Kundenbewertungen für Hochflor-Teppich »Denver«, merinos, rechteckig, Höhe 50 mm

Hochflor-Teppich »Denver«, merinos, rechteckig, Höhe 50 mm
* * * * / (629)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (452) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (115) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Teppich ist sehr flauschig und durch die ...

Für 26 von 26 Kunden hilfreich. 26 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Teppich ist sehr flauschig und durch die Webhöhe angenehm und warm an den Füßen, vor allem wenn es draußen kalt ist. Ich habe den Artikel in beige bestellt; er passt hervorragend zu unserer braunen Couch und lässt sich zu warmen rot-Tönen bei der Tischdecke und den Couchkissen kombinieren. Alles in allem ein sehr schöner und praktischer Artikel, den ich jederzeit wieder kaufen würde!

von einer Kundin aus Klausen 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: B/L: 200x290 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich immer wieder kaufen!

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als der Teppich ankam und er ein paar stunden zum lüften lag, konnten wir es nicht sein lassen uns drauf zu legen. Er ist unglaublich dicht und weich, hat sehr lange Fasern und die Farbe ist ein Traum. Es sind helle und dunkle Grau Töne verarbeitet, so sieht er aus jedem Blickwinkel lebendig aus.Er macht unser Wohnzimmer richtig gemütlich. Trotz unserer zwei Hunde und deren Haare lässt er sich mit einem Staubsauger mit ordentlich Watt problemlos reinigen.Wir möchten ihn nicht mehr missen!

von einem Kunden 28.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 200x290 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Lieber tiefer in die Tasche greifen

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich sieht auf den Bildern sehr dicht geknüpft, dick und flauschig aus. Leider wurden dies bezüglich meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Art erinnerte mich mehr an eine Badezimmer-Matte als an einen Wohnraum-Teppich. Das ist natürlich Geschmacksache. Für den günstigen Preis darf man auch nicht zu viel erwarten. Für dauerhafte Freude empfehle ich die höherpreisigen Teppich-Angebote bei Otto die für mich alle Ansprüche erfüllen.

von einem Kunden aus Neu-Ulm 15.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 120x170 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ganz toller Teppich!

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Teppich für unser Wohnzimmer bestellt. Er ist wirklich sehr schön und hoch. Flauschig ist er allerdings nicht, so wie ich das vom Foto her geschlossen hatte und er hat auch nicht die gleiche Farbe, wie auf den Fotos. Er hat eher viele dunkelgraue Fasern und ein paar hellgraue/schimmernde dazwischen.
Für den Preis und das Aussehen ist er aber wirklich klasse und ich bin sehr zufrieden damit, dass ich diesen Teppich bestellt habe.
Zu der Lieferung mit Hermes muss ich allerdings sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Habe mir extra die App heruntergeladen und war dann angeblich 3 Mal nicht zu Hause, dabei haben die einfach nicht geklingelt und auch nicht auf meine E-Mails reagiert.
Hoffentlich sind die bald kein Partner mehr von Otto!! Mit denen bin ich durch!

von Tabea R. aus Fritzlar 31.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: L/B: 1x 170/120 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gesucht, Gefunden, Verliebt !

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Moin Moin, ich habe sehr lange nach einem Teppich dieser Art zu einem auch annehmbaren Preis gesucht. Bei Otto habe ich ihn dann gefunden. Lieferung sollte Anfang Dezember (4 Wochen Wartezeit) erfolgen, Lieferzeitpunkt war aber schon Mitte November. Das alleine hat mir schon sehr gefallen, Teppich ausgepackt und sofort verliebt. Einfach Super !!!

von einem Kunden aus Emkendorf 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Qualität .... TOP

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Teppich. Wir haben mittlerweile den zweiten bestellt. Einen unter dem Esstisch und den anderen vor der Couch. Tolle satte Farbe, passt perfekt in unser Wohnzimmer. Keine unangenehmen Gerüche, die erst zwei Tage verfliegen müssen. Dicht gewebt, schön hoch und kuschelig. Preis-Leistung unschlagbar.

von einer Kundin aus Bad Driburg 29.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: (L/B: 230/160 cm) , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teppich schön flauschig und gemütlich

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist sehr schön und flauschig der passt wunderbar in unserem Wohnzimmer und zu Einrichtung, wie haben den Teppich für 249 Euro gekauft und jetzt kostet er nur noch 196 Euro wir hätten vielleicht etwas warten sollen aber nun das tu der Qualität nichts wir haben es nicht bereut aber schön wäre es schön noch über 50 Euro zu sparen. Schauen wir mal wie lange der hält

von Tilka H. aus Delbrueck 15.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 200x290 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner qualitativ guter Teppich

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den Teppich für den Flur geholt, dachte zuerst er würde zu klein sein, da man meist die Größe 70x140 wählt, aber diese Größe 65x130 ist einfach perfekt. Das Material ist sehr weich und dicht. Die Farbe ist wie abgebildet. Kann ich nur weiterempfehlen und würde ich auch wieder kaufen.

von einer Kundin aus Bonn 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: B/L: 65x130 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbarer kleiner Teppich

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon gute Erfahrung mit Hochflorteppichen und hatte diesen Läufer schon lange im Blick. War mir aber zu teuer. Jetzt war er um 50% im Preis gesenkt, habe 3 Stück gekauft, als Bettumrandung. Sind wunderbar weich und flauschig, Farbe ist toll, die Fasern richten sich wieder auf und er läßt sich gut saugen. Die Qualität finde ich ist sehr gut. Bin total begeistert.

von einer Kundin aus Seddiner See 17.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: lila , Größe: (L/B: 150/80 cm) , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

ein Artikel, der nur Frust erzeugte

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist für sein Geld ein Fehlkauf- selbst 40 Euro wären noch zu viel!
Werde ihn als Hundeteppich verwenden- ein teurer Hundeteppich: die dunkle Unterlage scheint durch, schlechte, billige Qualität, zu wenig Fasern, sieht einfach lumpig aus- und das für fast 100 Euro!

von einer Kundin aus Nuernberg 19.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Teppich

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist von der Optik her sehr schön und modern. Er ist sehr weich und ist gut verarbeitet. Den Geruch fanden wir nicht so massiv, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Nach dem Auspacken hat sich dieser schnell gelegt. Ein sehr schöner schimmernder Teppich.

von einem Kunden aus Limburg Linden 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: B/L: 200x290 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teppich

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich viele negative Bewertungen gehört habe, war ich schon etwas stutzig geworden. gestern kam der Teppich an und ich bin wirklich positiv überrascht. ich verstehe überhaupt nicht warum hier so viele negative Bewertungen kursieren. ich kann es nur empfehlen :)

von einer Kundin aus Hannover 08.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Teppich

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ziemlich lange vor dem Kauf die Bewertungen gelesen und ich war ziemlich verunsichert. Von Begeisterung bis zu harter Kritik. Vor allem Wort schmuddelig bei Farbe -natur hat mich lange überlegen lassen. Der Teppich ist jedoch wirklich schön, warm und weich. Ich kenne Teppiche, die flauschiger sind auch der, aber nicht desto trotz, handelt sich hier, um eine weiche und angenehme Qualität. Der Teppich hat unser Wohnzimmer aufgehellt und aufgewertet. Eine Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus St. Johann 17.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: L/B: 290/200 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne kräftige Farbe einfach schöner Teppich

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich wurde schnell Geliefert. Musste ihn nur kurz andersherum einrollen dann lag er schon grade und hat sich nicht mehr eingerollt. Rutscht aber etwas auf Laminat. Er roch auch nicht nach Chemie.
Er ist flauschig und und die Kinder lieben es drauf zu liegen.

von einer Kundin aus Minden 12.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: lila , Größe: 120x170 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Teppich habe ich in einer kleineren Ausführung bestellt und finde ihn super.
Dadurch, dass er die Höhe von 50 mm hat, wirkt er besonders kuschelig. Auch die Farbe
entspricht dem Bild, so dass ich mich jetzt schon freue, wenn er ausgelegt wird. Super!

von einer Kundin aus Berlin 09.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: B/L: 120x170 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Entspricht nicht der Beschreibung...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Teppich entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Er ist überhaupt nicht weich sondern eher fest und die Fasern unangenehm unter den Füßen. Der Preis ist z.Z. entsprechend aber der Listenpreis keinesfalls wert! Geht sofort Retoure!

von Martin S. aus Jesteburg 17.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 65x130 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Optik schön aber leider nicht sehr flauchig

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel selbst ist gut verarbeitet und sieht in grau auch sehr schön aus. Leider ist der Teppich nicht sonderlich flauschig, da die Fäden ziemlich dick sind. Daher für mich eher ungeeignet. Das Grau ist in Echt eher ein Anthrazit.

von einem Kunden aus Waeschenbeuren 24.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: B/L: 65x130 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teppich

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich macht einen wertigen Eindruck. Die Farbe ist perfekt für mein in hellen Tönen eingerichtetes Wohnzimmer. Er ist schoen flauschig. Der neue Geruch verschwindet recht schnell. Ich hoffe, er bleibt lange so ansehnlich.

von einer Kundin aus Frankfurt 20.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Flauschig flauschig

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte schon lange so einen Teppich haben,hatte aber immer zweifel wegen meinen Golden-Redriever
er haart nun mal sehr.Habe mir die Kundenbewertung durch gelesen und muß sagen
nicht gelogen der Teppich läßt sich super saugen

von einer Kundin aus Oberhausen 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: B/L: 200x290 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Billig!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin total enttäuscht von dem Teppich. Er sieht ganz anders aus als auf den Bildern. Außerdem ist er ganz und gar nicht flauschig sondern eher grob und rau. Er sieht zudem billig aus. Werde ihn wieder zurückschicken.

von einem Kunden aus Buehl 27.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: B/L: 200x290 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Billige Ware

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich diesen Teppich bestellt. Manchmal frage ich mich ob die Bewertungen echt sind. Der Teppich ist überhaupt nicht dicht und weich. Hart und macht einen billigen Eindruck. Habe einen flauschigen Esprit Teppich der echt schön ist. Werde ihn zurück schicken und bei Esprit bleiben.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 07.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: B/L: 160x230 cm , Variante: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echter Blickfang

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe keine Vorurteile .Ich stehe auf flauschiges die Farbe gefällt uns auch gut. Da wir uns eine neue Wohnlandschaft gekauft haben auch mit lila aber etwas anderer Ton, sieht klasse aus zusammen.

von einem Kunden aus Apolda 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: lila , Größe: B/L: 200x290 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein preiswerter Hingucker

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mehr geht nicht für das Geld. Die beiden Teppiche liegen bei uns im Schlafzimmer neben den Betten. Statt Bettumrandung, wir wollten es nicht ganz so bieder. Und fußfreundlich sind sie auch noch.

von einer Kundin aus Buxtehude 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: B/L: 80x150 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Teppich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner und qualitativ guter Teppich. Hatten mehrere zur Auswahl bestellt und haben uns jedoch für einen anderen entschieden der farblich noch besser zur Couch passte.

von einem Kunden aus Kall 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht unser Ding

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist leider an den Enden nicht abgeschlossen und sieht damit nicht hochwertig aus. Allgemein ist er leider nicht so hoch wie ich ihn mir gewünscht habe.

von einem Kunden aus Hamburg 10.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: 80x150 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist schön weich, sieht toll aus. Farbe natur passt perfekt in das Wohnzimmer. Leichter Geruch am Anfang verflog sehr schnell. Sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Hersbruck 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: natur , Größe: B/L: 80x150 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Teppich entspricht nicht der Darstellung!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ist der Teppich sehr enttäuschend. Wir empfanden ihn als sehr rau und die Farbe ist kein einheitliches grün, sondern ein Mix aus verschiedenen Grün-Tönen. Das lässt ihn sehr billig wirken.

von einer Kundin aus Niederkruechten 10.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 150 cm x 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbarer Teppich

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein dicker weicher Teppich, der sich auch ziemlich schnell glatt auf dem Boden lag. In Rot sieht er wunderschön aus - die Farbe entspricht der Abbildung .

von einer Kundin aus Hann. Muenden 07.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Teppich ist ok

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich sieht ganz gut aus, für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Ins Wohnzimmer würde ich ihn mir nicht legen,aber das ist Geschmackssache

von einer Kundin aus Berlin 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: B/L: 120x170 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Teppich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Teppich. Fusselt nicht, sieht auch noch strubbelig schön aus. Liegt bei uns um Wohnzimmer mit Fußbodenheizung, einfach nur empfehlenswert.

von einem Kunden aus Gladbeck 06.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: B/L: 160x230 cm , Höhe: 50 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?