Kundenbewertungen für JBL »LIVE 650 BTNC« Over-Ear-Kopfhörer (Siri, Alexa, Google Assistant)

JBL »LIVE 650 BTNC« Over-Ear-Kopfhörer (Siri, Alexa, Google Assistant)
* * * * / (64)

85% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (46) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Toller Sound mit knackigen Bässen

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte erst den Kopfhörer von Sony in der selben Preisklasse. Dieser hier ist eindeutig viel besser im Klang und Bedienung und auch deutlich lauter. Die Bässe sind unglaublich knackig. Die Bedienung ist leicht. Verbindung mit Bluetooth klappt auf Anhieb.
Auch die Verbindung mit dem Fire TV Stick von Amazon (nicht bei der light Version) und der Alexa App ging schnell und ohne Probleme.
Einziges Manko ist das leise Grundrauschen, solange kein Ton gespielt wird, das stört aber beim Musik hören nicht mehr.
Auf jeden Fall volle Kaufempfehlung wegen des herausragenden Klanges.

von einer Kundin aus Nordrach 04.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top BT- Kopfhörer

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe sie per BT- USB Stick an meinen Fernseher angeschlossen und das geht 1A. Lautstärke und Musik qualität sind Top und die Verbindung ist Stabil. Allerdings empfehle ich sie nur Menschen mit kleinem Kopf da sie doch eher klein ausfallen bzw. die Ohrmuscheln recht klein sind.

von einer Kundin aus Ascheberg 23.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Kopfhörer

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ehrlich gesagt, ich bin so was von zufrieden mit dem Kopfhörer
Pros:
+ Sehr leichter Kopfhörer
+ Klang für den Preis optimal (besonders geeignet für diejenigen, die auf Bass stehen)
+ Akkulaufzeit optimal
+ elegantes einfaches Design
+ ACTIVE NOICE CANCELING in sehr akzeptablem Niveau (für so 120€ könnte nicht besser sein) (Wenn ich studiere ich aktiviere die ANC und trage den Kopfhörer so, ohne Musik zu hören, nur für die Ruhe) (beim Fahrrad fahren kann ANC deaktiviert werden, damit man einiges von der Umgebung wahrnehmen kann)
+ sehr angenehme zu Tragen (meiner Meinung nach auch im Sommer)
+ Tasche und nötige Zubehör werden mitgeliefert
+ Auch beim Sport-Treiben kann verwendet werden ( ich trage dem sogar beim Joggen; Den Kopfhörer eng am Kopf einstellen)
+ Bluetooth funktioniert EINWANDFREI
+ Sprachassistent ist für dich da
+ hat Mikro
+ Musik-Kontrollfunktionen (Springen, vorherige und pause) + Leise-Laute-Knöpfe
+ Sound-Qualität kann je nach Geschmack umgestellt werden (Durch die App)
+ Preis-Leistung-Verhältnis besser geht nicht
+ Kabelloooooos (bei nicht-kabellosen Kophörer, wenn das Kabel hin her wackelt, ist nerviges Geräusch zu hören)
+ ist für alle Kopfgrößen verstellbar

Kontra
- Beim Aufladen kann der Kopfhörer nicht genutzt werden
- Mikro ist nicht das Beste (man muss beim Telefonieren sehr laut reden)
- Aufladen dauert von 0 auf 100 fast 2 Stunden
- die App ist Schrott und ich verstehe nicht, warum man GPS einschalten muss, damit die App überhaupt funktioniert)
- Draußen, bei einer windigen Wetter, hmm, naja, ist nervig, man hört einiger Maßen den Wind
- ist bisschen wackelig (nur wegen biegsamen und drehbaren Ohren-Teilen)

Fazit: kauft ihn

von einem Kunden aus Bochum 09.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optisch schön und der Klang hervorragend

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gut! Die Kopfhörer sehen sehr schön aus, haben guten Klang. Hat mich sehr überzeugt. Fürs Geld ein Schnäppchen!

von einer Kundin aus Nuernberg 07.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mehr erwartet

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich suche noch immer einen Over-Ear-Kopfhörer zum Einsatz an der Stereo-Anlage. Nachdem ich zuerst einen Sennheiser getestet habe, der komplett bis auf den Tragekomfort durchgefallen ist, habe ich diesen JBL ausprobiert.

Er ist besser als der Sennheiser - aber auch weit weniger als ich erwartet habe. Der Klang ist mittelprächtig und für mich eindeutig zu wenig Bässe. Was aber sehr viel mehr im Negativ-Bereich landet: Dreht man die Musik auf, hat auch jeder in meiner Umgebung etwas davon und das geht gar nicht. Es ist mir schleierhaft, wie ein geschlossenes Akustik-System, derart viel Ton nach draußen lassen kann. Das erfreut die Mitmenschen nicht und sorgt für einen schlechteren Klang in meinen Ohren.

Geht zurück und als Nächstes teste ich ein paar Beats.

von Silke B. aus Goslar 21.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kopfhörer!

Verifizierter Kauf

Alles in allem ein Super Kopfhörer!!
Klang ist super und der Bass schön satt. ANC macht was es soll. Könnte ein tick lauter sein, aber ich denke 95 % kommen damit locker hin. Ich habe ihn dennoch zurück geschickt da es ein Verzweiflungskauf war da ich keine Passende In Ear Kopfhörer gefunden habe. Aber kurz nach Erhalt der JBL 650 Live doch einen Passenden In Ear Hörer gefunden. Aber Preisleistung ist meiner Meinung nach Top.
Würde ihn ohne weiteres weiter empfehlen!

von einem Kunden aus Flensburg 03.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Den Sound find ich gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Den Sound find ich gut und die Funktionen sind auch super. Endlich wieder laut Musik hören ohne meine Nachbarn zu nerven 😅
Ein wenig drücken sie nach ner Zeit am Ohr. Aber ich denke, dass ist von Kopf zu Kopf unterschiedlich

von einer Kundin aus Neuwied 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super JBL

Verifizierter Kauf

Sehr gut Kopfhörer 🎧🎧🎧😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Hossameddine M. aus Hannover 18.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis Leistung super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin mit dem kauf zufrieden. Gut und recht günstige einsteiger Kopfhörer mit ANC. Ein Stern weniger gebe ich weil es auch bessere Modelle gibt, aber dieses für meine Bedürfnisse völlig ausreichend ist.

von einem Kunden aus Soegel 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kopfhörer tut was er soll

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer umschließt das Ohr gut und es sind kaum Außengeräusche wahrnehmbar. Das mitgelieferte Kabel ist für den Anschluß am TV viel zu kurz und für den Anschluß am PC ebenfalls sehr kurz. Der Kopfhörer war gedacht für Online-Seminare im Büro und für auf Reisen im Hotel.
Ich werde mir ein längeres Kabel besorgen. Für den angedachten Zweck ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Zum Musik oder TV hören werde ich mir ein höherpreisiges Model besorgen.

von einer Kundin aus Bendorf 04.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Artikel

Verifizierter Kauf

Ich habe mir die Kopfhörer vor längerer Zeit geholt und sie sitzen top. Auch der Sound und die Akkulaufzeit sind so wie beworben. Einziges Manko mag das vielleicht etwas ernüchternde ANC sein. Dieses hat ein Grundrauschen und dämpft Geräusche lediglich (ist in der Preisklasse jedoch zu erwarten). Würde sie jedoch nicht empfehlen, da sie ziemlich alt sind und man inzwischen bessere Produkte für den Preis findet.

von einem Kunden aus Moenchengladbach 16.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Das nennt man Kopfhörer

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Absolut tolles Tragegefühl, Alexa klappt wunderbar und der Sound ist richtig toll. Endlich habe ich einen guten Kopfhörer, nach meinem Geschmack

von einem Kunden aus Froendenberg 08.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kleiner Preis aber super Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir diese Kopfhörer bestellt da ich neue brauchte & die sind mir direkt ins Rampenlicht gefallen.. die sind einfach toll

von Emanuel K. aus Nuernberg 03.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zu dem Preis jetzt Top

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich bin Musiker und daher einige Kopfhörer getestet und versucht. Für den alte Preis hätte ich ihn NIE behalten. Aber jetzt ist er Gut. Mit der App auf dem Handy allerdings super. Einiges muss man Einstellen aber dann Super.

von einem Kunden aus Duesseldorf 23.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer in der Farbe sehen sehr gut aus und der Klang ist auch sehr gut

von einer Kundin aus Friesenheim 02.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

War schnell defekt

Verifizierter Kauf

Musste erst ziemlich lange auf die Kopfhörer warten, bis diese geliefert wurden.
Design ist schön.
wenn man die Kopfhörer aufsetzt hört man allerdings nichts anderes mehr von der Außenwelt auch wenn Noise Cenceling gar nicht an ist, also nicht für draußen geeignet. Nach kurze Zeit ließen sich die Kopfhörer gar nicht mehr ausschalten, bzw gingen von alleine wieder an.

von einer Kundin aus Nordhorn 18.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sound

Verifizierter Kauf

Der Sound ist klar. Super auch für unterwegs, da kabellos und mit Geräuschunterdrückung.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 25.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super toller Artikel mit super Klang!

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mich für den Kopfhörer entschieden, da ich endlich mal einen mit Noise-Cancelling haben wollte.
Der Kopfhörer hat einen super Klang und auch das Noise-Cancelling funktioniert sehr gut!
Am Anfang war die Einrichtung zwar an wenig holprig, aber am Ende hat alles super geklappt.
Was ich auch gut finde, ist, dass eine Tasche bzw. Beutel im Lieferumfang enthalten ist und der Kopfhörer ein bisschen mehr geschützt ist.

Kann den Kopfhörer nur weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Bremen 08.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eigentlich keine neutrale Bewertung

Für 1 von 5 Kunden hilfreich. 1 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich den Artikel nicht erhalten hatte (Hermes hatte Paket verschlampt) kann ich über den Artikel selber nicht wirklich eine Bewertung abgeben!

von einer Kundin aus Binsfeld 16.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeister! top Gerät!

Verifizierter Kauf

Ich habe das ANC auf der Höchsten Stufe getestet ,indem ich mich damit auf den Balkon Sätzte während mein mitbewohner den rasen gemäht hat, hat super funkioniert ich hörte nur was ich hören wollte !

von Thal R. aus Kronau 23.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Perfekten Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer haben einen klasse Sound. Ein unvergleichliche Klang.Du hörst keine Außengeräuche bzw Umgebungsgeräuche.Einfach nur hören was man liebt mit einem perfekten Sound.

von einer Kundin aus Euskirchen 21.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ist okay

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer von JBL ist sehr gut verarbeitet hat einen wirklich guten Sound aber er spannt extrem am Kopf. Meiner Meinung nach eher ein Kopfhörer für Kinder oder Erwachsene mit eher kleinen Köpfen.
Die Bezeichnung over ear trifft hier leider nicht zu.

von einem Kunden aus Hamburg 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider sehr enttäuschend

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider war ich vom Artikel sehr enttäuscht. Der Kopfhörer macht äußerlich einen guten Eindruck. Jedoch war ich vom Sound und besonders vom schwachen Bass sehr enttäuscht. Hatte einfach mehr erwartet. Von daher ging der Artikel wieder zurück.

von einem Kunden aus Schortens 19.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich kann es nur weiterempfehlen

Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sind sehr gut mit gutem voice Qualität und die Akku halt sehr lang

von einem Kunden aus Hamm 30.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jbl Köpfhörer

Verifizierter Kauf

Sehr schöne Klangfarbe, optisch Top.
Gut verarbeitet, drückt nicht.

von einer Kundin aus Herzogenrath 03.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Die habe ich für meine Tochter bestellt und Sie konnte sich sehr schnell verbinden mit dem Bluoutup,Sie ist sehr zufrieden, ich dürfte auch ausprobieren,sehr gute Sound, schnelle Lieferung und unkompliziert.Danke

von einer Kundin aus Hamburg 21.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider defekt.

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Verbindung mit Bluetooth ging garnicht, und das Kabel muss defect gewesen sein da der ganze Klang garnicht rüber kam, erst wenn man den Knopf am Kabel gedrückt hielt kam der ganze Sound raus.

von einem Kunden aus Gladenbach 02.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Artikel

Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin zufrieden mit dem Kopfhörer
Kabellos, Leicht, Klang ist optimal und Akku ist gut
Leider kein USB-C vorhanden

von Anas A. aus Muenchen 07.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Artikel

Verifizierter Kauf

Die Qualität der Köpfhörer ist sehr gut und ich empfehle diesen Artikel

von Eman A. aus Berlin 24.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Kopfhörer JBL

Verifizierter Kauf

Klang in Ordnung aber viel zu leise, ich brauche Dampf auf'm Kessel

von Martin F. aus Hamburg 11.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto