Das Chinesisches Hackmesser hat ein klares Hammer Muster, schlichte Schönheit und praktische Funktionen, wodurch es für alle Küchenaufgaben geeignet ist und in jeder Küche unverzichtbar wird.
Das handgeschmiedete Messer besteht aus kohlenstoffreichem Edelstahl. Bitte halten Sie es nach Gebrauch sauber und trocken
Handpolierte Klinge ist antihaftbeschichtet und gegen Rost, Flecken und Korrosion
Ergonomische dreifach genietete solide Griffe für guten Halt
Eine gute Messerhärte bei HRC 62+ hält Schärfe und Festigkeit
Parameter
Gesamtlänge:ca. 270.8 mm
Klingelänge:ca. 150 mm
Klingenstärke:ca. 4 mm
Messergewicht:ca. 301.2 g
Klingenmaterial:5Cr15 Edelstahl
Griffmaterial:Wenge Holz+ Stahlnägel
Rasiermesserscharfe und handgeschliffene Klinge
Die Härte dieses Fleischmessers beträgt bis zu 62 + HRC und die Klinge wird von Hand auf 20 Kantengrad geschliffen, was ein einfaches Honen, Flexibilität, lang anhaltende Schärfe und erhöhte Effizienz beim Schneiden und Hacken gewährleistet.
Ergonomischer Holzgriff
Der rutschfeste ergonomischer Holzgriff auf beiden Seiten bietet einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff.
Finger Löcher
Das zusätzliche Loch in der Klinge wirkt auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, sorgt jedoch dafür, dass das Messer besser festgehalten werden kann.
Ausbeinmesser mit Lederscheide Fleischmesser Carbon Edelstahl Metzgermesser für Küche, Grill, Camping oder Wandern.
Dieses handgemachte Fleischerbeil eignet sich perfekt für viele Küchenaufgaben wie Zerkleinern, Schneiden und Hacken von Gemüse, Schneiden von Fleisch und Entbeinen von Lammsteak.
Goldene Regeln für die Wartung der Messer:
Rost vermeiden - Bewahren Sie das Messer an einem trockenen und belüfteten Ort auf.
Rand schützen - Es wird nicht empfohlen, das Messer in den Geschirrspüler zu stecken.
Sicherheit bewahren - Halten Sie das Messer von Feuer oder Wärmequellen fern.