Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist einseitig rechts angeschliffen. Da der Griff aus naturbelassenem Holz gefertigt ist, darf das Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
Details
Maßangaben
Länge Klinge
10,2 cm
Wichtige Informationen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Herbertz GmbH
Burgstraße 101 D-42655 Solingen
service@cjherbertz.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Details zur Produktsicherheit
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.