KitchenBoss Sous-Vide-Stick G300 Ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse Langsam garen bei niedrigen Temperaturen: Das steckt hinter dem Begriff "Sous-Vide". Mit dem
KitchenBoss Sous-Vide-Stick G300 können Sie in der heimischen Küche Fleisch, Fisch und Gemüse so perfekt zubereiten wie die
Profis. Der handliche Sous-Vide-Stick verwandelt so gut wie jeden Topf in einen Schongarer. Wasserdicht verarbeitet gemäß
IPX7 Schutz-Standard, lässt er sich
6,6 bis 14 cm tief ins Wasser eintauchen. Ein bürstenloser Gleichstrommotor mit
1.100 Watt erwärmt das Wasser zügig und sorgt für eine gleichmäßige Temperaturverteilung. Gemüse, Fisch und Fleisch garen schonend im Vakuumbeutel, Vitamine, Nährstoffe und Aroma bleiben erhalten. Mit Maßen von nur 6,7 x 8,3 x 38,0 cm lässt sich der Sous-Vide-Garer nach dem Festmahl platzsparend verstauen.
Gart nicht mal so schlecht Sous-Vide-Stick mit 1.100 Watt Das schonende Vakuumgaren bei niedrigen Temperaturen setzt bewusst auf Langsamkeit. Bis das Wasser auf Temperatur ist, möchten Hobbyköche aber dennoch nicht zu lange warten. Mit einer Leistung von
1.100 Watt erhitzt der KitchenBoss Sous-Vide-Stick G300 sechs Liter Wasser in nur 15 Minuten. Das erlaubt es Ihnen, schneller mit der Zubereitung Ihrer Gerichte zu beginnen.
Geringer Vitamin- und Nährstoffverlust Bei langsamen Garen von 40 - 90 °C Das Niedrigtemperaturgaren erhält Vitamine, wichtige Nährstoffe und das Aroma der zubereiteten Lebensmittel. Fleisch gart im eigenen Saft und bleibt wunderbar zart. Damit Sie für jedes Gericht die passende Gartemperatur finden, bietet der KitchenBoss Sous-Vide-Stick G300 einen Temperaturbereich von 40 °C bis 90 °C. Ob Ei Benedikt, Lammkarree oder Rotweinbirnen - dank der individuellen Temperatureinstellung gelingen Hauptgerichte und Desserts perfekt.