Kundenbewertungen für GORENJE Kühl-/Gefrierkombination RK 61620 X, 162 cm hoch, 60 cm breit

GORENJE Kühl-/Gefrierkombination RK 61620 X, 162 cm hoch, 60 cm breit
* * * * / (654)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (453) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (168) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (30) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super Kühlschrank

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er erfüllt seinen zweck und kühlt bzw. gefriert. Die Aufteilung ist variabel und für unsere zwecke ausreichend.
Ich kann die Kühl~ und Gefrierkombie nur empfehlen

von einem Kunden aus Wettenberg 07.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: vulcanorot Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eine KühlgefrierKombination....

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war etwas erschrocken, als ich diesen Kühlschrank aufgestellt sah. Er hat eine abgerundete Tür , dieses ist optisch sehr verwirrend , denn ich habe immer das Gefühl , dass di Tür offen steht. auch die Inneneinrichtung ist etwas einfach . Die Glasböden liegen sehr locker. Die Betriebsgeräusche sind auch nicht so leise. Erst brummt er und zwischendurch klingelt es. Ich glaube ich werde ihn nicht lange behalten. der Preis war lediglich die Entscheidung dafür....

von einer Kundin aus Bielefeld 09.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Schmuckstück das begeistert

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert 😀 Genügend Platz für alles was man braucht. In Farbe und Form ein absoluter Hingucker. In einigen Bewertungen wurde etwas von extrem laut erwähnt. Das kann ich nicht bestätigen. Das Gerät einfach so ausrichten das es gerade steht was mit den Drehfüssen leicht zu handhaben ist. Ich kann diese Kühlkombi nur zu 100% weiter empfehlen und würde die jederzeit wieder kaufen. Ein besonderes Lob geht auch an die Männer vom Hermes Versand die sehr freundlich waren und ohne Murren das Riesenpaket durch das Treppenhaus geschleppt, gesamte Verpackung anstandslos mitgenommen und mein Altgerät mitgenommen haben. Alles in allem... OTTO super und HERMES super. Immer wieder gern 👍☺️

von Silja S. aus Jever 31.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kühlschrank superschön, Hermes unmöglich

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kühlschrank optisch besser als gedacht. Nur die Plastikgriffe sind einen Tick zu weit unten angebracht. Ansonsten ausreichend Platz und auch nicht so laut, wie von manchen bemängelt. ( Bin sehr geräuschempfindlich ) Habe seit 6 Jahren eine Waschmaschine von Gorenje und bin sehr zufrieden. Hoffentlich mit diesem Gerät auch. Bis jetzt alles bestens. Nur Hermes hat mir den Kühlschrank im verpackten Zustand verkehrt herum hingestellt und erklärt der müsste jetzt 7 Stunden so stehen und dann erst auspacken. Ich glaube die hatten einfach keine Lust. Sehr ärgerlich. Darum Punktabzug.

von Petra J. aus Muenchen 18.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider zu laut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich seit 2 Tagen im Besitz dieses Kühlschrankes. Optisch gefällt er mir ausgezeichnet - die Farbe creme passt perfekt zu meinen Küchenmöbeln. Ich finde, er sieht so "gutmütig" auf, leicht abgerundete Front - nicht so klobig und eckig, wie die meisten anderen Kühlschränke. Auch der Innenraum ist geräumig, bietet viel Stauraum. Leider machen sich die 42 db unangenehm bemerkbar, ist mir einfach zu laut, wenn während der Kühlung (während der Ruhephase ist er geräuschlos).

von einer Kundin aus Berlin 05.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartiger Kühlschrank

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Kühlschrank nur wärmstens empfehlen. Er sieht in creme nicht nur gut aus, sondern bietet auch viel Stauraum - sowohl im Kühlschrank, als auch im Gefrierfach.
Der erste Kühlschrank, der geliefert wurde, war leider defekt. Der Umtausch war jedoch sehr unkompliziert und die neue Ware war binnen 2 (Werk-)Tagen da.
Ich bin äußerst zufrieden, sowohl mit dem Kühlschrank, aber vor allem auch mit dem Service und dem sehr freundlichen Personal bei Otto. Ich werde auch in Zukunft ein treuer Otto-Kunde bleiben :-D.

von einem Kunden aus Jena 24.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Gerät und guter Service

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dieser Kühl- und Gefrierkombination sehr zu frieden. Er sieht toll aus und bietet eine Menge Platz für diesen Preis. Das Kühlteil könnte etwas größer sein. Auch würde ich mir die Lautstärke bei der Kühlung etwas leiser wünschen, da ich eine amerikanische Küche habe. Aber ich würde dieses Gerät - nach 7 Wochen in Betrieb - wieder kaufen. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.

von einer Kundin aus Dresden 10.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät mit viel Stauraum.

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr robustes Gerät mit erstaunlich viel Stauraum. Qualität des Gerätes super und schaut auch noch stylisch aus. Mit der Lieferung lief alles problemlos, wurde an Einsatzort 1.Stock gebracht ausgepackt und Verpackung mitgenommen. Die Größe des Gerätes von 1,62 m Höhe ist optimal. Bin mehr als positiv überrascht gewesen, würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen. Preis ist auch unschlagbar.

von einer Kundin aus Kolitzheim 13.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Kühlschrank

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Guter Kühlschrank.
Die Verarbeitung hätte etwas besser sein können. Wer auf Details achtet, dem werden gewisse Mängel an kleineren Kunststoffelementen auffallen. Stört aber nicht weiter.
Wichtig ist auch, dass man nichts weiter auf den Kühlschrank stellt, z.B. eine Mikrowelle oder eine schwerere Ablage, da das zusätzliche Gewicht zu einem lauten Brummen führt. Das hatte ich bei meinem alten Siemens nicht (Mikrowelle).
Auch neigt der Kühlschrank dazu, hinten an der inneren Rückwand Eistropfen zu bilden. Hier muss man entsprechend vorbeugen, z.B. über die Temperatureinstellungen, oder wenn sich Kondenswasser bildet, dieses abwischen.
Der Kühlschrank kühlt und gefriert auch bei niedrigen Temperatureinstellungen sehr gut.
Ansonsten ist der Kühlschrank großräumig und es gibt nichts weiter zu bemängeln.
Gemessen am Preis ist das Leistungsverhältnis gut.

von einem Kunden aus Berlin 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Er ist leise!

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach dem wie immer sehr netten und auch zuverlässigen Hermes Fahrer mir den Kühlschrank hinstellten war ich mehr als gespannt wie laut oder leise dieser sein wird, da sie den zuvor bestellten wieder mitnehmen mussten wegen der Lautstärke. Nun nach einigen Tagen kann ich bestätigen er ist LEISE! Dachte erst auch er wäre zu groß für unsere kleine Küche aber nö passt perfekt und wirkt nicht klobig. außerdem ist er echt toll vom Design und in Creme einfach schön. Da pack ich nun gern meinen Weihnachts Vorrat rein

von einer Kundin aus Pinneberg 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Artikel

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich für diese Kühlgefrierkombination entschieden, da sie mit 162 cm nicht so hoch wie die meisten anderen ist und das Gefrierfach unten ist. Dadurch braucht man sich nicht bücken wenn man was aus dem Kühlschrank holt. Vorteilhaft für ältere Leute mit Rücken- oder Knieproblemen.
Lieferung war super! Ein Lob an die sehr netten jungen Männer, die diesen Kühlschrank geliefert haben, pünktlich auf die Minute (man kann die Fahrt des Lkw verfolgen) ausgepackt, hingestellt...fertig! Kühlung ist super, negativ finde ich allerdings, dass man das Gefrierfach nicht separat regeln kann. Dreht man die Temperatur vom Kühlschrank zurück habe ich immer Angst, dass es dann im Gefrierfach nicht kalt genug ist. Die zwei Schubladen vom Gefrierfach sind ausreichend für einen 1-2 Personenhaushalt. Das Design ist schlicht, die Farbe crem sieht sehr gut aus.... wenn der Schriftzug GORENJE auf der Tür in einer edlen Chromfarbe wäre hätte das Ganze noch mehr chic ! Aber sonst bisher sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Oranienburg 14.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr empfehlenswert

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hinsichtlich Optik und Funktionalität sehr gut, allerdings sieht man auf dem roten Kühlschrank jeden Fingerabdruck. Hier sollte man ausschließlich auf die Griffe zurückgreifen, was man zur Vermeidung von zu vielen Putzaktivitäten schnell lernt... Geräusche sind minimal, Kühl- und Gefrierteile sind sehr geräumig und für einen 2- bis 4-Personen-Haushalt völlig ausreichend. Die netten Hermes-Spediteure brachten das gute Stück bis an den Aufstellort (Dachgeschoss). Vielen Dank.

von Ramona H. aus Krauschwitz 12.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht durch die Rundung gut aus

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung ging nach Wunsch ohne Probleme. Es ist ein einfacher gut aussehender Kühlschrank ohne viel drum herum. Für einen Ein-Personenhaushalt ausreichend, stromsparend werde ich testen. Der Wechsel des Türanschlages war etwas kompliziert, weil die vorgegebenen Bohrungen verklebt waren. Sollte so nicht sein.
Er kühlt gut und läuft sonst leise. Durch die großen Griffe lässt sich der Kühlschrank gut öffnen.

von einer Kundin aus Schoeneck 24.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 48 Monate Garantie Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jederzeit wieder

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Kombination im August 2014 erworben, weil sie nicht so groß ist und der Preis stimmte. Ideal für einen Single-Haushalt. Lieferung pünktlich zum angegebenen Termin. Die Fahrer brachten sie in die Küche, packten sie aus und stellten sie am vorgesehenen Ort ab.
Das Gerät läuft bisher einwandfrei leise und ohne Beanstandungen. Ein echter Blickfang.

von einem Kunden aus Hagen 31.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bis auf die Tatsache,dass der zuerst geliefer...

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bis auf die Tatsache,dass der zuerst gelieferte Kühlschrank mehrfach defekt und in einem schlechten Zustand (Beulen,Kratzer am Gehäuse) war,ist dennoch das Preis -Leistungsverhältnis ok. Leider wurde das Austauschmodell auch wieder mit Beulen und Kratzern ausgeliefert,schade,also wenn ich nicht dringend auf das Teil angewiesen wäre,(hätte sonst das gesamte Gefriergut wegwerfen müssen),würde ich es nicht mehr kaufen.Vielleicht schafft der Hersteller es ja mal,die Ware ohne Schäden auszuliefern.

von einer Kundin aus Nettetal 04.12.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

designter Kühlschrank

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank an sich ist geräumig aufgeteilt und hat in Sichtweite alles griffbereit. Manko ist, das man die Einlegeplatten oben nur einmal einlegen kann und diese nicht verstellt werden können. Schade, so passt die Milchpackung oben nicht hinein. Nun steht sie unten. Farbe und Design sind aber sehr schön. Haben die Türen auf die andere Seite gedreht, da es für uns günstiger ist. Ging mit eine wenig Aufwand tadellos.

von Dorothee I. aus Schwerin 09.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich schöner Kühlschrank, der schon auf niedriger Stufe sehr gut kühlt. Wir sind sehr zufrieden. Habe nach einem Gerät gesucht mit nur 2 Gefrierschubladen und welches in unsere Lücke passt..., da der Kühlschrank unserer Einbauküche kaputt war. Das Gerät integriert sich sehr gut. Alles in allem super.
Kleine Kritik an Hermes: Man hat mit dem Liefertermin kaum Spielraum. Wenn man arbeiten geht, die Nachbarn auch und man nicht eben mal 2 Stunden später in der Firma erscheinen kann, hat man ein Problem. Einen Kompromiss gab es nicht, es sei denn man wartet noch einmal 14 Tage. Das ist nicht sehr schön. Bei anderen Speditionen kenne ich bessere Terminabsprachen. Vor allem: am Nachmittag wird einem per Mail mitgeteilt, das man am nächsten Morgen kommt. Unter Absprache verstehe ich was anderes. Schade.

von einer Kundin aus Leipzig 11.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kühl- Gefrierkombination

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe eine gute Wahl getroffen und bin damit sehr zufrieden. Ausserdem ist das Gerät auch optisch ein Hingucker!
Die Lieferung war genau zum angekündigten Zeitpunkt und ohne Probleme - leider wurde die Verpackung nicht mitgenommen und musste von mir entsorgt werden.

von einer Kundin aus Dexheim 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kühlschrank!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diesen Gorenje Gefrierkühlschrank gewählt, denn wir haben schon mehrmals Gorenje gekauft (mehrmals umgezogen und mit der Küche verkauft), und wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!!! Der kühlt sehr gut, man soll nur auf untere Stufe einschalten und alles wird schnell richtig kalt im Kühlschrank.
Sehr Energieeffizient, großer Raum drinnen, moderne Form, günstiger Preis. Toll!

von einer Kundin aus Erfurt 04.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich toller Artikel der Spass macht!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese KühlGefrierkomination ist wirklich empfehlenswert und fast geräuschlos wenn man ihn richtig aufstellt. Haben eine offene Küche die direkt ans Wohnzimmer grenzt und wir fühlen und in keinster Weise gestört, falls er mal anspringt. Bietet ausreichend Platz sowohl im Kühl als auch im Gefrierelement. Das obere Gefrierfach ist größer als das untere da hinter dem untern die Elektrik verbaut ist. Super Preis Leistungsverhältniss!!!

von einer Kundin aus Garching 19.07.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr guter Kühlschrank.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Gorenje-Kühlschrank erfüllt meine Erwartungen in jeder Hinsicht.
Mir wurde für einen meines Erachtens sehr guten Preis ein großes, geräumiges Gerät geliefert, das ich in meinem 1-Personen-Haushalt nutze. Es bietet bei einem vollen Wocheneinkauf noch immer genügend Platz für eventuelle Tupperdosen, Auflaufformen etc.
Das Gerät in Betrieb zu nehmen war kinderleicht, er kühlt unendlich schnell und wirklich sehr leise. Bei der ersten Inbetriebnahme ertönte ein einmaliges, lauteres Kompressorbrummen, das sich innerhalb von 10 Minuten wieder legte. Seither (10 Stunden nach der Lieferung) springt der Kompressor nur gelegentlich und wirklich leise mit einem sanften Brummen an - ich schlafe auf der anderen Seite der dünnen Rigipswand zwischen Küche und meinem Schlafzimmer und höre bei Betrieb des Kompressors überhaupt nichts.
Das Gerät wird mit einem Eiswürfelbehälter und einer Eieraufbewahrung geliefert, was ich persönlich als schönes Extra empfinde. Das Gefrierfach war in Sekundenschnelle einsatzbereit und ist geräumiger als gedacht.

Die Farbe ist tatsächlich dunkler als auf dem Bild, ich würde sie als bordeauxrot beschreiben - mir war dies aber sehr recht, da sich der Farbton hervorragend meinem Parkett und dem Teppich unter dem Esstisch anpasst. Die Oberfläche glänzt leicht satiniert und sieht wirklich schick aus.

Die an anderer Stelle öfter erwähnte fehlende Wertigkeit der Türgriffe kann ich nicht bestätigen - sicher wären angesagte "Retrogriffe" schöner, aber sie fügen sich gut in das Gesamtbild des Kühlschranks und stören dieses nicht. Die Höhe der Griffe ist für mich bei meiner Körpergröße von 1.65 m angenehm.
Für meine Begriffe ist der Kühlschrank für seinen Preis, seine Größe und die Tatsache, dass er in der Energieeffizienzklasse A++ läuft, eine exzellente Wahl.

Mein Einkaufserlebnis bei Otto entsprach rundum meinen Erwartungen.
Der Kühlschrank wurde auf die Minute genau (dank Trackinginformationen, übrigens eine hervorragende Einrichtung) von zwei etwas schweigsamen, aber freundlichen Logistikern geliefert und ohne Murren in den sechsten Stock getragen (wohlgemerkt ohne Aufzug), wofür ich extrem dankbar war. Die Mitnahme des Altgerätes und des Papiermülls erfolgte anstandslos nach der Zahlung der vereinbarten 14 € und ebenfalls zu meiner Zufriedenheit.

Leider kam das Gerät mit einer kleinen Macke an der linken Seite bei mir an; ich werde es trotzdem behalten. Ich hoffe, dass Otto mir hier entsprechend weiterhelfen kann.

von einer Kundin aus Freiburg 30.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein flüsterleiser Traum in rot!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Kühlschrank in rot bestellt und bin von seiner schönen Optik begeistert. Und jeder, der mich besucht, ist sofort fasziniert - ein echter Blickfang in der Wohnung. Und er ist - bis auf seltene Momente, in denen er hochfährt - nicht zu hören - perfekt für mich, da er in dem Raum steht, in dem ich auch schlafe.

von einer Kundin aus Schwerte 03.08.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

für den Preis vollkommen in Ordnung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank sieht deutlich dunkler aus, als auf diesem Bild. Er ist eher weinrot.
In meinem Fall musste ich den Türanschlag wechseln, was leider eine BEULE hinterlassen hat, auf der Seite wo der Türschlag abmontiert wurde. Die Beule kann aber auch durch den Transport passiert sein, aber vor Ummontage konnte man die Beule nicht sehen.

Ansonsten finde ich das Gerät super. Ja, der Kühlschrank macht Geräusche, aber dass diese lauter sind, bei einem Gerät, dass nicht in der Küche eingebaut ist, halte ich für logisch. Die Geräusche sind auch nicht störend.

Der Kühlschrank kühlt bereits auf Stufe 1 völlig ausreichend.

von einer Kundin 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Artikel

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr robustes Gerät mit erstaunlich viel Stauraum. Qualität des Gerätes super und schaut auch noch stylisch aus. Mit der Lieferung lief alles problemlos, . Die Größe des Gerätes von 1,62 m Höhe ist optimal. Bin mehr als positiv überrascht gewesen, würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen. Preis ist auch unschlagbar.

von einer Kundin aus Dresden 06.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Hochwertiger Kühlschrank!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank von gorenje ist super schön! Wenn er kühlt gibt er ein leichtes brummen von sich, was aber nicht so sehr stört. Von innen sieht er sehr hochwertig aus und ist zudem echt geräumig, für eine familie also sehr gut geeignet. Im gegensatz zu meinem alten hält er Lebensmittel deutlich länger frisch!

von einer Kundin aus Wolfenbuettel 28.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Alles in Allem gefällt Preis/Leistung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farbe super,Griffe könnten etwas filigraner sein.Mit der Innenausstattung bin ich super zufrieden.Mich stören die etwas zu nervigen Kühlgeräusche,sie klingen manchmal wie ein leises Moped oder der Ton fängt tief an und wird immer höher.Langsam gewöhne ich mich daran (oder werden die Geräusche weniger)

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 14.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

4 Std. nach Tür-Seiten-Wechsel platzte...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

4 Std. nach Tür-Seiten-Wechsel platzte eine Schraube vom Türgriff ab. Nicht mehr zu reparieren. Otto war sehr kulant und wollte Gerät tauschen. Leider das falsche Ersatzgerät geliefert. Schlussendlich konnte ich mich über den Preis einigen. Griffe abgeschraubt - geht auch.
Kühlschrank ansich sehr schön und praktisch. Für einen 1-Personen-Haushalt durchaus ausreichend. Einziges Manko: Wenn der Motor anspringt, ist er für 2 Sekunden sehr laut. Aber auch damit kann ich leben. Aufgrund des ungenügenden Kundenservices von Gorenje (es gab nur Ganztagstermine von Montag bis Freitag) wird es wohl mein erstes und letztes Gerät dieser Marke sein.

von einem Kunden aus Berlin 02.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl-Optik , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Kühlschrank zu einem guten Preis

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total zufrieden. Artikel kam in der richtigen Farbe, unbeschädigt bei mir an. Mitlerweile kenne ich die Herren schon, die mir große Sachen liefern, sind immer nett und packen die Ware aus und nehmen den Müll wieder mit ;-). Der Kühlschrank ist super, musste aufgrund der Umräumung in der Küche meine Pinnwand abhängern, jetzt kann ich wichtiges an den Kühlschrank hängen, mit Magneten. Er ist wesentlich größer als mein Alter, fällt nicht direkt auf, aber beim Befüllen eines Großeinkaufs habe ich gemerkt, wie viel wirklich reinpasst. Und das Gefrierfach ist auch groß genug, deswegen haben wir uns das gute Stück eigentlich auch angeschafft. Preis stimmt auch

von einer Kundin aus Kreuzau 28.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: rot , Garantie: 24 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kühlschrank

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ein wertiger Kühlschrank wie erwartet von Gorenje. Allerdings soll der Kühlschrank von 699 auf 399 reduziert sein. Bei einem so teuren Produkt erwartet man in allen Teilen eine wertige Ausführung. Die Türgriffe bestehen aus billigstem Kunststoff, das müsste nicht sein und passt auch nicht. Unverständlich auch das vom Volumen her kleinere Kühl- Gefrierkombinationen fast immer eine schlechtere Energieeffizienzklasse haben ... sprich ein 192 cm Kühlschrank bekomme ich problemlos in A+++ mit einem niedrigeren Verbrauch als einen kleineren.

Alles in allem bin ich aber zufrieden.

von einem Kunden aus Werne 20.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kaufentscheidung nicht bereut

Diese Kühl/Gefrierkombi sieht wirklich gut aus und verschönert meine Küche. Nach dem Anschluss hat es nicht lang gedauert bis ich Ihn füllen konnte. Alle Temperaturen sind ok laut Thermometer. Der innere Aufbau ist auch sinnvoll gestaltet und die Beleuchtung ist sehr gut. Von der Lautstärke ist er leiser als mein Alter und hat auch eine A++ Bewertung.

von Andreas L. aus Magdeburg 20.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: creme Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?