Kundenbewertungen für H.I.S Tanktop (3-tlg) ohne Seitennähte

H.I.S Tanktop (3-tlg) ohne Seitennähte
* * * * / (2504)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1865) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (530) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (85) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (15) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Im Winter gut drunter,im Sommer als Shirt..

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mädels, es gibt keine Alternative, wenn man Tank-Top-Fan ist...Ich habe bei eine Körpergröße von 1,74m
und obenrum Konfektionsgröße 40/42/44 mich doch für Größe 4 entschieden: sitzen im Winter perfekt eng und es zieht nirgends durch und im Sommer sehen die Teile als Tanktop einfach nur super aus. Qualität toll, Farben auch!! Immer wieder gerne, Preis stimmt auch!!

von einem Kunden aus Fehmarn 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: oliv + schwarz + anthrazit , Größe: 4(48) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

;-)

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr angenehm auf der Haut, Gute Passform .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

von einem Kunden aus Radolfzell 19.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz , Größe: 6(52) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Da habe ich besseres erwartet

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Unterhemden hatte ich für meinen Mann bestellt, aber leider war das keine gute Wahl. Nach der ersten Wäsche sind sie bereits kürzer geworden und die Form wurde sackig. Wir werden uns auch noch direkt an den Hersteller wenden. Gleichzeitig hatten wir noch Unterhemden von Schiesser bestellt, zwar etwas teurer aber dafür super!

von einer Kundin aus Bad Breisig 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 6(52) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super weich, toller Tragekomfort und vor allem dickere Unterhemden, gut für den Winter. Langzeitqualität muss sich noch zeigen aber nach den ersten Waschvorgängen, sehen die immer noch so aus wie vorher und sind nicht eingelaufen. 3 Stück für den Preis finde ich angemessen, vor allem keine Seitennähte wie bei fast allen teureren.

von einem Kunden aus Hagen 03.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz , Größe: 4(48) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider eine große enttäuschung

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem die Shirts angekommen sind, habe ich gleich eine Passprobe gemacht. Seit langem war ich wieder total begeistert. Es passte wie angegoßen und war auch sehr angenehm zu tragen. Leider war die enttäuschung hinterher sehr groß. Nach dem ersten waschen waren diese Shirts gleich 2 Nummern kleiner.
Daher würde ich diese nicht nochmal kaufen.

von einem Kunden aus Dorsten 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Schnitt, gute Passform, Stoff angenehm

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Schnitt, gute Passform, Stoff angenehm. Die teilweise beschriebene Problematik nach Waschen und Trocknen kann ich nicht bestätigen. Nach Wäsche (40 Grad) und Trocknen (Niedrigtemperatur) ist bei mir die Form immer noch top. Allerdings trage ich solche Hemden auch immer relativ eng und kaufe sie meist eine Größe kleiner. Ggf. spielt das hierbei eine Rolle...

von einem Kunden aus Darmstadt 22.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + weiß + marine , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider zu klein

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund hat normal Gr. L aber diese saßen an den Achseln zu eng und es ist generell schmal geschnitten. Aber die Länge war in ordnhng.

von Sandra K. aus Brandenburg 26.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau + schwarz + petrol , Größe: 6(52) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Größen angaben sind nicht real.

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin eigentlich ein bißchen enttäuscht darüber,das die Größen die auf Deutsch dahinter stehen leider nicht real sind.Hatte bestellt Größe 5(50).Habe schon eine Nummer Größer bestellt,brauche eigentlich nur Gr.48 und sind immer noch zu klein.Bitte das unbedingt ändern.Damit erspart man sich viel Ärger.Die Qualität ist super der Preis auch.

von einem Kunden aus Bernau 18.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + weiß + marine , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Unterhemden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bereits schwarze Unterhemden von diesem Hersteller und bin super zufrieden damit. Sie machen einen sehr hochwertigen Eindruck und tragen sich echt angenehm. Nach dem Waschen laufen sie nicht ein. Mein neues Standard-Unterhemd da diese Qualität für den Preis sonst nicht zu haben ist.

von einem Kunden aus Kassel 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektes Unterhemd für mich!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Hemden schon das zweite Mal hier gekauft. Für mich passen sie perfekt. Hinten schön lang, so daß sie auch nicht rausrutschen. Der Stoff ist nicht zu dünn; der Ausschnitt optimal. Einzig die Träger sind für meinen Geschmack etwas breit. Aber wenn wieder einmal Unterhemden gebraucht werden, werde ich auf jeden Fall wieder diese hier bestellen!

von einem Kunden aus Seevetal 14.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Shirts die man gerne trägt.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Shirts für meinen Sohn in Größe 5 und Größe 6 bestellt. Er hat normalerweise Größe M und deshalb haben wir die Shirts in Größe 6 behalten. Mein Sohn ist sehr begeistert von dem angenehmen weichen Tagekomfort. Das Material ist einfach super. Kann man nur weiterempfehlen.

von Christine S. aus Tiefenbronn 15.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau + schwarz + petrol , Größe: 6(52) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Materialeinsparung

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diesen Artikel bereits vor einiger Zeit schon einmal bestellt und war damals begeistert von der Qualität. Leider lässt diese heute zu wünschen übrig, frei nach dem Motto aus eins mach zwei. Der Stoff ist jetzt schon dünner, wie von denen, die ich vor ca. 1 Jahr gekauft und oft gewaschen habe. Fazit: Wenn schon keine Preiserhöhung zu realisieren ist, dann eben am Material sparen. Schade! Der Artikel ging natürlich zurück!

von einer Kundin aus Homberg 17.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: oliv + schwarz + anthrazit , Größe: 7(54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich hab den Artikel für mich als Sport-Shirt...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab den Artikel für mich als Sport-Shirt bestellt. Da ich im Damen-Sortiment nichts gefunden habe, das meinen Ansprüchen (uni schwarz, nicht zu teuer, gute Qualität die auch häufige Wäschen übersteht) gefunden habe, habe ich mich im Männer-Sortiment umgeschaut. Aus meiner Sicht ist dieses Top auch für die Damenwelt klasse geeignet. Meiner Schwester und sogar meine Mam haben sich die Tanktops direkt nachbestellt. Die Tops haben die ersten Wäschen sehr gut überstanden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Da ich es beim Sport etwas lockerer und nicht zu einengend mag, hab ich mir die Größe 5 bestellt (trage 38)

von Esra A. aus Offenbach 14.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Tanktop, super als Sport-Shirt

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab den Artikel für mich als Sport-Shirt bestellt. Da ich im Damen-Sortiment nichts gefunden habe, das meinen Ansprüchen (uni schwarz, nicht zu teuer, gute Qualität die auch häufige Wäschen übersteht) gefunden habe, habe ich mich im Männer-Sortiment umgeschaut. Aus meiner Sicht ist dieses Top auch für die Damenwelt klasse geeignet. Meiner Schwester und sogar meine Mam haben sich die Tanktops direkt nachbestellt. Die Tops haben die ersten Wäschen sehr gut überstanden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Da ich es beim Sport etwas lockerer und nicht zu einengend mag, hab ich mir die Größe 5 bestellt (trage 38)

von einer Kundin aus Willich 30.09.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ok, aber mehr auch nicht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Unterhemden schon vor einiger Zeit bestellt. Sie sind an sich in Ordnung, haben aber direkt nach dem auspacken doch etwas nach "Chemie" gerochen. Deswegen gibt es auch nur 3 Sterne. Ansonsten sind die Hemden angenehm zu tragen.

von einem Kunden aus Karlsruhe 15.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 5(50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Passform und angenehm zu tragen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Tanktops haben ein angenehmes Material und sitzen schön anliegend (dabei aber nicht zu eng). Damit sind sie gut zum drunter tragen geeignet. Meinen Freund passt bei einer Körpergröße von 1,78 m und 67 kg die Größe 4 (48).

von einer Kundin aus Frankfurt 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: oliv + schwarz + anthrazit , Größe: 4(48) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Farben und angenehm auf der Haut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Passform ist wirklich etwas irreführend und fällt etwas kleiner aus. Danke an den Vorkommentator,der diesen Hinweis gab.Ansonsten ist die Farbe toll und der Schnitt gut. Mein Freund mag die 0815 Varianten nicht so sehr.

von einer Kundin aus Remchingen 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau + schwarz + petrol , Größe: 8(56) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Alles prima!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Unterhemden sind prima und auch angenehm zu tragen. Preis-Leistung ist in Ordnung. Zur Information: Der Stoff ist relativ dick und somit sind diese Unterhemden nicht unbedingt für die heißen Sommertage geeignet.

von einem Kunden aus Donauwoerth 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau mel. + schwarz + weiß , Größe: 4(48) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualitaet..

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

und Passform. Wir bestellen diesen Artikel bereits das Zweite mal wegen der guten Passform und top Qualitaet. Gute Farbauswahl. Da aus Baumwolle tragen sie sich Sommer wie Winter sehr angenehm.Sehr empfehlenswert.

von einem Kunden aus Gettorf 26.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau + schwarz + petrol , Größe: 7(54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Unterhemden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die 3 Unterhemden sehen toll aus und fühlen sich gut an. Leider sind Sie minimal kleiner als angegeben. bei mir war es etwas zu klein/eng sodass ich Sie zurück schicke. Bestell in einer Nr. größer ist schon raus!!

von einem Kunden aus Wipperfuerth 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau mel. + schwarz + weiß , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Angenehme Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte längere Ausführung, deshalb größer bestellt. Bin angenehm überrascht, dass die Tanktops auch in dieser Größe nicht unförmig sind. Auch nach dem Waschen Form behalten. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Hirschau 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau mel. + schwarz + weiß , Größe: 10(60) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfeckt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Freedom for youre body 😇😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

von Ibryamov Z. aus Immenhausen 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau mel. + schwarz + weiß , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hemden sind sehr gut verarbeitet, haben laut Aussage meines Sohnes ein angenehmes Tragegefühl und bleiben nach dem Waschen in Form. Die Farben sind echt schick und eine Alternative zu grau und weiß.

von einer Kundin aus Goellnitz 28.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau + schwarz + petrol , Größe: 4(48) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wie eine zweite Haut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Herrenunterhemden sind sehr bequem. Leider fallen sie sehr lang aus und sie liegen eng am Körper an. Zudem sind sie nicht trocknergeeignet. Und da sollten sie auch auf keinen Fall rein.

von Andrea N. aus Oldenburg 05.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz , Größe: 8(56) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Unterhemden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Unterhemden für meinen Sohn bestellt. Diese sind sehr schmal geschnitten, dafür aber verhältnismäßig lang. Sie passen dennoch so einigermaßen, haben sie deshalb auch behalten.

von einer Kundin aus Balingen 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: oliv + schwarz + anthrazit , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gerne wieder

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Tanktops gleich 2 mal bestellt. Sie sind für meinen Sohn der keine Unterhemden im Klassischem Stil anziehen wollte. Er findet Sie prima! Passform ist enganliegend und Bequem.

von einer Kundin aus Kalbach 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Qualität lässt zu wünschen übrig

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel ist nach der ersten Wäsche und der Nutzung des Wäschetrockners eingelaufen, obwohl ausdrücklich vermerkt war " Trocknergeeignet". Der Artikel geht daher zurück!

von einem Kunden aus Vreden 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 8(56) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Das Material ist schön glatt. Leider ist der ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist schön glatt. Leider ist der Artikel nicht trocknergeeignet. Nach der ersten Wäsche sind sie schon zu klein. Unbedingt eine Nummer grüßer bestellen.

von einer Kundin aus Mitterteich 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 8(56) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

leider muss ich Tanktops H.I.S zurück schicke...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider muss ich Tanktops H.I.S zurück schicken,weil die sind einfach zu lang,es sieht so aus ob man ein MINI KLEID an hat. :) sonst qualität von Tanktops ist gut.

von einem Kunden aus Bielefeld 14.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Die Bestellung ging durch Otto schnell ,da ...

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bestellung ging durch Otto schnell ,da ich nicht zu Haus gewesen bin ,hatte ich es an einen Paketshop liefern lassen ,wo es auch hin geliefert wurde,aber bereits nach zwei Tagen wieder zurück zu Otto ging ,ohne das ich die Chance hatte es abzuholen !
Deshalb kann ich es nicht bewerten.
Weiß nicht was bei Hermes zur Zeit alles schief läuft !
Ist nun nicht das erste mal ,das die Termine der Zustellung nicht eingehalten werden .

von einem Kunden aus Halle 28.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß , Größe: 3(46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?