Bei Schinken und Carpaccio ist eines klar: keiner wünscht sich dicke Scheiben. Damit sich das pikante Aroma perfekt entfalten kann, müssen Fleischwaren, wie Schinken oder Rindercarpaccio, in hauchdünne Scheiben geschnitten werden. Dies gelingt am besten mit einem Schinkenmesser, dessen Klingeneigenschaften optimal dafür ausgelegt sind, zarte, feine Scheiben vom Stück zu schneiden.
Mit dem KIHITO Schinkenmesser VG-10 Damast steht das perfekte Küchenwerkzeug zur Verfügung. Mit der 20 Zentimeter langen, schmalen und sehr scharfen VG-10 Damast Klinge kann Schinken, Fisch oder ein Filet perfekt portioniert werden. Die Ausführung mit einem achteckigen und damit besonders handlichen Griff aus Ebenholz ermöglicht ein präzises Schnittverhalten, ohne das Fleisch zu zerdrücken.
Das KIHITO Schinkenmesser hat sich in der Praxis als vielseitig einsetzbar bewiesen. Geflügel und Gemüse lassen sich damit ebenso verarbeiten wie ein Stück Fleisch in Scheiben zu schneiden.
Gesamtlänge | 33.5 cm |
Länge Klinge | 20 cm |
Länge Griff | 13 cm |
Stärke Klinge | 2 mm |
Gewicht | 240 g |
Farbe | schwarz |
Eigenschaften Griff | gut ausbalancierter Griff |
Material | 67 Lagen rostfreier Damast |
Material Griff | Holz Ebenholz |
Pflegehinweise | Handwäsche |
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.