Kundenbewertungen für Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination BCD-180NA2, 142,3 cm hoch, 52,4 cm breit

Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination BCD-180NA2, 142,3 cm hoch, 52,4 cm breit
* * * * / (1124)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (789) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (276) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (37) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Ersatz für alten Kombi-Schrank Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War auf der suche nach einen Ersatz für meinen alten Kühl- Gefrierschrank 2 Fächern im Keller der nicht höher als 150cm ist, und neben den benötigten Funktion auch noch gut aussieht. Dieser Kühlschrank erfüllt alle Anforderungen. Das einzige was nicht so schön ist im Gefrierschrank die Kühlung liegt im Boden hinter der unteren Schublade somit sind die 3 Fächer nicht viel grösser als die gehabten 2 Fächer.
Der Lieferservice von Hermes war wie wir es von Hermes gewohnt sind erstklassig.
Wunschtermin eingehalten, der Fahrer hat eine Stunde vorher nochmal angerufen, und vor Ort im Keller abgestellt, mit den Hinweis 8 Stunden stehen lassen vor dem Einschalten.
Preiswert und richtig schön. Das einzige was nicht so schön ist im Gefrierschrank liegen die Kühlschleifen im Boden unter der Schublade frei.

von einer Kundin aus Ingolstadt 13.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einwandfreies Gerät Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bisher noch die alten Stromfresser gehabt, weshalb dringend ein neuer her musste. Am besten als Kombi Gerät und da ich unbedingt einen roten haben wollte (Damit er heraussticht), hat er sich gleich angeboten.

Nach guten 3 Monaten kann ich sagen: Lautstärke top (Selbst wenn die Kühlung anspringt, ist er noch recht leise). Design und Kühlung top. Wie bereits bei einigen anderen schon erwähnt, besitzt er an der Hinterseite 2 Rollen, damit man ihn leichter bewegen kann (Wenn man es denn mal muss) und vor allem endlich einen Kühlschrank auf Augenhöhe.

Wer viel TK Produkte hat, dem würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da die Tiefkühlung nicht so viel Stauraum bietet, dafür bietet die ,,normale,, Kühlung mehr Platz, was, wie ich finde schon etwas wichtiger ist, aber wer eine wunderschöne Kühl-Gefrierkombi sucht, den kann ich dieses Gerät wärmstens ans Herz legen.

von Dennis H. aus Ditfurt 31.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Kühlschrank für 1-2 Personen Haushalte Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kühlschrank ist völlig ausreichend für 1-2 Personen Haushalte. Schwarz ist sehr angenehm und finde ich für kleines Geld edel anzuschauen. Er ist sehr leise, ich merke keinen Unterschied zu der Zeit als ich noch keinen hatte. Kühlt ausreichend und ist absolut akzeptabel.

von Mailin K. aus Hoevelhof 04.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich bin zufrieden ... Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... mit dieser Kühl-/Gefrierkombination. Zu den negativen Punkten anderer Kunden, es geht eine 1,5l Flasche in die Tür. Einfach die Fächer umhängen. Zu laut? Hängen die mit einem Stethoskop am Gerät? Klar macht das Gerät Geräusche, jedoch nicht extrem laut wie von Anderen beschrieben. Zur Farbe, die Seiten sind grau, macht aber nichts da seitlich andere Möbel stehen. Die Front ist silbern, und wie ich finde ein sehr guter Farbton, da habe ich bei anderen & teuren Modellen schon sehr viel schlechtere Farbvarianten gesehen. Nach ca. 24h hatte sich das Gerät eingeregelt was die Temperatur betrifft. Einstellung 4 bei ca. 6/7 °C. Wie anderorts auch schon beschrieben, nur mit den zwei verstellbaren Füßen vorn ist das Gerät nicht Waage zu bekommen, muss man noch basteln. Da auf den Bilder nicht zu sehen, die Vertiefung zu aufziehen der oberen Tür befindet sich an der Unterseite. Alles in Allem für einen 1 bis 2 Personenhaushalt für diesen Preis zu empfehlen. Die Lieferung zum Wunschtermin wurde eingehalten, allerdings das Personal beim Hermes Lieferdienst unter aller Sau. Oder sollte ich eher sagen unfähig? Ich kenne das so das die Geräte vor dem Hauseingang ausgepackt werden, das Altgerät zuerst aus der Wohnung geholt wird, dann erst das neue Gerät herein gebracht wird. Die zwei Herren waren der Meinung das geht auch anders. Eingepackt brachte einer das Gerät auf dem Rücken in den Flur. Hier nun wurde schnell klar, dass das nicht geht. Also neuen Kühlschrank wieder raus, Altgerät aus der Küche geholt. Im Treppenhaus wurde nun die Umverpackung entfernt. Anstatt mit einem Cutter zu arbeiten wurde alles "zerfetzt". im Haus sah es aus als hätte es geschneit. Das Altgerät wurde, wieder nur von einem Herrn, die Haustreppe hinunter gezogen. Genau, gezogen! Bei der dadurch entstandenen Geräuschkulisse hatte man den Eindruck das Treppenhaus würde abgerissen. An der Personalsache sollte Hermes tatsächlich noch arbeiten!

von einem Kunden aus Freital 06.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preisleistung stimmt Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also wie ich finde, sieht der Kühlschrank wenn man ihn auspackt noch viel besser aus (schwarz).
Er sieht modern aus und das Fassungsvolumen reicht für 1 - 2 Personen völlig aus.
Also für den Preis, kann man ihn ohne Bedenken weiter empfehlen.

von Robin G. aus Brandenburg 22.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Hingucker in der Küche Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War auf der suche nach einer standkombi die nicht höher als 150cm ist,und neben der Funktion auch noch gut aussieht. Dieser Kühlschrank erfüllt alle Anforderungen.Nach dem ausrichten mit der Wasserwaage (geht leicht )die vorderen Füsse sind verstellbar,5 Stunden ruhen lassen,dann eingesteckt im ersten Moment bin ich erschrocken wie laut er ist aber nach 10 min hatte er sich komplett beruhigt und ist nicht mehr zuhören!
ich sitze direkt daneben.
Der Lieferservice von Hermes war wie ich es von Hermes gewohnt bin erstklassig.
Wunschtermin eingehalten,der Fahrer hat eine Stunde vorher nochmal angerufen,Verpackung sofort wieder mitgenommen Diesel Teil würde ich jedem meiner Freunde empfehlen.
Preiswert und richtig schön.Das einzige was nicht so schön ist im Gefrierschrank liegen die Kühlschleifen im Boden unter der Schublade frei.

von Susanna M. aus Arzberg 04.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Super Kühlschrank Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben diesen Kühlschrank als zweit Gerät gekauft. Soweit sind wir zufrieden. Aber wir haben den Artikel in Edelstahl bestellt und sind davon ausgegagangen das der Kühlschrank komplett aus Edelstahl besteht da er frei steht. Leider ist dies nicht der Fall und bin auch total entäuscht. An den Seiten ist er einfach nur Grau und in der Artikel Beschreibung wurde auch nicht darauf hingewiesen. Für mich eine Täuschung. Sonst ist das Gerät Top.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 22.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Top Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optik sehr schön,Geräusche sehr leise,Kühlung bei 3 sehr gut auch das Gefrierfach.Ich kaufe viel von der Firma Hanseatic,ich persönlich würde es immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Quierschied 30.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis absolut in Ordnung Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem der Vor-Vorgänger dieses Kühlschranks 38 Jahre auf dem Buckel hatte, kauften wir ein Top-Marken-Modell. Dieses kühlte nach knapp 8 Jahren nicht mehr, weil Kältemittel fehlte und nicht nachgefüllt werden könne. Also beschlossen wir, diese "billige" Gerät zu kaufen und sind zufrieden damit. Schade ist nur, dass es keine Flaschenablage und nur eine Schublade im Kühlabteil gibt, aber das wussten wir vorher.

von einer Kundin aus Geisenhausen 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöner kleiner kühlschrank Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin wirklich zufrieden mit diesem gerät. edelstahlfront ist superschön. design it top. kleines manko: der kühlschrank ist für mein geräuscheempfinden schon laut. mit 42db ist er schon einer von den lautesten kühlschränken. bei lieferung war alles top. allerdings ist das gehäsue vom licht angekratzt und an der rückseite des ks ist eine kleine delle. kann ich aber mit leben. dafür gibt es von mir diesmal leider nur 4 sterne. was ja auch noch gut ist :) ich würde das gerät weiterempfehlen. ansonsten bin ich mit otto und hermes mal wieder sehr zufrieden!

von Jane Gladys N. aus Berlin 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hanseatic Kühl-Gefrierkombinaton Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerade für kleine Haushalte mit ein oder zwei Personen ist das Gerät sehr gut geeignet.
Die Kühlung läuft leise.
Leider sind die Türen so angebracht, dass sie beim Öffnen seitlich viel Platz brauchen. Das hat den Nachteil, dass diese Kühl-, Gefrierkombintion so weit vor stehen muss, dass sie über die 60 cm Tiefe der anderen Unterschränke hinaus in den Raum ragt. Eine Änderung der Scharniere wäre eine Verbesserung.

von Alfred S. aus Kiel 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o sehr gutes Preis/leistungsverhältnis Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine schöne Gefrierkombi zu einem guten Preis. Toller Lieferservice.
Die Kühlgefrierkombi ist nicht groß, jedoch völlig ausreichend für einen 1-2 Personen Haushalt.
Der Preis und die Energieeffizienz absolut im Rahmen. Er ist leicht und rollbar, mit höhenverstellbaren Füßen, so daß es auch auf unebenen Böden gerade stehen kann.
Die Innenausstattung besteht aus Glasböden und es sins ausreichend Seitenfächer vorhanden.
Alles in allem ein gutes Produkt.

von Birgit F. aus Kassel 14.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super Zufrieden Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unser Kühlschrank leider den Geist aufgegeben hat mussten wir uns nach einem neuen umschauen und sind dementsprechend auf dieses Modell gestoßen. Er ist nicht schwer man kann viele Lebensmittel unter bringen und kühlt super. Bei der Lieferung lief auch alles reibungslos nur waren die Herrschaften von Hermes sehr unfreundlich dies stört mich aber nicht wirklich da die Gefrierkombi heil angekommen ist :) .

Ich kann zu diesem Produkt nur empfehlen und hoffe das ich weiterhin so zufrieden sein werde.

von Corinna E. aus Luebeck 23.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o elegant, geräumig, leise und sehr sparsam Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung War wie immer pünktlich. Der Kühlschrank ist sehr elegant, leise und geräumig. Jedoch hatte ich mit dem Kühlschrank bereits nach 1 Woche Probleme mit dem Temperaturregler bekommen. Dieser wurde dreimal ausgetauscht. Der Kühlschrank hat mir meine ganzen Lebensmittel mehrmals eingefroren und wieder aufgetaut. Daher habe ich ihn gegen dasselbe Model ausgetauscht. Jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Ich habe auch das kleinere Model für meine Mutter gekauft und sie ist verliebt in ihren neuen Kühlschrank!

von einer Kundin 11.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Rot , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ok. Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gefrierteil ist schön groß.
Das Kühlteil etwas klein.
Um 7 Grad zu erreichen muss man den Kühlschrank schon ziemlich hoch stellen.
Spart man da noch Strom?

Ist auch etwas laut!

In der Türe des Kühlteils kann man leider keine 1,5 Liter Flasche unterbringen.
Auch sind die Kunststoff Teile im oberen Teil des Kühlschranks nicht sehr robust.
Aber was will man für wenig Geld erwarten.
Für 1-2 Personen ist er geeignet.

von Stefanie K. aus Moenchengladbach 07.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Rot , Garantie: 24 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Preis ein Hit, Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank mit Frostfach unten ist sehr gut, er hat schnell die Kühltemperatur erreicht nach dem ersten Einrichten,. habe ca. 7-8 Stunden gewartet obwohl am Stecker nur 2 Stunden Wartezeit steht, man benötigt nur die Stufe 1,5-2 um die Kühltemperatur von 6-7 Grad zu erreichen, das ist gut, dadurch muss der Kuhlschrank nicht so oft anlaufen, Kühlkreislauf. die Farbe der Außenseite ist aber nicht so wie im Bild sondern viel dunkler es geht eher ins Kirschrot bis weinrot, aber genau richtig für unsere Küchenfront, es ist fast der gleiche Ton, als wäre der Kühlschrank genau für diese Küche angefertigt worden, Kühlt und gefriert sehr gut und schnell...ein Artikel zum weiterempfehlen, das Bild ist zu hell/ Farbton, sollte vielleicht noch in beere - Farbton geändert werden...

von einem Kunden 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Rot , Garantie: 24 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine kleine, aber ganz Große Kühgefrierkombi Für 80 von 82 Kunden hilfreich. 80 von 82 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war ein wenig skeptisch ob ich diese Kühl-Gefrierkombination bestellen soll, nach dem ich einige Bewertungen gelesen habe, aber da ich in der Höhe nur 144 cm stellen kann und es da nicht wirklich viel Auswahl gibt, habe ich mich dann doch entschlossen diesem Gerät zumindest eine Chance zu geben.
Die Lieferung von Hermes aus Großzimmern wie immer perfekt, da gibt es nichts zu meckern, die beiden Jungs machen einen guten Job.
Zum Gerät... für diesen Preis ist er richtig chic. Silbergraues Gehäuse mit Edelstahlfront, das habe ich in dieser Preisklasse so noch nicht gesehen.
Die Folie an der Außenseite... na ja, das könnte man besser machen. Das Ablösen dieser Folie ist schon nervig, aber dient eben dem Schutz.
Der Innenraum entspricht einem Kühlschrank dieser Preisklasse, wirkt aber nicht billig.
An den vorgesehen Platz geschoben, das geht sehr einfach durch 2 Rollen hinten und die vorderen Füße können in der Höhe verstellt werden, auch diese lassen sich sehr einfach einstellen.
Ich habe das Gerät ausgeräumt und gesäubert und dann mal 24 Std. stehen lassen.
Am nächsten Tag eingeschaltet und wie empfohlen auf Stufe 4 eingestellt.
Nach 2 Std. die Temp. kontrolliert und dann auf Stufe 4,5 eingestellt. Dann passten die Temperaturen.
Dann ging es ans Einräumen.
Der ist innen größer als das Äußere vermuten lässt.
Leider passen 1,5l Flaschen nicht in die Seitentür, das ist ein kleiner Nachteil, aber zu verschmerzen.
Die Glasböden sind mehrfach in der Höhe bzw. Abstand einstellbar, die beiden mittleren Seitenfächer lassen sich unabhängig voneinander in zwei Höhen bzw. Abständen einstellen.
Nachdem er eingeräumt war, habe ich öfter die Temperatur kontrolliert, ein Nachstellen war nicht mehr notwendig.
Zum Geräusch, da kann ich nur schreiben, das ist ein Gerät mit einer normalen Lautstärke. Man hört wenn er Arbeitet, aber störend oder gar laut ist er nicht. Ich glaube in dieser Preisklasse kann man keine Dezibel erwarten wie bei einem Luxusklasse Gerät. Vergleiche mit Geräten in dieser Preisklasse sind mit ähnlichen Werten angegeben.
Was ich Außergewöhnlich finde, ist dann schon eher die Klimaklasse die angegeben ist. SN bis ST, das ist schon ein Wort für diesen Preis und findet man kaum. Das heißt von 10° bis 38° arbeitet dieses Gerät mit den geforderten Temperaturwerten im Inneren. Besser geht es kaum.
Was besser sein könnte, das oberste Seitenfach, wer hat heutzutage als kleiner Haushalt 14 Eier zu kühlen. Na ja, ich lege Tuben dort mit hinein, aber das könnte man besser machen.
Ansonsten habe ich nichts negatives an diesem Gerät gefunden.
Meine Lebensmittel für mein Weihnachtsdinner für meine Gäste hat er problemlos geschluckt und es war immer noch Platz für das Wochenende danach.

Wer also Platzprobleme in der Küche hat ist mit diesem Gerät gut bedient.
Kein Luxusgerät aber für den Preis unschlagbar.
Seit Anfang Dezember ist er nun bei mir und ich habe den Kauf nicht bereut und würde den immer wieder kaufen.
Die Größe reicht meiner Meinung nach für max.3 Personen.
Für Singles auf jeden Fall mehr als ausreichend.
Und seit neuestem auch noch in 4 Farben, Leute mehr könnt ihr für dieses Geld wirklich nicht erwarten.
Vergleiche mit anderen Geräten hält er auf jeden Fall stand und der Hersteller hat ein gutes Gerät entwickelt.
Von mir 5 Sterne, mehr geht halt nicht und eine klare Kaufempfehlung.

von Marc M. aus Kleinwallstadt 13.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o sieht gut aus Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank sieht richtig gut aus, besser als auf dem Bild!Leider ist es absolut nicht möglich, den Kühlschrank gerade und ohne wackeln aufzustellen. Man müsste hinten was drunter klemmen, was nicht möglich ist , da sich hinten Rollen befinden!!! Ich behalte ihn trotzdem, dann steht er halt schief, was hoffentlich keine Probleme mit sich bringt, z.B. wegen der Kühlflüssigkeit.

von Sabine H. aus Tuebingen 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Hanseatic Kühl-/GEfrierkombination Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine alte Kühl-/Gefrierkombination hat sich nach gut 25 Jahren verabschiedet, so das ich mir eine neue zulegen musste.
Er ist etwas kleiner und zierlicher, als sein Vorgänger. Sieht aber gut aus. Reicht vollkommen aus, für einen 2 Personenhaushalt.
Schnelle Lieferung durch Hermes. Verpackung - alles wieder mitgenommen.
Nachdem ich dann den Kühlschrank anschließen konnte, dachte ich nur, oh ist er laut. Aber er musste sich ja erstmal einstellen. Nun schnurrt er wie ein Kätzchen. Ich hoffe ja, das er auch so lange hält, wie mein Alter und nicht nach der Garantie den Geist auf gibt.
Ach ja und noch eins, hab mir diesen auf Ratenkauf bestellt und finde es echt gut.
Konnte mich noch nie, weder bei Bestellungen, Lieferungen usw. über Otto beklagen. Das gilt auch über die Lieferung durch Hermes, sag nur " Otto finde ich gut""
Würde mich ja gern in 2 Jahren wieder äußern, ob der Kühlschrank die Garantie und länger überstanden hat.

von einer Kundin aus Bernburg 22.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein tolles Teil!! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich aufgrund der positiven Bewertungen für diesen Artikel entschieden und ich wurde nicht enttäuscht! Ich bin total verliebt in meinen Kühlschrank! Vom Platz her optimal, die Farbe (schwarz) ist super edel und erfüllt total seinen Zweck! Einen Stern Abzug weil er zwischendurch etwas laut ist aber dafür würde ich ihn so schnell gegen keinen anderen Eintauschen wollen!

von Birgit H. aus Uedem 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * tolles Gerät, entspricht unser Bedürfnissen Für 52 von 55 Kunden hilfreich. 52 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben bei unserem Neukauf einen 15 Jahre alten großen Bauknecht mit entsorgen lassen. Die neue Hanseatic Kühl-Gefrierkombination ist bedeutend kleiner und für uns gewöhnungsbedürftig, daher erst mal 5 Tage ausprobiert. Für unseren 2 Personenhaushalt ausreichend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten unbedingt eine neues Gerät max. 143 cm hoch und Gefrierfach unten, passend zur Küche. Nachdem wir uns zwei Kühlschranktermometer gekauft und die Temperatur mit dem Regler oben im Kühlschrank eingestellt ist (momentan zwischen 5-6) haben wir jetzt im Kühlschrank und im Gefrierteil die richtigen Lagertemperaturen. Wir sind bisher sehr zufrieden mit unserem neuen Gerät. Der Service von HERMES mit dem Liefertermin und der genauen Standort-Anzeige im Internet sowie telefonische Info am Liefertag ist super.

von Manfred D. aus Berlin 17.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Kühl-Gefrierkombination mit kleinem Markel. Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kombie kam pünklich, wie angegen ,nach einem kurzen Anruf . Der Külschrank macht einen guten Eindruck. nach dem Befüllen muss ich sagen das ich es schade finde das der Getränkehalter in der Tür nicht höher ist mir ist schon einige male eine Flasche durch das Öffnen der Tür nach vorne gekippt .
Wäre toll wenn dieses kleine Problem eine Lösung finden würde ,daher 4 Sterne.

von Manuela B. aus Oberhausen 28.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis / Leistung absolut in Ordnung Für 43 von 46 Kunden hilfreich. 43 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kühlschrank wurde als Zweitkühlschrsnk für Getränke im Voratsraum gekauft. Die Anlieferung war super schnell und pünktlich bis zum Aufstellort. Der Kühlschrank bietet genug Platz für alle Getränke einer Vierköpfigen Familie und (Bier, Säfte, Wasser, Milch) so dass immer kalte Getränke verfügbar sind. Darüber hinaus ist Platz für Lebensmittelvorräte die gekühlt werden müssen. Der Gefrierschrank bietet ebenfalls ausreichend zusätzlichen Platz für Tiefkühlsachen. Kaufgrund war die Effiziensklasse und der Preis um 300 Euro. Es wurde der über zehn Jahre alte Einbaukühlschrank ersetzt. Der Kühlschrank ist super leise und praktisch. Einzig der Aufpreis für die Farbe konnte nicht nachvollzogen werden. Wir haben weiß genommen, da der Voratsraum kein Vorzeigeraum ist. Andernfalls hätten wir rot genommen.

von einem Kunden aus Ruedersdorf 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination Für 27 von 29 Kunden hilfreich. 27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Finde diesen Kühlschrank mit der Aufteilung des Kühlfaches wunderbar. Den Kühlschrank auf Körperhöhe zu haben ist schon was gutes. Obwohl er nicht unbedingt leicht ist, wird einen das Aufstellen auch noch erleichtert, da er hinten 2 Rollfüsse hat, so reicht ein anheben um den Kühlschrank dahin zu stellen wo man ihn haben möchte. Auch die Farbe in rot sieht toll aus, vor allen passt er Prima in die rote Küche.
Bisher auch keine Probleme was die Kühlung betrifft. Auch ist der Kühlschrank nicht sehr laut. Unser erster Eindruck nach ein paar Wochen ist OK.
Ein Lob noch an die Hermes Mitarbeiter die uns das Teil ohne murren bis ins Dachgeschoss getragen haben.

von einer Kundin aus Eisenach 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * In der Edelstahl-Optik ein Hingucker. Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufteilung von Kühlschrank und Gefrieschrank ist für ein 2. Personenhaushalt optimal. Gutes Produkt in
Oualität und Verarbeitung. Alles perfekt von Bestellung{war nach der Bestellung in 2. Tagen schon bei mir}
und der Lieferung durch Hermes. Die freundlichen Hermes - Mitarbeiter haben alles gut aufgestellt.
Sogar die Verpackung mit genommen. PS : der Kühlschrank ist nicht laut wenn er in Betrieb ist. SUPER !!!!!

von einer Kundin aus Braunschweig 15.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * wie gewohnt von Otto Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

schnelle unkomplizierte Lieferung. Schnell auf Betriebstemperatur , ausreichend für 2 Personenhaushalt. preis - Leistung super

von Michael G. aus Eberswalde 14.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schönes Gerät für den 1-2 Personen-Haushalt Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin begeistert über die Optik, außen und innen. Für den 1-2 Personen-Haushalt völlig ausreichend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ja er brummt manchmal etwas lauter, aber ich finde es nicht störend, schlafe ja nicht in der Küche. Begeistert hat mich noch die schnelle Lieferung - Sonntag Abend bestellt und am Mittwoch stand er schon auf seinem Platz :-)

von einer Kundin aus Bogen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Look , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Produkt Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufteilung von Kühlschrank und Gefrieschrank ist für ein 2. Personenhaushalt optimal. Gutes Produkt in
Oualität und Verarbeitung. Alles perfekt von Bestellung{war nach der Bestellung in 2. Tagen schon bei mir}
und der Lieferung durch Hermes. Die freundlichen Hermes - Mitarbeiter haben alles gut aufgestellt.
Sogar die Verpackung mit genommen. PS : der Kühlschrank ist nicht laut wenn er in Betrieb ist. SUPER !!!!!

von einem Kunden aus Pirna 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gutes, einfaches Gerät Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Man darf also kein Hightech-Gerät erwarten. Für meine Zwecke ist die Größe ideal. Reicht für einen Single-Haushalt. Allerdings muss man mit der Einstellung etwas experimentieren bis man die Richtige gefunden hat. Laut Beschreibung soll Stufe 4 reichen, aber dann taut das Gefriergut auf und im Kühlteil ist es dann auch zu warm. Habe mir extra ein Kühlschrankthermometer gekauft, um die Temperatur richtig einschätzen zu können. Bisher habe ich die ideale Einstellung noch nicht gefunden. Aber ich gebe nicht auf ;-)
Die Lieferung durch Hermes hat sehr gut geklappt. Auch das alte Gerät wurde mitgenommen und auch die Verpackung (nach Aufforderung). Ob das Gerät wirklich weniger Energie verbraucht als mein Altes, kann ich nicht sagen. Ich kann es nur hoffen, auch wenn man vermutlich eine recht hohe Einstellung wählen muss.

von einer Kundin aus Hildesheim 22.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Endlich ein KLEINER schicker Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schick, niedlich und ausreichend für 1-2 Personen. Mein anderer Kühlschrank wurde nur halbvoll, weil er so groß war. Das war Verschwendung. Dieser hier füllt jede Ecke aus und so soll es sein. In den Tiefkühlschubläden bekommt man genug rein, was ich zuerst nicht vermutete. Wenn ich meine Hörgeräte an habe, höre ich das brummen vom K. Habe ich die Hörgeräte aus, dann ist für mich nichts zu hören. Somit ist es egal ob er laut oder leise arbeitet. Ich habe lange nach dieser Kühlschrankgröße gesucht und endlich gefunden. Er wurde vom Transportmaterial befreit und auf den richtigen Standort gestellt. Material wurde von den freundlichen Lieferanten mitgenommen. Ein Dankeschön an Otto. Man findet immer was gutes, was man woanders nicht bekommt. Diesen Kühlschrank würde ich für den ein bis zwei Personen Haushalt weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Bernau 19.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6