Ein überlegener schleifstein erfordert oft fortschrittlichere und komplexere Produktionsprozesse. Dieser abziehstein wurde mehr als 20 Prozessen unterzogen, von der Bestätigung der Schnittlinie, dem Schneiden, Schleifen usw. bis zum endgültigen Hochtemperatur-Pressformen. Jedes Detail wurde viele Male angepasst und streng kontrolliert. Wir haben viel Mühe in diesen Wetzstein gesteckt, um Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.
Größe: Blau 1000 / Weiß 6000, 180x58x24 mm
Material: Weißer Korund-Schleifstein mit zwei verschiedenen Seiten, einer groben Seite (1000) und einer feineren Seite (6000).
Struktur: Anti-Rutsch-Kieselgel und Bambus-Basis, schön, die wichtigste ist Anti-Rutsch, gewährleisten die Sicherheit des Schärfens
Für diese Messer: Sushimesser, Kochmesser, Küchenmesser, Taschenmesser, Obstmesser und Knochenmesser und so weiter.
Schärfungsschritt
1. Weichen Sie den einen Schleifstein ca. 10-15 Minuten lang in Wasser ein, bis keine Luftblasen mehr vorhanden sind.
2. Drücken Sie mit der linken Hand auf das zu schleifende Teil; Drücken Sie mit dem rechten Daumen auf die Rückseite des Messers und drücken Sie den Zeigefinger an einer Position von ≤ 1 cm von der Klingenkante.
3. Verwenden Sie die grobe Seite (1000 grit) zum Schleifen bei 10° -20° ca. 10-15 Minuten und dann die feine Seite (6000 grit) zum Polieren.