Shopping
%
Hessler & Co. Cremesuppen 3 x 0.2 l
z Vollbild

Hessler & Co. Cremesuppen 3 x 0.2 l


Verkauf & Versand durch Schrader

Hessler & Co. Cremesuppen 3 x 0.2 l

Artikel-Nr. C1Y4N2P

  • Mit: Tomaten-, Käse- und Pfifferling-Cremesuppe
  • Von cremiger Konsistenz
  • Tafelfertig und geschmacklich gut abgestimmt
  • 0.6 l
Produkteigenschaften
Die Suppen mit herrlich cremiger Konsistenz sind tafelfertig und können sofort verwendet werden, ob als Vorspeise oder Hauptmahlzeit: Tomaten-Creme-Suppe (200ml), Käse-Creme-Suppe (200ml) und Pfifferling-Creme-Suppe (200ml) für je eine Portion.

Zutaten: 45% Tomatenmark, Wasser, Sahne, mod. Stärke, pfl. Öl, Butter, Zucker, Speisesalz, Emulgator: E472e, Würze, Weizenmehl, Verdickungsmittel E412, E415, Hefeextrakt, Gewürze. Käse-Creme-Suppe: Wasser 8%, Schmelzkäse, Hühnerfleisch gekocht, Lauch, Zwiebeln, Champignons, pfl. Öl, Weizenmehl, mod. Stärke, Pflanzenfett gehärtet, Sahne, Weisswein, Speisewürze, Speisesalz, Hefeextrakt, Milchzucker, Emulgator (E472e, E340ii), Verdickungsmittel E412, Milcheiweiss, Weinessig, Malzessig (Gerste), Zucker, Zitronenöl, Magermilchpulver, Aroma, Gewürzextrakte, Gewürze. Pfifferling Creme Suppe: Trinkwasser 5%, Pfifferlinge, Gemüse (Zwiebeln, Sellerie), Sahne, Schweineschmalz, mod. Stärke, Weizenmehl, Tomatenmark konzentriert, Pflanzenfett gehärtet, Fleischextrakt, magerer Speck, Würze, jodiertes Speisesalz, Worcestersauce, Steinpilzpulver, Hefeextrakt, Emulgator (E472e, E340ii), Milchzucker, Verdickungsmittel E412, Magermilchpulver, Milcheiweiss, Gewürze, Petersilie.

Nährwerte:
  • Nährwertangabe: je 100g
  • Kilojoule: 371
  • kCal: 89
  • Fett: 6,4g
  • davon ges. Fettsäuren: 2,9g
  • Kohlenhydrate: 4,6g
  • davon Zucker: 0,4g
  • Eiweiß: 3,3g
  • Salz: 1,4g

Allergene:
Gluten, Hefe, Laktose, Milcheiweiß, Sellerie, Soja, Sahne, Milchzucker, Malzessig (Gerste)

Hersteller: Hessler & Co. GmbH & Co. KG, Düsseldorfer Straße 40-50, 40721 Hilden, Deutschland

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen