Kundenbewertungen für Hochflor-Teppich »Dana«, Bruno Banani, rechteckig, Höhe 30 mm, Besonders weich durch Microfaser, Wohnzimmer

Hochflor-Teppich »Dana«, Bruno Banani, rechteckig, Höhe 30 mm, Besonders weich durch Microfaser, Wohnzimmer
* * * * / (2515)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1800) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (406) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (162) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (71) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (76) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Hochwertiger Teppich

Für 15 von 18 Kunden hilfreich. 15 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Teppich zu einem sehr günstigen Preis erhalten. Das ist zwar ein Fakt, deswegen erfolgt diese Bewertung aber nicht positiv. Dieser Teppich "Dana" ist im Original noch schöner wie die Abbildung zeigt. Er glänzt im Licht je nach Sichtbetrachtung silbrig und je heller der Raum um so angenehm hell erscheint die Farbe Beere. Ganz wichtig für viele Leser der Bewertungen. Dieser Teppich riecht überhaupt nicht! Dieser Teppich verliert nicht einen einzigen Faden! Dieser Teppich lag sofort richtig flach. Ich kann die Rezesionen nicht nachvollziehen die dieses Horrorzenario beschreiben, stinkt, verliert Fäden in Massen, liegt nicht aus auch nach längerer Zeit...und und und. Bei einer Qualitätskontolle schon im Werk würde sowas niemals ausgeliefert und OTTO hätte den Artikel aus dem Sortiment genommen. Meine feste Überzeugung! Informieren ist wichtig, aber auch der gesunde Menschenverstand. Haben Sie keine Bedenken, zumal wenn dieser Teppich egal welche Farbe günstiger angeboten wird.

von Jana W. aus Schleiz 25.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: beere , Maße (Breite x Länge x Höhe): 300 cm x 400 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eine Katastrophe!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Teppich ist eine reine Katastrophe. Wir haben uns für diese Teppich entschieden, weil wir kleine Kinder haben und einfach genießen mal mit den Kids auf dem Teppich zu lungern.
Die Lieferung erfolgte problemlos und als wir diesen ausgepackt haben, stank es und er Wohnung nach Chemie. Der Geruch verschwand aber nach en paar Tagen. Was viel schlimmer ist, dass der Teppich erst 2 Monate bei uns im Wohnzimmer liegt und wir haben das Gefühl wir haben einen haarenden Hund.
Die einzelnen Faden breiten sich in der gesamten Wohnung, bereits nach der ersten Stunde, nach dem gesaugt wurde, aus. Wir saugen die Wohnung mehrfach am Tag, weil es einfach unmöglich ist.

Am liebsten würden wir den zurück schicken aber in wie weit das noch möglich ist, wissen wir nicht. Wir werden versuchen einen Ersatz dafür zu bekommen!

Also: wenn es eine Option gegeben hätte keinen Stern zu vergeben, hätten wir diese gewählt!

von einem Kunden aus Essen 02.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): 300 cm x 400 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Teppich

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir drei dieser Teppiche bestellt (80/150) als Bettumrandung. Sind sehr gut verpackt angekommen und sind auch sehr gut verarbeitet. Farbe wie abgebildet, allerdings sind wohl ein paar hellere Fäden eingewebt, die je nach Streichrichtung den Teppich verändern und etwas meliert aussehen lassen. Sah man so in der Abbildung nicht, stört mich aber nicht. Material sehr weich und flauschig. Bereits nach einem Tag waren die verpackungsbedingten Wellen und auch der etwas strenge Geruch (vermute durch die Plastikverpackung) verschwunden. Freue mich nun täglich auf den Tritt und Blick beim aufstehen über meine tollen Teppiche.

von einer Kundin aus Pfaffenhofen 17.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 150 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Teppich, aber erst beim 2. Versuch

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Hochflor-Teppich »Dana« in dunkelbalu und rosa im Herbst 2019 gekauft. Der rosa Teppich war super: ohne Geruch und hat kaum Fäden verloren.
Der blaue war allerdings eine Katasrtophe! Der Teppich hat "tonnenweise" Fäden verloren, ganzes Haus war damit voll. Nach ca. 6 Monaten habe ich es nicht mehr ausgehalten und den Teppich reklamiert, denn die Fäden waren immer noch überall im Haus verteilt!
Der Kundenservice hat sofort reagiert und ich habe den Teppich zurückgeschickt. Im Oktober 2020 habe ich einen neuen Ersatzteppich bekommen und er ist toll. Allerdings hat er in den ersten Tagen etwas nach Chemie gerochen, aber von Fäden ist keine Spur! Daher kann ich den Teppich zwar weiterempfehelen, allerdings besteht die Gefahr mit den "verlorenen Fäden."

von einem Kunden aus Weimar 28.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 230 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt. Artikel genau wie auf dem Foto!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab lange überlegt ob ich den Teppich kaufe. Schliesslich ist petrol nicht gleich petrol. Und da dieser Teppich zu Gardinen und Dekokissen passen sollte musste der Farbton genau passen. Aber das Foto trifft den Farbton 100%. Genau diese Farbe hat der Teppich auch real. Je nach Liegerichtung des Hochflors schimmert er mint oder petrolgrün.

Qualitativ gut verarbeitet, habe nichts auszusetzen. Meine Katzen, die vorher nie einen Teppich gesehen hatten, haben ihn als neuen Schlafplatz ausgesucht, weil warm und kuschelig. Würde den Teppich immer wieder kaufen und kann ihn wärmstens empfehlen...vorvallem zum reduzierten Preis ein wahres Schnäppchen.

von einer Kundin aus Bad Camberg 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: (L/B: 150/80 cm) , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Extrem tolle Farbe..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passt zu weiß, grau, creme.. gibt einen frischen Farbtupfer, der gleich gute Laune macht und es ist wirklich richtig schönes Material -also von der Optik her- sieht genau so aus wie auf dem Foto: Bissel ungleichmäßig vom Farbton, aber das ist grad schön. Riecht neu, klar, muss ja, ist ja neu, aber nicht unangenehm, und verschwindet auch schnell (der Geruch).
Ich kann nix negatives sagen, und der reduzierte Preis ist doch klasse.. 😉

von einer Kundin aus Colditz 24.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Größe: 60x90 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Flauschig+Kuschelig; NICHT GELB! eher Orange

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist schön weich und gemütlich. Fühlt sich wirklich angenehm an (er ist richtig flauschig und kuschelig). Er muss erstmal kräftig auslüften. Nach der Lieferung riecht der Teppich noch lange nach Fabrik. Die Farbe entspricht leider auch nicht ganz dem gewünschten Gelb. Er ist eher in satten Orange gehalten.
Ein weiterer Kritikpunkt ist die lange mehrmals nach hinten korrigierte Lieferzeit. Aus 8 Wochen wurden über 3 Monate! Das nächste mal würde aber eine Nummer größer auch nicht schaden. War aber meiner ersten Einschätzung nicht nötig. Wegen der langen Lieferzeit werde ich den jetzigen Teppich aber behalten.
Alles in Allen ist der Teppich aber toll und ich bin zufrieden. Werde ihn also mit Freude behalten!

von einem Kunden aus Loerrach 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: gelb , Größe: 200x300 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super weich und schön

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte erst bedenken, dass er eventuell stark riecht wie einige Bewertungen es sagten. Dies kann ich aber nicht bestätigen. Der Teppich kam schneller als erwartet, und hat einen typischen Geruch der normal bei neuen Teppichen ist.

von einer Kundin aus Schenefeld 27.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 230 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Entscheidung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieblingsteppich 😍
Sehr flauschig. Einmal sogar reinigen lassen wegen Katze. Trotz dessen immernoch perfekt. Lohnt sich für jeden cent

von einer Kundin aus Hagen 26.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 180 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ich würde Ihn nicht Weiterempfehlen

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wenn Ich Bilder hochladen könnte, würde Ich Euch Bilder zeigen wie der Teppich billig zusammengesetzt ist und alles zerstört in der Waschmaschine bei Handwäsche, 1000 Fäden gehen raus, Ich brauchte eine neue Waschmaschine. Ich würde mich schämen so was anzubieten und zu verkaufen. Schadenersatz war erfolglos, keine Kooperation war möglich.

von einer Kundin aus Schoenau 31.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: petrol , Maße (Breite x Länge x Höhe): 60 cm x 90 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kuschelfaktor hoch

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bruno Banani Teppich ist ein echtes "Kuscheltier" - eine Wohltat für müde Füße nach des Tages Mühe!
Durch das strapazierfähige, schwere Material und die dezente Farbgebung ist er weitgehend unempfindlich und leicht abzusaugen. Vom ersten Moment an ein Freund! Wer auf diese Eigenschaften Wert legt und nicht zuviel dafür bezahlen möchte, hat hier das Richtige gefunden.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 10.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: (L/B: 180/120 cm) , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöner Teppich !

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen wunderschönen Teppich nur weiterempfehlen !
sehr weich und flauschig und die Kommentare einiger Käufer, daß dieser Teppich " stinkt " kann ich beim
besten Willen nicht nachvollziehen. es ist doch ganz normal, daß ein " frisch " ausgepackter Teppich erstmal
eine Weile nach " neu " riecht - aber als stinken würde ich das nicht bezeichnen. Ich habe davon so gut wie nichts bemerkt und bin froh, daß ich diesen Teppich gekauft habe. man merkt, daß es sich dabei um gute Qualität handelt und ich würde mir einen Teppich von Bruno Banani jederzeit wieder kaufen !

von einem Kunden aus Nuernberg 04.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Größe: 120x180 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Teppich

Für 27 von 29 Kunden hilfreich. 27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange nach einem passenden Teppich für das Wohnzimmer gesucht und habe diesen aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Er wurde gut verpackt und aufgerollt geliefert und die Bewertungen haben recht: es sieht super toll aus, ist sehr dicht (man sieht keinen Boden), suuuper flauschig, ist tief schwarz und einem leichten Glanz und wirkt sehr wertig. Esr riecht auch null, was bei anderen Teppichen oft bemängelt wurde. Jetzt hoffe ich noch, dass er keine Fäden verliert. Ich kann einen absolute Kaufempfehlung geben!

von Daniela G. aus Freiberg 06.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 160x230 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr angenehmer und wunderschöner Teppich

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben für unser großes Wohnzimmer einen passenden Teppich gesucht, da wir es lieben von der Couch aufzustehen und unter uns einen weichen und angenehmen Boden zu haben. Die Farbe des Teppichs ist sehr schön und passt wunderbar zu dem Rest unserer Einrichtung. Je nach den Lichtverhältnissen hat er einen silbernen Schimmer, der ihn um einiges besonderer macht.

Ich habe mir den Teppich nicht bestellt ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Dass so viele schreiben, er würde dermaßen stinken hat mich beunruhigt. Dies haben wir also dank der ganzen Feedbacks beachtet und den Teppich extra früher bestellt, um ihn auszurollen und ihn etwas "lüften" zu lassen, sodass der Geruch in ein paar Wochen verfliegen kann. Ich muss sagen, dass ich erwartet habe, dass er gewaltig stinken würde. Allerdings ist dies nicht der Fall. Ich finde schon, dass er extrem chemisch riecht, aber kann nicht sagen, dass es völlig unerwartet kam, denn das ist grundsätzlich bei Teppichen normal. Natürlich riecht es so, als würde der Teppich gerade aus dem Laden kommen. Das ist er sogesehen aber ja auch. Ich kann den Teppich nur weiterempfehlen. Finde er fühlt sich wunderbar an und sieht toll aus. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, denn bei der Größe liegen die meisten Teppiche schon bei ca. 1000 Euro oder mehr.
Ich denke der Gerucht verfliegt bald und so wird der Teppich recht angenehm sein.

von einem Kunden aus Moers 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 300x400 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswert

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Farbe beige fällt aus meiner Sicht etwas dunkler aus als erwartet, doch die Qualität gleicht diesen kleinen Makel wieder aus. Ich habe den Teppich für mein Schlafzimmer gekauft und möchte ihn nicht mehr missen. Ich habe Haustiere (Hund & schwarze Katze) daher suchte ich einen robusten und leicht zu reinigenden Teppich. Den habe ich definitiv gefunden.

von einer Kundin aus Bremen 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: 60x90 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel für den Preis!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben aufgrund mancher Bewertungen mit dem Kauf gezögert. Haben uns aufgrund der Farbe, welche einfach perfekt zu unserer Eintuchtung passt, zum Kauf entschlossen. Wir müssen sagen, vom Preisleistungsverhältnis kann man nichts beanstanden. Gut er riecht beim auspacken etwas nach Industrie, aber das tun viele Teppiche am Anfang.
So ist er aber komplett wie beschrieben. Man bekommt also einen schönen und flauschigen Teppich zu einem unschlagbaren Preis.

von einem Kunden aus Norderney 26.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Größe: L/B: 150/80 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Teppich

Für 34 von 39 Kunden hilfreich. 34 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Barfuß ist er durch nichts zu übertreffen. Jetzt habe ich es gewagt, ihn als grossen Teppich fürs Wohnzimmer in grau zu bestellen. Die Farbe schimmert verschieden, je nach dem, in welcher Richtung die feinen Teppichzotten liegen, wertet die Sitzecke im Wohnzimmer richtig auf. Ist sehr gut zu saugen, auch mit starkem Klopfsauger. Riecht gar nicht nach Chemie, legt sich gut aus. Würde ihn immer wieder kaufen. Einfach TOP!

von einem Kunden aus Dortmund 20.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 200x200 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin mit dem Teppich sehr zufrieden

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich mir die anderen Bewertungen angesehen habe, kann ich behaupten: Er liegt gerade, riecht nicht und verliert auch keine Haare. die Farbe sieht genauso aus wie auf der Abbildung. Obwohl ich sie nicht als olivgrün bezeichnen würde, eher zwischen Olive und Granny Smith. Sehr satter Farbton. Passt bei mir super und ich freue mich darüber.

von einer Kundin aus Bad Pyrmont 18.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: olivgrün , Größe: 120x180 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser als zunächst gedacht

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diesen Teppich aufgrund der Bewertungen bestellt und war erst skeptisch, wie die Farbe sein wird, da die Bilder alle unterschiedliche Lila-Töne zeigen. Nach einer Woche (eig. 2-3 Tage) kam der Teppich endlich an und ich war sehr überrascht. Die Farbe ich wunderschön ein eher dunkles lila. Und die Qualität ist top! Sehr weich und angenehm.

Das einzige was mich etwas gestört hat, ist, dass er so eng gerollt war und er dadurch erstmal belastet werden musste, damit er glatt liegen bleibt.

Aber trotzdem nur zu empfehlen 👍🏻

von Bianca S. aus Isernhagen 12.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: plum , Größe: 120x180 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Himmlisch weicher Teppich

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir die Art Teppich bereits als Bettvorleger in der Farbe beige bestellt und war begeistert: barfuss ist er durch nichts zu übertreffen. Jetzt habe ich es gewagt, ihn als grossen Teppich fürs Wohnzimmer in grau zu bestellen. Die Farbe schimmert verschieden, je nach dem, in welcher Richtung die feinen Teppichzotten liegen, wertet die Sitzecke im Wohnzimmer richtig auf. Ist sehr gut zu saugen, auch mit starkem Klopfsauger. Riecht gar nicht nach Chemie, legt sich gut aus. Würde ihn immer wieder kaufen. Einfach TOP!

von einer Kundin aus Lennestadt 24.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 160x230 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist echt schön und die Farbe sieht gut aus. Es wurde auch schnell geliefert.

von einer Kundin aus Neuss 02.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 180 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Teppich für wenig Geld

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Teppich ist leicht cremefarben, kuschelig und sehr angenehm an den Füßen (bin immer barfuß unterwegs). Hatte einen ähnlichen Artikel von 'Barbara Becker' schon mal gekauft, der aber auch noch nach Jahren fusselt. Hier habe ich mehr Glück, denn er lässt "kein einziges Haar". Einzig auslüften musste er ca. eine Woche. Alles in allem prima Preis-Leistungsverhältnis!

von einer Kundin aus Schwarzenbruck 16.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 240x320 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr schöner Teppich

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Teppich für mein Wohnzimmer bestellt .ich finde ihn wirklich klasse ,sodass ich ihn mir gleich noch einmal bestellt habe . Qualität find ich für den Preis echt super . Er ist schön weich und glänzt . Und ja er riecht etwas nach Chemie , aber das legt sich ja wohl nach einer Zeit .vergleichsweise findet man für diesen Preis keinesfalls einen schöneren Teppich .versteh manche negativen Bewertungen nicht . Wenn man mehr erwartet muss man eben tiefer in die Tasche greifen und selbst dann wird er nicht unbedingt besser sein.

von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf 15.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 160x230 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr weich!

Teppich ist dick und der Rand sauber umgenäht. Farbe wie abgebildet. Allerdings durch „Bewegung“ des Flors ist er immer fleckig in der Optik.
Nachteil war, das einzelne längere Fäden über den gesamten Teppich verteilt waren. Nach 15 Minuten mit einer kleineren Schere war das Problem beseitigt.
Staubsaugen lässt er sich gut. Ich habe ihn unter dem Esstisch. Krümel und Hundehaare (weiße) sind ohne Probleme aufgesaugt.
Lieferung war im angekündigten Zeitfenster.

von einer Kundin aus Brechen 03.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 200 cm x 300 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Teppich, ABER verliert Fusseln

Ein wunderschöner und optisch echt toller Teppich, aber am bestne sollte man so wenig wie möglich darauf laufen, denn er verliert so viele "Fusseln", dass man fast täglich am aufräumen ist. Echt schade, denn optisch blebt es ein Hingucker und auch fühlt sich der Teppich toll und weich an. Schade halt wegen dem verlieren der Fussel, meine ganze Wohnung ist voll und das macht leider keinen Spaß.

von einem Kunden aus Floersheim 13.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 180 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider nicht zu empfehlen

Die Qualität ist leider überhaupt nicht in Ordnung. Die Farbe grau stimmt nicht mit der Abbildung überein. Der Teppich ist deutlich heller und hat zudem einen Grünstich. Zudem fusselt er stark. Über den Teppich verteilt stehen viele überlange Fransen ab. Über den starken chemischen Geruch möchte erst gar nicht sprechen. Hinzu kommt, dass er sehr dünn ist und man beim drüberlaufen die "Knoten" spürt. Ich bin sehr von Bruno Banani enttäuscht. Daher geht der Teppich leider retour.

von einer Kundin aus Bergheim 08.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 180 cm x 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

DANA ein toller Artikel

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit wir im letzten Jahr diesen Teppich im Katalog sahen war klar, nächstes Jahr liegt der bei uns im
Wohnzimmer. Bestellt und pünktlich angekommen ,5 Teile. ausgerollt, den Teppich zur anderen Seite ein Stück wieder aufgerollt . So lagen die Ecken und der ganze Teppich wie eine eins. Geruchsbelästigung
gab es nicht, ein wenig ist doch normal das kann man nicht bemängeln. Wir sind hochzufrieden und sagen
diesen Artikel werden wir weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Juist 02.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: (L/B: 320/240 cm) , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mehr erhofft, aber trotzdem schön!

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mir erhofft, dass er mehr schimmert und glänzt. Tut er aber leider nicht. Trotzdem, er ist flauschig und hat eine schöne Farbe. Störend ist, ich habe den Teppich seit November 2016 und er riecht bis heute (Februar 2017) ganz stark chemisch... aber mittlerweile verfliegt der Geruch. Über Otto bestelle ich jederzeit wieder, der Service ist unschlagbar.

von einer Kundin aus Kirchheim 11.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 160x230 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig schöner Teppich

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Liegt im Schlafzimmer.
Sehr schöner, großer Teppich ... der Teppich ist qualitativ super. Fühlt sich sehr angenehm an, wenn man barfuß drüber läuft, richtig flauschig und nicht billig. UND ... er ist Katzenbesitzer geeignet, Katzenhaare lassen sich so leicht absaugen wie alles andere, der Teppich ''hält nichts fest''.

von einer Kundin aus Datteln 05.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 160x230 cm , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Katastrophe !!!

Für 37 von 47 Kunden hilfreich. 37 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Teppich nun seit 3 Monaten und können ihn absolut nicht zum Kauf weiterempfehlen. Er verliert so viele Fäden, dass das ganze Haus davon voll liegt. Am Anfang dachten wir, dies sei normal, da er Neu ist, aber nun besitzen wir den Teppich seit 3 Monaten und es wird immer schlimmer. Man kann diese Fäden 3x am Tag auf saugen und es sind so viele. Schlimm! Ich muss dazu sagen, dass der Teppich nur im Schlafzimmer bei uns liegt, wo wir eigentlich nur zum schlafen drüber laufen. Ich habe ihn soeben beim Kundenservice reklamiert. Für den Preis ist der Teppich sehr schlecht verarbeitet. Er sieht zwar toll aus und ist schön weich, aber was bringt das, wenn in einem Jahr kein Hochflor mehr vorhanden ist. Sowas habe ich noch nicht mal mit einem Teppich von Ikea erlebt.

von einer Kundin aus Fuerstenberg 29.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: (L/B: 200/200 cm) , Höhe: 30 mm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13