Kundenbewertungen für Höhle der Löwen Spiegelleuchte

Höhle der Löwen Spiegelleuchte
* * * * / (693)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (543) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (104) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (29) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Bereue es, es nicht früher gekauft zu haben !

Für 26 von 26 Kunden hilfreich. 26 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin wirklich schlichtweg begeistert, hatte ich so überhaupt nicht erwartet. Abgesehen davon das es super verpackt ankommt ist das Licht einfach grandios ! Viel zu lange habe ich mich mit schlechten & immer wieder wechselnden Lichtverhältnissen gequält, um so glücklicher bin ich das dieser tägliche Struggle ab heute beendet ist ! Ich kann euch nur ans Herzen legen es einfach aus zuprobieren, zurückschicken geht ja immer noch ☺️

von einer Kundin aus Moenchengladbach 01.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe dieses Beauty Light

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich schon länger für das Beauty Light interessiert! Wurde dann von einer Bekannten auf Otto und das Angebot hier aufmerksam gemacht! Die Tageslichtlampe kam super schnell bei mir an und war super verpackt. Ich war anfangs sehr skeptisch was die Saugnäpfe betraf, aber diese halten bombensicher! Das Licht selber ist sehr hell und beim Schminken sieht man wirklich sehr viel mehr. Ein detaillierteres Schminken ist so kein Problem mehr! Super ist der Beutel, der zur Aufbewahrung und zum Transport dabei ist - so kann man das Beauty Light auch auf Reisen mitnehmen! Danke für das tolle Angebot!

von einer Kundin aus Rheinbach 12.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr tolles Produkt

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Produkt ist wirklich nur zu empfehlen. Es kommt sehr sorgfältig verpackt mit einem extra Säckchen zum aufbewahren, alle Teile machen einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Die Lampe ist kleiner als vorgestellt aber vollkommen ausreichend. Man kann sie überall super einfach anbringen, die Saugnäpfe halten bombenfest. Das Licht ist sehr hell was zum Schminken perfekt ist. Man sieht einfach alles. Sehr einfache Bedienung betreffend die Einstellung der Helligkeit der Lampe. Aufgrund der Größe auch super im Urlaub oder unterwegs. Nimmt kaum Platz weg und man hat ueberall das perfekte Schminklicht.

von einer Kundin aus Marl 28.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektes Mega helles Licht

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir hier dieses Beauty light bestellt ,weil ich in dieser Herbst Zeit ein helles Licht zum schminken brauche. Und muss sagen ich war richtig begeistert wie hell es ist, weil es ja morgens ja recht dunkel ist und es auch sehr früh dunkel wird. Es ist einfach perfekt zum schminken und hätte es nicht erwartet das es so hell ist als wäre man in den MÄC laden, ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Es ist so schön klein und man kann es dimmen WOW, wer also das perfekte Licht zum schminken braucht sollte sich unbedingt das Beauty light kaufen.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 27.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total begeistert

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich einen neuen Badspiegel mit Beleuchtung installiert habe, war ich sehr enttäuscht. Das Licht war so unzureichend und grad beim Schminken viel zu dunkel. Durch die Sendung Höhle der Löwen kannte ich die Spiegelleuchte und bestellte sie sofort bei Otto. Bin voll zufrieden, helles Licht, individuell einstellbar, da Dimm-Funktion...und kann die Leuchte sogar in den nächsten Urlaub mitnehmen. SUPER!

von einem Kunden aus Tauer 01.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SUPER!!!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Artikel in einer Fernsehsendung gesehen und dann hier bestellt. Ich bin begeistert. In den meisten Hotels ist das Licht im Bad äußerst bescheiden und dieses Beauty Light ist dafür einfach ideal. Ich habe es direkt nach Lieferung auf einem Wochenendtrip mitgenommen, und es hat mich und auch meinen Mann vollkommen überzeugt. Es ist sehr einfach in der Bedienung, einfach die Saugnäpfe am Spiegel anbringen und leicht andrücken und los gehts. Ich benutze es jetzt auch privat im Bad.

von einer Kundin aus Bocholt 14.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es werde Licht :)

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unser Badezimmer verfügt zwar über ein Fenster, da dieses allerdings zu einem Schacht führt, dringt leider keinerlei Tageslicht in den Raum. Die Deckenlampe verrichtet ihren Dienst leider auch mehr schlecht als recht, sodass wir uns bislang nur im Halbschatten im Spiegel "betrachten" konnten.

Die LED-Spiegelleuchte bringt endlich Licht in's Badezimmer und mein Mascara kann sich nicht mehr auf dem Augenlid verstecken, wo ich ihn erst bei der Arbeit im Spiegel entdecke ;)
Das Gesicht wird meinem Empfinden nach sehr gut ausgeleuchtet. Da ich außer Mascara kein Make-Up benutze, kann ich nun nicht bewerten, ob dieses absolut natürlich widergegeben wird - das Licht scheint mir aber relativ natürlich, evtl. etwas sehr weißlich? Da habe ich aber keinen Vergleich - mir gefällt es jedenfalls. :)

Die Leuchte geht nach Betätigen des Schalter sehr schnell an und was mir auch sehr gut gefällt ist, dass sie dimmbar ist.

Ein tolles Produkt, wie ich finde. :)

von einer Kundin aus Kiel 24.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das ist mal eine sehr gute Idee

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lampe leuchtet taghell. Bemerkenswert ist auch das lange Kabel. Damit geling in jedem Fall der Weg zur geeigneten Steckdose. Das "Installieren" gelingt durch zwei Saugnäpfe sehr einfach (bei uns an Fliesen). Wir sind sehr froh, dieses Produkt nutzen zu können. Sehr empfehlenswert, da Mann / Frau sich jetzt "in einem ganz anderen Licht sieht"

von einem Kunden aus Ludwigsfelde 08.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wie ich es mir gewünscht habe!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf den ersten Blick wirkt die Lampe nicht sehr wertig. Nachdem ich sie allerdings an meinem Spiegel angebracht hatte und sie eingeschaltet habe, war ich sehr angenehm überrascht. Die Lampe bringt tolles Licht, genau richtig zum schminken und alles wofür Frau gutes Licht unbedingt benötigt. Besonders gut finde ich die Dimmfunktion. Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Vettelschoss 07.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch endlich hell genug im Bad

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Einsatz in unserem Bad in der dunkleren Jahreszeit gekauft, da die Lampe hier das Gesicht wirklich besser ausleuchtet und Schminkfehler vermeiden lässt. Bislang keine Langzeiterfahrung (im Betrieb seit ca. 1 Monat), jedoch sehr zufrieden, Saugnäpfe ließen sich bisher mehrfach abmachen und wieder anbringen, ohne dass die Haftung beeinträchtigt war.

von einem Kunden aus Muenster 11.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer und überall perfekt gestylt!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dank der My Beauty Light LED-Spiegelleuchte wird mein Make-up jetzt immer und überall perfekt, unabhängig von der vorhandenen Beleuchtung. Dank der mitgelieferten Samttasche passt das Teil in jedes Reisegepäck und ist seit dem Kauf mein ständiger Begleiter. Ich bin so begeistert, dass ich die Leuchte dieses Jahr all meinen Freundinnen zu Weihnachten schenken werde.
Wirklich eine tolle Erfindung!

von einem Kunden aus Koeln 02.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trotz 2 Fenster und hellen Licht im Bad,beschwerte sich meine Tochter jedesmal wenn sie sie Schminkte. Rannte durch´s ganze Haus um irgentwie Tageslicht zubekommen und war nie zufrieden mit ihren Schminkergebnis. Endlich Licht im Badezimmer!!!!!!Seit wir die Lampe haben schminkt meine Tochter sich nur noch im Bad.Beim ersten mal benutzen habe ich erst gedacht ,viel zu Hell .Da bekommst man was mit den Augen, da man sie aber auch dimmen kann ist es gut geregelt wie hell man es braucht.Wir sind sehr zufrieden mit dieser Lampe. Tut sind und Zweck erfüllen!!!!!!

von einer Kundin aus Siegen 28.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt dieses Beauty light

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Produkt hat meine Tochter bei der Sendung "Die Höhle der Löwen" entdeckt und war sofort begeistert von dem Licht. Ich dachte erst 40 Euro für ein Schminklicht, ganz schön teuer. Aber sie ist ihr Geld wert. Meine Tochter kann sich jetzt in jeder dunklen Ecke schminken, einfach auf einem Spiegel befestigen und los geht's. Sogar mit Dimmer und langem Kabel. Man kann sie auch im beigefügtem Beutel mitnehmen.

von einer Kundin aus Walsrode 11.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich habe lange überlegt, ob ich mir das ...

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange überlegt, ob ich mir das Beauty Light hole, jetzt getan und ich muss sagen; definitiv nicht bereut. Das Kabel ist auch schön lang, wenn man nicht direkt am/ unter/ neben den Spiegel eine Steckdose hat. Da ich einen breiten Kunststoffrahmen am Spiegel habe, konnte ich ihn perfekt daran befestigen und meinen Spiegel immer gut reinigen ohne ihn immer abmachen zu müssen.

von einer Kundin aus Bremen 18.11.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Licht eignet sich perfekt zum schminken. Es ähnelt sehr dem Licht an den spiegeln in diversen Läden (DM, Rossmann, H&M)
Man kann das Licht auf verschiedene Helligkeitsstufen dimmen und somit das perfekte Licht für sich zu finden.
Auch für eine Hautreinigung eignet sich das Licht da man damit Unreinheiten sieht die man so am Tageslicht nicht sieht.

Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Lathen 24.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe lange hin- und her überlegt, ob mir dieser Preis für eine "kleine Lampe" wert ist, aber jetzt nach einem Monat Benutzung bin ich immer noch überrascht! Da ich jede Nacht aufstehe, um mich für die Arbeit fertig zu machen, ist dieses "Tageslicht" absolut toll! Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!

von Simone S. aus Bad Liebenzell 22.11.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Tolles Schminklicht, leider nicht langlebig.

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Licht ist ein tolles Schminklicht und kann mittels der Saugnäpfe gut an einem Spiegel angebracht werden. Ich habe mich 7 Monate jeden Morgen damit geschminkt und war wirklich zufrieden. Leider geht die Lampe nun nicht mehr an und scheint defekt zu sein. Für den Preis hatte ich ein langlebigeres Produkt erwartet.

von einer Kundin aus Jena 30.12.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man wird zwar belächelt aber ich finde die Lampe echt spitze. Super ist das man verschiedene Helligkeiten, dank des Dimmers, einstellen kann. Da sieht man echt alles. Für mich hat sich die Anschaffung dieser Lampe bezahlt gemacht. Zumal man beim Makeup endlich gleichbleibendes Licht hat, ob links oder rechts oben oder unten. Danke an den Erfinder.

von einer Kundin aus Langenhagen 28.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

grandioses Licht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

da ich sehr viel Wert auf gutes bzw perfektes Make Up lege, habe ich mir dieses Licht bestellt.
Es ist sehr dunkel in meinem Badezimmer und dieses Licht erhellt jede Fläche im Gesicht,
das kleinste Haar ist zu sehen und die Farben von Make up und Lidschatten werden realistisch widergegeben.
Sehr empfehlenswert!

von einer Kundin aus Hohen Neuendorf 27.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Grundsätzlich eine nette Idee

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lampe wurde von mir gleich nach dem sie kam, an den Spiegel gehängt. Das Licht war super, die Anbringung einfach.
Leider hat sich die Lampe in der Nacht von alleine angeschalten, und brannte dann stundenlang. Danach konnte man die Lampe nicht mehr anschalten.

Kann die Lampe also nicht weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Kaufbeuren 03.10.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine niedliche LED-Spiegelleuchte!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lampe wurde sehr schnell geliefert. Ich habe sie mit den 2 Saugnapfhalterungen an meinem Badspiegel angebracht. Sie ist wirklich etwas klein, aber nicht zu unterschätzen. Trotz der geringen Größe gibt sie ein sehr helles Licht in gleichmäßiger Ausleuchtung. Beim Kabel wurde dann aber zu großzügig gedacht. Für mich bzw. mein Bad ist es etwas zu lang. Bemängeln kann ich nur, dass diese Leuchte ein Wegwerfartikel ist, weil man eine defekte LED-Lampe nicht auswechseln kann. Vielleicht wird bei einer Weiterentwicklung dieser Leuchte an diesen Aspekt gedacht! Ansonsten gefällt sie mir sehr gut - deshalb auch 5 Sterne.

von einer Kundin aus Berlin 21.03.2018 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser als ich erwartet habe

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon zwei Tage nach meiner Bestellung kam mein Paket an und begeisterte mich gleich in der schönen schlichten Verpackung. Die Bedienung war super einfach zu verstehen. Schnell den Spiegel geputzt und und rangehängt. Bisher hält es bombenfest. Und dann das Licht. Unglaublich. Mein ganzes Zimmer erstrahlte in hellen weißen Licht und ich hab mich selbst noch nie so gut im Spiegel sehen können. Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Absolute Kaufempfehlung. Make Up Ränder Adé!

von einer Kundin aus Kiel 04.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Licht in der Höhle der Löwen gesehen, es war genau das was ich gesucht hab, kein festes Licht sondern einfach nur in die Steckdose stecken, super einfach. Hebt auch gut am Spiegel, benutze aber beide Saugnäpfe.
Dimme es mir immer etwas runter, sonst ist es mir zu hell. Bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Voehringen 18.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

empfehlenswert....

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

aber die Saugnäpfe sind etwas schwach. Ich muss die Lampe immer wieder abmachen, da sie ansonsten, bedingt durch das Kabel und den Schalter, runterfällt.
Man sieht beim zupfen der Augenbrauen die dünsten und feinsten Härchen.
Was mir ein wenig Sorge bereitet, dass wenn man die Lampe im ausgeschalteten (!) Zustand in die Steckdose steckt geht das Licht für einen Wimpernschlag an....

von einer Kundin aus Homburg 22.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe es!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Licht bei die Höhle der Löwen gesehen und musste es mir einfach bestellen. Ich bin total begeistert. Beim ersten Mal in den Spiegel sehen mit dem Licht ist es erstmal sehr Gewöhnungsbedüftig, weil man einfach jede Pore und jede Unreinheit erkennt. Aber man gewöhnt sich daran und jetzt finde ich es super. Meine Freundinnen sind auch begeistert wenn sie das bei mir benutzen.

von einer Kundin aus Wolfsburg 13.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach super

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich lege sehr viel wert auf mein äußeres. Habe es morgens allerdings immer ziemlich eilig und schminke mich unter Stress. Mir ist es schon so oft passiert das dann meine Wimperntusche auf dem Augenlid hing oder ich einen Make up Rand hatte. Mit diesem Licht ist das nun Vergangenheit. Top !

von einem Kunden aus Paderborn 23.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schönes Licht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir nicht die beste Beleuchtung im Bad haben, war diese Lampe meine Retterin.
Mit ihr lässt es sich viel besser schminken oder die Augenbrauen zupfen, denn jetzt sehe ich jedes einzelne Härchen.
Leider ist die Halterung nicht ideal, sodass die Lampe ab und an mal runterrutsch.

von einer Kundin aus Berlin 28.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine Skepsis hat sich in Luft aufgelöst

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin ja eigentlich immer gegen diese reißerisch beworbenen Artikel, aber wenn man es nicht ab und zu doch selbst ausprobiert, entgeht einem doch einiges. Der Artikel hält tatsächlich, was er verspricht und ich möchte ihn nicht mehr missen. Mehr muß man dazu nicht sagen.

von einer Kundin aus Oberasbach 14.12.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erleichtert das Schminken

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Beautylight erleichtert das Schminken schon, wirft aber auch Schatten wenn der Rest des Raumes nicht so hell ist, man bräuchte für ein optimales Ergebnis also mindestens zwei Beautylights, damit man eins von oben und unten hat damit keine Schatten im Gesicht entstehen.

von einer Kundin aus Siegen 18.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erfüllt seinen Zweck, tolle Verarbeitung

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Licht erfüllt seinen Zweck. Perfekt zum Augenbrauen zupfen und fürs tägliche Make-Up. Ich hatte noch nie so präzises Licht beim schminken. Der Artikel ist hochwertig und stylish verpackt. Auch die Lampe ansich sieht sehr ansprechend aus. Ist ein minimalistisch, zartes Design. Einen Stern ziehe ich für den doch ziemlich hohen Preis für so eine kleine Lampe und die Saugnäpfe ab, die manchmal leider schnell nachgeben. Wahrscheinlich zahlt man da noch einige Euro für die Verpackung drauf, was meiner Meinung nicht nötig wäre. Trotzdem würde ich das Produkt immer wieder weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 09.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto