Kundenbewertungen für H.I.S Sport-BH ohne Bügel, mit COOLMAX für Sportarten mit starker Belastbarkeit

H.I.S Sport-BH ohne Bügel, mit COOLMAX für Sportarten mit starker Belastbarkeit
* * * * o (1697)

79% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (829) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (429) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (269) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (124) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (46) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Ein guter Sport BH mit Schwächen

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sport BH ist an sich super. Trotz meiner großen Oberweite ist er bequem zu tragen, schneidet nicht ein und bietet relativ guten Halt. Leider hat sich nach dem zweiten Besuch im Fitness Studio die Naht an einem der Träger gelöst und somit war der BH untragbar. Da ich ihn wirklich gerne trage habe ich mich entschieden, den Träger selbst neu zu vernähen. Fazit: Ein gutes Produkt mit Mängeln in der Verarbeitung!

von einer Kundin aus Augsburg 05.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner und bequemer BH

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss zunächst gestehen, dass ich diesen BH NICHT zum Sport bestellt habe, sondern für den alltäglichen Gebrauch. Da ich Bügel-BH's als extrem unangenehm empfinde, bin ich immer auf der Suche nach anderen BH's, die einen guten Halt bieten und bequem sind. Das habe ich hier gefunden. Habe ihn allerdings eine Nummer größer (90 statt 85) bestellt. Sitzt super und macht, was er soll, ohne zu zwicken. Werde ihn auf jeden Fall noch in anderen Farben bestellen.

von einer Kundin aus Kronberg 27.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Halt bei Belastung

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Besitze schon 2 dieser BH´s von HIS. Sind etwas eng geworden und bestellte sie etwas größer. Für die 85 sitzen sie ziehmlich straff. Machen jede Bewegung mit ohne zu kneifen und drücken. Bieten guten Halt nicht nur für Sport geeignet. Bestellte gleich noch einen in weiß. Beim Tragen des schwarzen ist eine Naht im Rücken mir unangenehm. Irgendwie ein Kratzen beim Bewegen. Kann es schlecht beschreiben. Aber aus diesem Grund behielt ich nur den schwarzen BH (hatte ihn ja schon gewaschen und getragen) und schickte den weißen zurück.

von einer Kundin aus Finneland 11.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

macht, was er machen soll und sieht gut aus

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sitzt perfekt, da ich für meine Sportart (Golf) auch gerne eine Unterbrustweite größer bestelle (statt B 85 nun B 90), denn er muss nur bei der Ballaufnahme halten, was er zu halten hat, es gibt eh Spielraum über die verstellbaren Haken des Verschlusses. Sport-BHs sind mir ansonsten etwas zu stramm. Herkömmliche BHs machen dieses Spiel leider nicht immer gerne mit, da ist Zurecht-Zupfen angesagt, und das nervt. Material sehr angenehm, breite Träger ebenso, sitzt optimal, sieht gut aus, was will man mehr.

von einer Kundin aus Eppelborn 17.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragender BH für große Größen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Sport-BH hält auch bei großen Größen alles und stützt auch bei bewegungsintensiven Sportarten wie Zumba o.ä. hervorragend. Die breiten Träger verteilen die Last gut und auch der Vierfachverschluss im Rücken fängt einiges ab. Sehr gute Verarbeitung, ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Bei großen größen ist jedoch anzuraten, eine Cup-Größe größer zu nehmen, damit zwischen beiden brüsten ausreichend Luft ist.

von einer Kundin aus Fischbachtal 24.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Sport für einen 70 C/D Busen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anfangs war ich überrascht, dass der Stoff so dünn ist für einen Sport Bh, der extremen Belastungen Stand halten soll. War kurz davor den Bh zurück zu schicken, wollte ihm letztendlich aber doch eine Chance geben und bin dann ins Fitness Studio. War sehr überrascht wie gut alles hält. Bei meinem Workout an den Geräten und meinem anschließenden Konditionstraining auf dem Laufband ist nichts verrutscht. Und bequem ist der Bh ebenfalls. Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehen.

von einer Kundin aus Solingen 06.08.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 70 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sport-BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH paßt mir sehr gut. Er gibt guten Halt, ist angenehm auf der Haut zu tragen und engt nicht ein. Einziger Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre nur, daß die Träger nach unten in der Länge verstellbar sind und nicht nach oben, da dadurch der Versteller bei mir ziemlich weit oben an der Schulter sitzt, da ich die Träger lang brauche. Nichtsdestotrotz aber ein toller Sport-BH, den ich wieder kaufen würde.

von einer Kundin aus Salzweg 27.09.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragender Halt für den Alltag

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bei meiner großen Oberweite immer ein Problem, einen passenden BH zu finden. Und im Alltagsgeschehen brauche ich einen, der ordentlich sitzt, dabei aber nicht kneift, zwickt oder einengt. Der His-Sport BH ist einfach super. Dieser hier ist schon der fünfte oder sechste dieses Modells. Ich bin total begeistert davon und schon über einige Jahre diesem Modell treu. Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Dattenberg 11.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-neon-grün , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

BH mit gutem Halt und hohem Tragekomfort

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Sport-BH, hält auch bei mehr Oberweite gut und drückt den Busen nicht flach. Die Coolmax-Ausstattung ist wirklich das Geld wert. Der BH ist nach dem Sport total nass, man schwitzt darunter jedoch überhaupt nicht. Sehr angenehm! Habe mir nun den 2. bestellt und hoffe, dass er noch länger im Sortiment bleibt, falls ich in 6-12 Monaten mal wieder einen brauche..

von einem Kunden aus Salzkotten 01.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ideal auch für längere Touren.

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bereits vor Jahren einige dieser BHs erworben und trage sie zum Sport insbesondere zum Wandern bzw. ich ins schwitzen gerate und mich anschließend nicht gleich umziehen kann. Die BHs trocknen durch die Coolmax Funktion wesentlich schneller, als übliche. Dazu bestehen sie aus einem angenehm tragbaren material und weisen auch für große Oberweiten (hier Cup D) einen guten halt auf. Sie fallen eher groß als klein aus (ich schwanke zw. D und E, hier passt D).

von einer Kundin aus Berglangenbach 06.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein Halt, unbrauchbar

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe keine Ahnung wie dieser BH in der Kategorie für starke Belastung landen könnte. Ich trage 90E und muss sagen, dass mein normaler BH für den Alltag wesentlich besseren Halt bietet, als dieser hier. Der hat nichtmals die Hüpfprobe bestanden. Aktive Sportarten wie Joggen, Handball usw sind damit wenn überhaupt nur bei kleinen bis normal großen Brüsten machbar. Geht zurück

von Marina F. aus Winterberg 29.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Lust auf mehr Sport!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sitzt sehr gut. Farbe ist wie auf dem Bild zu sehen und nicht pink wie in der Beschreibung. Hält alles gut fest. Angenehmer Tragekomfort. Habe ihn durch Gutscheine für fast die Hälfte bekommen. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Man sollte die BH Größe bestellen, die man auch sonst hat. Nicht größer und nicht kleiner!

von einer Kundin aus Esche 11.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

optisch super, Sport bedingt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe diesen BH schon seit Jahren, leider muss ich feststellen das der Hersteller immer dünner werdenden Stoff nimmt. Dies ist sehr schade, den es war mal ein guter BH. Ich mache viel Sport wie Zumba und Aerobic. Dafür ist er nicht zu empfehlen. Für Joga und Co ist er brauchbar. Und natürlich für den alltäglichen Gebrauch.
Hier ist der Sitz gut. Er macht einen schöne Form und ist bequem. Wenn der Stoff nicht noch dünner wird bestelle ich ihn gerne weiter. Dafür gibt ´s ich aber ein Stern Ábzug und einen dafür, das er für aktiveren Sport nicht geeignet ist.

von Monika K. aus Neuhof 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-fuchsia , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles da, wo es sein soll

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon den zweiten solchen BH bestellt. Er sitzt sehr gut, reibt und drückt dabei nicht. Ich habe damit ein sicheres Gefühl und muß nicht dran herum zupfen. Auch gut geeignet als Alltags-BH für Frauen, die mit femininer Wäsche nicht viel anfangen können, weil der Abschluß über der Brust nicht zu hoch hinauf geht.

von einer Kundin aus Nuernberg 30.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller BH nicht nur für den Sport

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte hauptsächlich nach Alternativen für meinen kompressions bh gesucht. Hatte einem op und muss den noch mindestens ein halbes Jahr tragen. Naja und da braucht mal ein paar mehr. Habe nun 2 von diesen hier weiß und schwarz-pink. Sie sitzen bequemer als der kompri und das Material trocknet schneller, ich schwitzt nicht in der dem bh. Alles in allem sehr angenehm. Zur Pflege: mir wurde angeraten keinen Weichspüler zu verwenden um das elastan Material nicht kaputt zu machen..

von Susanne H. aus Neuwied 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut überzeugend!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH ist klasse! Nach dem Tennis-Wochenende kann ich ein absolut positives Fazit ziehen. Der BH sitzt super, alles bleibt an Ort und Stelle und nichts wird eingeengt - Zuverlässiger Halt und optimaler Sitz! Genau so, wie es sein soll! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, auch für große Oberweite!

von einer Kundin aus Knuellwald 28.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Keine Ausrede mehr für "Sportmuffel"!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH ist optimal für alle bewegungsintensiven Gelegenheiten, besonders für sportliche Aktivitäten geeignet. Er sitzt sehr gut und das Material ist äußerst angenehm und bequem zu tragen. Schweiß staut sich nicht, sondern wird gut und unauffällig nach außen abgegeben.
Serh empfehlenswert.

von einer Kundin aus Klingenthal 25.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit-fuchsia , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hält nicht, was er verspricht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

BH sieht schön aus, das war es leider fast schon. Für Sportarten mit starker Belastung denkbar ungeeignet, da nicht genügend halt. Da ich Sport-BH's privat trage, ist es nicht ganz so wild, vermute jedoch, dass ich nicht lange Freude daran habe, Effekt wie Strechthosen: leert aus.

von Iris D. aus Huenfelden 28.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sitzt super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist angenehm, der BH sitzt super und ist bequem. Meine Standard BHGröße passt, fällt normal aus. Ich finde allerdings nicht, dass er für eine starke Belastbarkeit geeignet ist. Für Yoga oder Sport an Fitnessgeräten durchaus geeignet, Laufen werde ich damit nicht gehen.

von einer Kundin aus Kelkheim 16.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr bequem

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

...ist der BH. Ich würde eigentlich auch 5 Sterne vergeben wollen. Leider jedoch reagiere ich oftmals auf die "Gumminaht" unter der Brust. Nach relativ kurzer Zeit juckt es dann dort, was die Bequemlichkeit dann leider einschränkt. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden^^

von einer Kundin aus Berlin 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein Halt, kein Sitz... er trägt sich so,...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kein Halt, kein Sitz... er trägt sich so, als wäre er nicht da. Dies ist für einen Sport-BH nicht sonderlich praktisch, daher habe ich ihn wieder zurückgeschickt. Das Produkt ist leider überflüssig, da man keinen Unterschied zu tragen oder nicht tragen bemerkt.

von einer Kundin aus Ennepetal 30.06.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super BH mit toller Passform

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe bereits den gleichen BH zum dritten Mal gekauft - nur jeweils in anderer Farbe. Das sollte für sich sprechen.
Passt für alle von mir ausgeübten Sportarten (Radfahren, im Fitnessstudio...). Er lässt sich super waschen und trägt sich sehr angenehm.

von einer Kundin aus Mainburg 15.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-neon-grün , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sport BH der hält was er verspricht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH ist optimal für den Sport. Für einen Sport BH sieht er zu auch noch gut aus und kann auch so mal getragen werden, Habe mir den BH fürs Laufen gekauft und mit mit dem Kauf 100% Zufrieden. DEr BH hältwas er verspricht und die Qualität ist Top.

von einer Kundin aus Nuernberg 18.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequemer Sport-BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH hat alles was man sich für einen Sport-BH wünscht er ist bequem, lässt sich angenehm an- und ausziehen und hält alles da wo es sein soll. Die Farbkombination ist angenehm und schlicht. Würde den Artikel auf alle Fälle wieder kaufen.

von einer Kundin aus Soyen 22.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-pink , Unterbrustumfang: 95 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein Sport-BH für extreme Belastungen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe Sport-BHs bestellt, die mit hoher Belastung klarkommen sollen. Bereits als ich diesen Sport-BH anhatte war mir klar, dass ich damit unmöglich laufen gehen kann, da meine Oberweite keinen Halt hatte. Aussehen top, Funktionalität flop!

von einer Kundin aus Leipzig 06.02.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht mein Fall ...

Der BH sieht gut aus, das ist das Einzige, was mir an ihm gefällt. Beim Tragen ist er aber unangenehm. Er kratzt selbst auch nach dem Waschen. Da ich ihn getragen und gewaschen habe, will ich ihn nicht zurück schicken. Ich trage ihn weiter hin, aber ich empfinde ihn als unangenehm. Ich bin bei Bewegung - z.B. Betten abziehen und beziehen - nur am "rumzuppeln" damit er wieder richtig sitzt.
Ich kann ihn nicht weiter empfehlen

von einer Kundin aus Uelzen 22.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 100 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einer OP muß ich einen Sport-BH ohne Bügel tragen. Dieser ist klasse - hält was er verspricht: schnürt nicht ein und man schwitzt nicht. Im Handel habe ich keinen passenden bekommen. Habe ihn mir gleich noch anderen Farben bestellt.

von einer Kundin aus Pulheim 17.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 100 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Teil

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon so einen ähnlichen in weiß nun wollte ich auch mal was dunkles .Ich trage den BH übrigens über dem normalen BH auch dann fängt er den Schweiss auf.Nix verrutscht,alles hält.Habe den in meiner normalen BH Größe genommen

von Marion H. aus Noervenich 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-neon-grün , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht empfehlenswert zum Joggen!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sieht toll aus, ist aber leider absolut nicht funktionell! Er bietet meiner Oberweite absolut keine Stütze und ist daher für Sportarten wie Joggen, Reiten oder Springen absolut nicht geeignet! Dafür eher für Yoga oder Pilates!

von einer Kundin aus Farnstaedt 29.04.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Von A bis Z, wunderbar!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist super leicht und er lässt sich wunderbar tragen. Die Träger sind schön breit und gepolstert. Meine Schulter ist sehr dankbar dafür. Es bleibt und hält alles dort wo es hingehört. Von A bis Z, einfach wunderbar!

von einer Kundin aus Braunsbedra 26.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup E Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?