Kundenbewertungen für Homexperts Esszimmerstuhl »Zora 02« (Set, 2 Stück), Bezug in Kunstleder, Rückenlehne mit Griff zum einfachen Zurückziehen

Homexperts Esszimmerstuhl »Zora 02« (Set, 2 Stück), Bezug in Kunstleder, Rückenlehne mit Griff zum einfachen Zurückziehen
* * * * / (721)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (582) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (104) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (19) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super Stühle

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Stühle habe ich gestern erhalten, ich habe 4 Stück, jeweils 2 im Karton, bestellt und auch geliefert bekommen. Obwohl nur im Karton verpackt, keine einzigen Schänden vom Versand. Die Stühle lassen sich kinderleicht zusammenbauen und wenn man einmal sitzt, will man nicht mehr aufstehen. Ich würde sie nicht weiter empfehlen, aber nur weil die sonst jeder hat😉 wirklich ein Traum und auf jeden Fall der Preis wert👍🏼

von Sindy R. aus Hennigsdorf 28.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schön....

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... wie in den vorherigen Rezensionen ist der Aufbau „kinderleicht“ ... genauso wie das Styropor Chaos was dann in der Wohnung herrscht! Um die „Schneelandschaft“ zu beseitigen habe ich mit Hilfe einer Kleiderrolle (mit Klebefolie) den Styropor-Horror schnell erledigt. Was das quietschen der Stühle angeht kann ich auch das bestätigen und werde mit dem Hinweis in einer Rezension, eine Zahnunterlegscheibe versuchen das quietschen abzustellen! Alles in allem sind die Stühle sehr schön und wie schon in anderen Rezensionen bemerkt anfangs etwas hart, was sich aber nach kurzer Zeit legt!

von einer Kundin aus Koeln 02.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr tolle Stühle.Die Montage geht relativ schnell. Die sind für Esszimmer geeignet. Würde weiter empfehlen. Sogar der Preis passt genau da die Stühle von Qualität gut sind und edel aussehen.
Pro stuhl wenn überhaupt 10min.
Sehr stabil;Edel und macht wirklich etwas im Esszimmer her.
Preis ist einwenig hoch aber trotzdem noch ok.
Haben 2mal ein 2er Set bestellt und sind wirklich sehr zufrieden und glücklich.

von einem Kunden aus Goeppingen 29.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

HINGUCKER&EDEL

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr tolle Stühle die super simple selbst für mich als frau ;mit zwei linken händen,aufzubauen sind.
Pro stuhl wenn überhaupt 10min.
Sehr stabil;Edel und macht wirklich etwas im Esszimmer her.
Preis ist einwenig hoch aber trotzdem noch ok.
Haben 2mal ein 2er Set bestellt und sind wirklich sehr zufrieden und glücklich.
Lediglich das styropur hat mich so aggressiv gemacht;viel zu viel davon.
Unser haus sah wie ein wintetrraum um Anschluss aus.
Sehr sehr nervig aber trotzdem sehr gut verpackt,um nichts zu beschädigen.

von einer Kundin aus Wuelfrath 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Stühle !!!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Muss zugeben, ich war vor der Bestellung etwas skeptisch, aber als die Stühle ankamen war ich mehr als zufrieden....Spitze! Desweiteren möchte ich anmerken das die Stühle leicht zu montieren sind. Das Material ist qualitativ trotz des, meiner Meinung nach, günstigen Preises...die Stühle sehen klasse aus und sind gemütlich, ich würde sie jederzeit wieder bestellen. Kann zum Kauf nur empfehlen!

von einer Kundin aus Attendorn 10.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Muss zugeben, ich war vor der Bestellung ...

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Muss zugeben, ich war vor der Bestellung etwas skeptisch, aber als die Stühle ankamen war ich mehr als zufrieden....Spitze! Desweiteren möchte ich anmerken das die Stühle leicht zu montieren sind. Das Material ist qualitativ trotz des, meiner Meinung nach, günstigen Preises...die Stühle sehen klasse aus und sind gemütlich, ich würde sie jederzeit wieder bestellen. Kann zum Kauf nur empfehlen

von einem Kunden aus Berlin 04.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Stühle sind sehr schön, etwas hart beim ...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Stühle sind sehr schön, etwas hart beim sitzen aber ich denke das wird noch besser nach mehrmaligen draufsitzen! Ein Stern Abzug gab es für die lange Wartezeit , eigentlich sollten die Stühle nach drei Tagen da sein aber es hat deutlich länger gedauert!!!!! Ansonsten schöner Stuhl der was her macht.

von Mustafayev R. aus Duisburg 09.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Optisch sehr schicker Stuhl

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Optisch sehr schicker Stuhl, flott durch Otto geliefert... die Qualität scheint auch OK, die Sitzfläche ist durch die einheitliche Bauform aus einem Stück sehr bequem und wird nicht wie von einigen anderen hier als zu hart empfunden. Wo andere jedoch Recht haben:
Die Verpackung ist eine Katastrophe mit dem Styropor und Plastik - hier besteht handlungs- und Verbessungsbedarf!

von einem Kunden aus Gronau 23.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

angenehm und schick

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wirklich sehr ansprechendes Design und angenehmer Sitzkomfort (die Sitzfläche bei erster Benutzung mehrfach mit dem Bandballen eindrücken, das lässt die anfangs sehr harte Sitzfläche etwas weicher werden).
Bei einem Stuhl waren die Bohrlöche nicht präzise genau vorgebohrt, deswegen nur 4 Sterne. Diesen Mangel sieht man allerdings nach dem (etwas schwierigem) Aufbau nicht.

von einem Kunden aus Bad Neustadt 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön anzusehen

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr tolle Stühle, gingen leicht aufzubauen und sehen wirklich Klasse und edel aus.
Der Styropor Müll hat wirklich genervt, aber wahrscheinlich ging es nicht anders sie so beim Versand zu schützen.
Ich bin sehr zufrieden damit. Habe mir vier Stück für das Esszimmer geholt und werde mir noch zwei in lila für die Küche bestellen.
Ich sitze da übrigens sehr gut drauf, sind mir nicht zu hart.
😊

von einer Kundin aus Kiel 19.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich schöne Stühle aber die Verpackung ..

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eines vorweg, ich denke mal dass ich mit meinem Kauf nichts falsch gemacht habe. Die Lieferung klappte Otto-like hervorragend, die Montage der Stühle war ein Kinderspiel (10 Min. pro Stuhl) und auch die Verarbeitung/Qualität scheint dem Preis mehr als angemessen zu sein. Alle Bohrungen vorhanden, vernünftiges Montagematerial beiliegend. Der Artikel ist sauber verarbeitet, nichts wackelt, kein Knarzen o.ä..
Übrigens sitzt man auch als großer Mensch sehr gut auf den Stühlen (189cm). Für meinen Geschmack ist die Polsterung weder zu hart noch zu weich, sehr angenehm. Die Freischwinger sehen tatsächlich edel aus und wirken auch nicht wuchtig. Die Farbe Schwarz ist eher matt, sehr zu meiner Freude. Oft ist schwarzes Kunstleder auf seltsame Art 'billig glänzend'.

Wie so oft im Leben gibt es auch hier ein ABER, ein nicht zu unterschätzendes ABER:
Die Verpackung ist der blanke Horror. Ich meine jetzt nicht dass die Artikel irgendwie gefährdet wären, nein die sind hervorragend geschützt. Zum Schutz der Stühle verwendet man hier fast schon unerträglich viel Styropor der untersten Qualität. Das hat zur Folge dass einem bereits beim Öffnen des Kartons gefühlte Milliarden allerkleinster Styroporkügelchen entgegenkommen, ach was sage ich, anspringen. Dank ihrer statischen Aufladung sind die Mistdinger kaum zu bändigen. Der zeitliche Aufwand die Umgebung von diesem Müll zu befreien ist wesentlich größer als die Montage der Freischwinger selbst.

STUHL TOP - VERPACKUNG FLOP

von einem Kunden aus Erlangen 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr elegante und schöne Stühle

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stühle sind ihr Geld wert. Bei Otto gesehen, bestellt und wie immer, beim Otto Versand, hat alles super geklappt. Ich habe mir 6 Stück bestellt. Die Kartons kamen an zwei Tagen hintereinander an. Eine Anleitung war auch dabei, die man aber nicht wirklich braucht, da die Stühle sehr einfach zusammen zu bauen sind. Der einzige Manko war das viele Verpackungsstyropor in den Kartons. Die Kügelchen haben sich im Esszimmer überall verteilt. Aber wozu hat man einen Staubsauger :-)

von einem Kunden aus Hameln 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich toller Stuhl!!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Stuhl ist wirklich der Hammer!
Er sieht toll aus und macht einen stabilen Eindruck!!!!
Allerdings war die Verpackung eine Katastrophe,wir mussten danach erstmal die Wohnung von hunderten Styropor Krümeln säubern!!!!
So etwas hab ich noch nie erlebt,den zweiten Karton hab ich vorsorglich auf der Terrasse geöffnet,
danach konnte ich sie absaugen!!!

von einem Kunden aus Ortenberg 16.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht wie erwartet

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns auf die guten Bewertungen hin für die Stühle entschieden.Die Stühle sehen schön aus, jedoch finden wir sie von der Sitzfläche zu hart und es ist in der Mitte leicht nach oben gewölbt und stört beim sitzen. Also , wer es gerne schön bequem mag, weil er etwas länger darauf sitzen möchte außer nur zum Essen, dem empfehle ich die Stühle nicht. Deshalb gehen sie bei uns leider zurück.

von einer Kundin aus Rudolstadt 27.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehen nicht nur schick aus!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stühle sind Top. Bequem und sehen dazu auch noch gut aus. Das einzige was ist, sie sind am Anfang ein bisschen hart. Allerdings kann man mit der Faust den Sitzboden kneten, dann sind die gleich viel bequemer. Beim auspacken hat mich der Styropor sehr genervt, meine Wohnung sah danach aus als hätte es geschneit, ist ja aber nur eine Kleinigkeit. Sehr einfach zusammen zu bauen. Mir gefallen Sie!

von einem Kunden aus Meldorf 10.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: lila Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein schöner Sessel

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sessel sieht wirklich edel aus , leicht zusammenzubauen alle Teile waren vorhanden. Die Verpackung nervte wirklich, da das Styrophor sich fast aufgelöst hatte und somit die Entsorgung länger dauerte, als der Zusammenbau der Sessel. ( echt ätzend ) Die Verarbeitung ( Anbringung der Rückenlehne) war an jedem Sessel etwas anders , die Kanten zur Sitzfläche entsprechen nicht der Abbildung im Katalog.... ( teils fehlerhafte Verarbeitung des Kunstleders ) schade für so ein schönes Teil .

von einem Kunden aus Buechen 27.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Stühle, die Farbe entspricht...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Stühle, die Farbe entspricht der Abbildung. Sie sind bequem und sehr gut verarbeitet. Bei einem Stuhl waren leider keine Bohrlöcher vorhanden, aber nach einem kurzem Telefonat wurde dies unkompliziert mit einer Ersatzbestellung gelöst. Vielen Dank an die freundliche und kompetente Sachbearbeiterin!

von einer Kundin 01.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung der Stühle war schnell und problemlos.
Der Aufbau ging super schnell, das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Sie sehen auch sehr schön aus, die Qualität entspricht dem Preis. Ein Punktabzug gebe ich, da der Fuß von einem Stuhl Fehler aufwieß, welcher aber unbürokratisch ersetzt wird.

von einer Kundin aus Schwaigern 13.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Stühle sind sehr schön, etwas hart beim ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stühle sind sehr schön, etwas hart beim sitzen aber ich denke das wird noch besser nach mehrmaligen draufsitzen! Ein Stern Abzug gab es für die lange Wartezeit , eigentlich sollten die Stühle nach drei Tagen da sein aber es hat deutlich länger gedauert!!!!! Ansonsten schöner Stuhl der was her macht.....,

von einer Kundin aus Dohndorf 06.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein edler Stuhl

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stühle sehen wirklich sehr edel aus . Wir haben sie in weiß gekauft für unsere Küche gekauft. Meiner Meinung nach sind sie etwas zu hart. Hoffe das gibt sich noch. Es ist schön das sie so geschützt verpackt sind aber etwas wenige Styropor wäre auch gut oder man sollte sich etwas anderes überlegen.

von einer Kundin aus Nordkirchen 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Preis-/Leistungsverhältnis fraglich...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin mir zwar bewusst, dass ich zum Preis von knapp 100,-€ pro Stuhl kein in Deutschland gefertigtes Meisterstück erwarten kann, jedoch haben mich diese Stühle dann doch etwas enttäuscht. Optisch durchaus ansprechend, darf man die Paßgenauigkeit der Bohrungen und das daraus resultierende schwierige Zusammenschrauben dann doch schon hinterfragen...von den absolut desolaten Kartons, in denen das Styropor nur so fröhlich vor sich her tanzte, mal ganz zu schweigen. In meinen Augen wäre ein Stückpreis von max. 60,-€ gerechtfertigt, aber nun ja...das erste mal seit langem von einem Otto-Artikel enttäuscht...

von einer Kundin aus Bad Lobenstein 22.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, verchromt, Bezug: Kunstleder, Ausführung: 2 Stück Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schönes Design

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Stühle jetzt knapp ein Jahr. Sie sehen wirklich toll aus sind bequem und lassen sich leicht säubern.

Einziges evtl Manko - die schrauben müssen zwischendurch neu befestigt werden.
Es stört uns persönlich nicht wirklich.

Sollten Sie mal kaputt gehen würde ich sie mir wieder holen.

von einer Kundin aus Duesseldorf 14.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Stuhl aber

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ein schöner Stuhl , aber nicht zum dauerbenutzung geeignet. Polsterung lässt ganz schnell nach. Ansonsten ist der Bezug robust und leicht zu reinigen.
Bitte nicht draufstellen oder darauf knien, sonst kann die Sitzfläche brechen. Bei dem Preis hätte ich mehr erwartet.

von einem Kunden aus Riesa 07.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer !!!

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöne Schwinger Stühle . Ergibt ein Bild vom Feinsten , freue mich total .
Heute bekommen , ausgepackt und gleich montiert . Kundenfreundlicher Aufbau.... und ich habe es allein gepackt , ohne männliche Hilfe .... bin stolz auf mich !
Danke Otto für das tolle Angebot und mit 50,00 Euro zum neuen Shop Eröffnung .... ideal .

von einer Kundin aus Ohrdruf 08.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zum zweiten Mal

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben diese Stühle zum zweiten Mal bestellt Jetzt insgesamt 18 stk. Letztes Jahr für Privat und jetzt für unseren Besprechungsraum im Büro. Schickes Aussehen, Pflegeleicht, TOP Qualität und im Handumdrehen aufgebaut. Ich würde diese Stühle vorbehaltlos weiterempfehlen.

von Uwe K. aus Moenkhagen 28.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schick und funktional

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein richtiger Hinkucker sind diese Freischwinger. Die Sitzfläche ist etwas "härter" als ich dachte, denke aber, das gibt sich noch. Da ich annehme, dass evtl. die Sitzfläche durch z.B Jeans etwas leiden könnte, werde ich mir geeignete Sitzkissen besorgen, die dann für den absoluten Sitzkomfort sorgen.
Den Zusammenbau habe ich alleine hinbekommen, und das soll was heißen... , alles bestens 😁

von einer Kundin aus Rostock 14.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Hingucker aber sehr schlechte Qualität

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe 6 Stühle bestellt aber nur 1 ausgepackt und getestet (hatte schon ein sehr ungutes Gefühl, habe 3 Negative Bewertungen gelesen und wollte es nicht glauben) beim auspacken fliegen die Styroporkügelcheln wild rum, wunderbar zum sauber machen (ich sage nur billige Baumarkt Styropor Platten) das zusammenbauen der Lehne war auch schon ein Problem, wenn man die Lehne zuweit rein schiebt kann man den Stuhl nicht verschrauben und man muss die Löcher suchen. Das Kunstleder hatte auf der rechten Sitzfläche einen kleinen weißen Punkt da wo das Kunstlder nicht rot sondern weiß oder ganz hell war aber nicht rot. Ich habe mir im Juni 2013 bei Möbel Hiendl in Regensburg auch Freischwingerstühle gekauft und da kostete ein Stuhl 130 Euro und die sind bis heute besser wie die heutigen von Otto, sorry an Otto, vielleicht achtet Ihr bitte auf mehr Qualität (es wird ja an allen Ecken und Enden gespart Hauptsache billig) Kunden zahlen bestimmt ein paar Euro mehr und haben eine bessere Qualität. Ich bin nur 3 mal auf den Stühlen gesessen zum essen und da konnte man schon unebenheiten auf der Sitzfläche feststellen. Ich bin schon sehr lange Kunde bei Otto aber das ich mein erster Negativer Kauf und ich schicke die komplette Bestellung zurück an Otto.

von Alfred N. aus Straubing 14.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht edel aus.

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir waren in Gießen bei zwei versch. Möbelhäusern und haben diese schicken Stühle gesehen. Sogar für 70/80,00 Euro das Stück ... aber nicht in weiß und ich wollte unbedingt weiße Stühle. Die Verkäufer konnten mir auch keine weißen Stühle bestellen. Aber Otto machts möglich. Samstag bestellt und Dienstag geliefert. Sehen schön aus, an die Polsterung muss ich mich noch gewöhnen. Gut verpackt. Läuft :-)

von einer Kundin aus Hungen 10.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Schwingstühle sind super schön, sehr...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schwingstühle sind super schön, sehr modern und bequem. sie sind einfach und schnell zusammen zu bauen. Die Sitzfläche, wie schon in einer vorherigen Bewertung beschrieben, etwas kneten, dann sitzt man noch besser. Wir sind sehr zu frieden mit diesem Artikel

von einem Kunden aus Kenzingen 05.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stühle sind hervorragend.Sitzkomfort super,passt sich dem Rücken sehr gut an.Habe Probleme mit dem Rücken.Die Lehne stützt super den Rücken und unterstützt auch noch den Po.Stühle sind ein Komfort.Bin überaus zufrieden .Auch mein Besuch war begeistert.

von einer Kundin aus Fuerth 12.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cappuccino Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto