Dieses CJH Fleischmesser besticht durch seine Klingenform. Die leichte Flexibilität der Klinge ermöglicht das Auslösen aus dem Knochen und ist auch für das anschließende Tranchieren und Anrichten von Vorteil. Gefertigt aus 67-Lagen Damast Stahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl entsteht eine Klinge die in punkto Schnitthaltigkeit durch eine Härte von 60 HRC zu überzeugen weiß. Hervorzuheben ist die japanische Hokkaku Griffform aus attraktiven Walnussholz, welcher für Ergonomie und sicheres Handling steht. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Technische Daten
Gewicht: 166 Gramm Grifflänge: 11,5 cm Klingenlänge: 19,5 cm Gesamtlänge: 33,5 cm Griffmaterial: Walnuss Klingenmaterial: Damast
Wichtige Informationen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
C. Jul. Herbertz GmbH
Mangenberger Straße 334 – 336 42655 Solingen Deutschland
+4921220630166
info@herbertz-messerclub.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Details zur Produktsicherheit
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.