Sachen für meinen Sohn (14) in der Kinderabteilung , da er etwas kräftig ist und dort auch vieles nur für schlanke Jungen geeignet ist . Mit diesem Pullover aber habe ich einen Glücksgriff gemacht , da er jugendlich , sportlich auch seinen Geschmack trifft , ebenso in Farbe und Material .

von einer Kundin aus Bad Lobenstein 04.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Passform. Dünne Qualität, die ich aber nicht bewerten möchte, da man das auf den Bildern bereits erkennen kann. Ich schwitze in dem Pullover, was nicht negativ sein muss. Er ist also recht warm und dabei dünn. Das kann gut zusammenpassen und steht vor allem im Verhältnis zur Außentemperatur.

von einer Kundin aus Iserlohn 24.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert, Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach toll

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein optisch anprechender Pullover, der auch in Bezug auf den Tragekomfort keine Wünsche übrig lässt. Die Bündchen am Ärmel z.B. behalten auch dann Ihre Form, wenn, wie auf der Abbildung, die Ärmel hochgezogen werden. Nach der Wäsche ist der Pullover genau so, wie er geliefert wurde. Formstabil und weich auf der Haut, ein ansprechendes Design und hervorragende Trageeigenschaften machen das Oberteil zu einem meiner Lieblingspullover Ich libe! Danke

von einem Kunden aus Wissen 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne farbe

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meinem Mann hat die Farbe sehr gut gefallen, jedoch ist der Pullover eher für sehr dünne Männer geeignet. Er ist eher gerade geschnitten und nicht figurbetont und durch die querstreifen setzt dieser Pullover etwas unvorteilhaft auf und hat meinen Mann sehr dick gemacht, obwohl er normal gebaut ist. Das Material ist sonst sehr schön gewesen und die Länge ideal. Schade aber bei uns ging der Artikel leider zurück.

von einer Kundin aus Fuerstenwalde 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pullover

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Pullover heute bekommen und bin immer wieder von der tollen Qualität begeistert. Seid dem ich mir im letztem Jahr schon von John Devil die selbe Art der Pullover bestellt habe bin ich bei der Marke geblieben. Auch nach mehreren Waschungen bleibt die Form stabil und die Farben strahlen.

von einem Kunden aus Berlin Heller 13.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Preis ein Schnäppchen.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover hat bei der Anprobe gleich gefallen, gut ausgesehen und gepasst. Nachdem er reduziert war, haben wir ihn auf jeden Fall behalten. Über den Zustand nach der Wäsche können wir allerdings noch keine Beurteilung abgeben, da er erst küzlich gekauft und noch nicht gewaschen wurde.

von einer Kundin aus Schesslitz 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-meliert-schwarz, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Pulli

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Pulli.Mein "Göttergatte" hat schon mehrere Pullis von diesem Hersteller, in verschiedenen Farben und Ausführungen.Immer wieder sehr zufrieden.Superweich,aber bleiben trotzdem in Form.Passen ihm ideal.Auch nach vielen Wäschen farblich kaum Veränderungen.Immer wieder gerne.

von einer Kundin aus Netphen 24.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün-marine-weiß, Größe: XXXL (64/66) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover sieht besser aus als auf den Bildern. Toller Stoff. Passt mir ausgezeichnet. Der Pullover hat überall genau die richtige Länge( da ich groß bin immer ein Problem). Zudem ist er nicht zu weit geschnitten. Es ist zwar ein dünner Stoff, man kann ihn aber zu jeder Jahreszeit tragen (besonders mit einem Hemd darunter sieht er richtig gut aus). Dazu noch ein tolles Muster/Farben. Eine klare Empfehlung. Da sieht man mal wieder, wie Bilder täuschen können.

von einem Kunden aus Neumuenster 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner Pullover zum Superpreis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Streifen stellen einen tollen Farbkontrast dar, die Größe passt bei 173 cm/63 kg einwandfrei. Ein schöner Pullover für den Übergang, ich würde ihn wieder kaufen.

von Johann B. aus Goerlitz 19.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß-gestreift, Größe (Normalgrößen): S (44/46) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Der Pullover hat einen sehr schlechten...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pullover hat einen sehr schlechten Schnitt. Er ist in M sehr breit, also entgegen dem Bild eher etwas für korpolentere Menschen. Der Kragen ist allerdings recht eng. Einen breiten hals sollte man zum breiten bauch nicht haben.

von einer Kundin aus Cadolzburg 05.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: M(48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Pulli , schöne Farbe

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich finde der Pulli hat eine schöne Farbe und guten Schnitt. es ein gutes Material , nicht zu dünn o. zu dick. Für die ganz kalten Wintertage vielleicht eher nicht. Ich finde den Preis völlig okay und würde ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Brandenburg 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün-marine-weiß, Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Farben beim ersten Waschen verlaufen!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Insgesamt ist die Qualität des Produktes gut. Auch das Tragegefühl ist sehr angenehm. Leider sind die Farben beim ersten Waschen bereits verlaufen. Somit ist der Artikel beim ersten Mal tragen leider nicht mehr so strahlend.

von einem Kunden aus Regenstauf 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine-weiß, Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig toller Pullover

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerade zu dieser Jahres, wo man nicht weiß, ob man etwas dickes oder dünnes anziehen soll, ist dieser Pullover perfekt. Die Farben sind sehr schön. Das Grün ist sehr kräftig. Habe den in 2 Farben gekauft und beide behalten.

von einer Kundin aus Hamburg 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün-marine-weiß, Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/22
Θ Mein Konto