Das 6 inch Knochen- und Filetiermesser wurde sorgfältig entwickelt, um das Entbeinen, Skalieren, Filetieren, Enthäuten, Trimmen und Butterfliegen durchzuführen. Ihr Lieblingsfisch und Geflügel sind einfacher und effizienter.
7 Zoll Nakiri-Messer
Dieses 50 mm breite professionelle Nakiri-Messer verfügt über eine Klinge, die breit genug ist, um zu verhindern, dass Knöchel das Schneidebrett treffen, wenn sie verwendet werden, selbst bei größeren Händen. Die Zubereitung von Gemüse ist schnell und einfach.
Aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl geschmiedet.
Durchläuft einen mehrstufigen Wärmebehandlungsprozess.
Die eisgehärtete Klinge sorgt für lang anhaltende Schärfe.
Handpoliert und handgeschärft von einem erfahrenen Klingenschmied.
Der klassische elegante Harzgriff hat eine einzigartige Maserung.
Perfekte Balance, Präzision und Komfort.
Tipps:
1. Vermeiden Sie Rost. Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Reinigungstuch. Reinigen Sie die Messeroberfläche nicht mit einer Stahlgitterkugel.
2. Bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, insbesondere außerhalb der Reichweite von Kindern.
Art Griff | easy griff |
Eigenschaften Griff | ergonomische geformt |
Lieferumfang | 1x 6 Zoll Filetiermesser, 1 x 7 Zoll Nakirimesser |
Material | Kohlenstoffstahl |
Material Griff | Halz |
Materialeigenschaften | rostfrei |
Pflegehinweise | Handwäsche |
Gesamtlänge Ausbeinmesser | 29,50 cm |
Länge Klinge Ausbeinmesser | 15,00 cm |
Stärke Klinge Ausbeinmesser | 2,20 mm |
Gesamtgewicht | 0,70 kg |
Anzahl Ausbeinmesser | 1 |