Kundenbewertungen für GORENJE Kühl-/Gefrierkombination K 7900 SW, 185 cm hoch, 60 cm breit

GORENJE Kühl-/Gefrierkombination K 7900 SW, 185 cm hoch, 60 cm breit
* * * * / (1098)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (854) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (216) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (8) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o absolut empfehlenswert Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorweg: Ich bewerte den Kühlschrank für 500 und nicht den Preis der UVP und für 500 ist er erstklassig vom Preis-/Leistungs-Verhältnis und vom Stromverbrauch.

Dinge die andere an dem Kühlschrank auszusetzen haben sind bei mir definitiv nicht der Fall.

Lautstärke: extrem leise (ich bin hypersensibel und mich stört es absolut nicht) und springt nur selten für ein paar Sekunden an (alle 15-30 Minuten, selbst bei >30°C Außentemperaturen)

Kühlung: perfekt auf Stufe 1! (-15°C Gefriere, 5°C unterstes Fach und 7°C restliche Kühlung)

Gefrierleistung: 2,5kg Lebensmittel können problemlos innerhalb von 24 Stunden durchgefroren werden (selbst blanchierte in scheiben geschnittene Kartoffeln/Zwiebeln sind ohne matschig zu werden damit machbar).
Vorher sollte man jedoch wie es auch in der Anleitung geschrieben steht den Kühlschrank am Vortag auf die höchste Stufe stellen (6 Stunden reichen nach meiner Erfahrung bereits aus).

Eisbildung: 1-2mm innerhalb der ersten Tage und seitdem keine Zunahme (demzufolge wird das Abtauen nur selten nötig sein)

Farbe: wie abgebildet ohne Kratzer

Die einzigen Nachteile die ich finden konnte:
Billige Behälter aus sehr dünnem Plastik, in die Seitentür passen nur Flaschen bis 1 Liter (für mich persönlich jedoch nicht relevant da ich nur extrem selten mal Flaschen kaufe) und die Türgriffe sind etwas wackelig.
Deswegen der Stern Abzug.
Was nicht in die Wertung eingeht, aber für mich größere Probleme darstellte und vor allem für Ältere, Schwache und Alleinstehende ein Problem ist:
Das Gerät wird nicht entpackt bei der Lieferung selbst bei Nachfrage und steht auf einer Styroporplattform von der man es herunterheben muss und bei einem Gewicht von ~77kg gestaltet sich dies schwierig.

Tipps für Unwissende:
Beim Aufstellen sollte beachtet werden, dass der Kühlschrank in Waage sein sollte um unnötige Geräusche und Energieverschwendung zu vermeiden.
Der Kühlschrank sollte nicht direkt neben Hitzequellen wie dem Herd aufgestellt werden und wenn dies nicht möglich ist sollte ein entsprechender Hitzeschutz dazwischen aufgestellt werden um die Kühlleistung zu gewähren und Energie zu sparen.
Der Kühlschrank sollte genügend Platz für eine ausreichende Belüftung haben, also wenn möglich stellen Sie den Kühlschrank frei auf mit ausreichend Platz zur Wand.
Die Türe muss einige cm weiter geöffnet werden um Schubladen heraus zu ziehen wie man sehr gut auf dem zweiten Bild des Produktes sehen kann, also rechnen sie diese Entsprechend mit ein und es sollte ohnehin genug Abstand gehalten werden, wie ich bereits geschrieben habe.

von einem Kunden aus Zwickau 20.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: pink , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich finde den super Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich kann überhaupt nicht über den Kühlschrank meckern. Dazu muss ich nur allerdings sagen, wenn ich den Kühlschrank für mich hätte, wäre er mir zu groß. Zum sauber machen bräuchte ich persönlich eine Trittleiter. Aber trotzdem. Ich finde den doch echt nicht schlecht. Ich finde den überhaupt nicht laut. Da ich schwerhörig bin, sind meine Ohren, bzw. ist mein Ohr Geräusche empfindlich. So und laut ist der schon mal gar nicht. Dann kühlt dieser wirklich gut. Was ich auch sehr gut finde ist nicht mehr dieses grelle Licht im Kühlschrank, sondern dieses warme Licht mit LEDs. Gut finde ich auch den Thermostat, der nicht direkt im Kühlschrank ist, sondern an der Tür. Und ich meine, für den Preis kann man schon nicht meckern.

Klasse Kühlschrank. Wirklich. Also ich würde den 1000% Weiterempfehlen !!!

von Stefan R. aus Bremerhaven 13.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach Gut Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Kühl-Gefrierkombi am Black-Friday bestellt , und wurde nicht eintäuscht Sie ist schön passt gut an Ihren Platz ich hoffe ich werde ein paar Euro im Jahr Sparen zum vergleich zu meinem 20 Jahre alten Kühli haha. Die Optik ist sehr sehr schönm, auch die Schubladen für Wurst bzw. Fleisch sind echt von Vorteil , das er zu laut ist wie manche hier schreiben kann ich nicht bestätigen habe im im Öko Modus er ist Gut kalt und nicht zu laut. Alles in allem ein Top Gerät die Preis Leistung stimmt :) Danke

von einem Kunden aus Gelsenkirchen 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Positiv überrascht Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kühlteil sehr geräumig und hell, seperates Fleisch/Wurst- und Gemüsefach klasse, gute Kühlung auf allen Etagen, in den Fächern und im Gefrierteil. Minderwerdig allerdings das Plaste aller Aufbewahrungsboxen, dünn, instabil.
Optisch ( Edelstahl) ein Hingucker und keine Probleme mit Fingerabdrücken, große, breite Griffe und geräuscharm.
Lieferung durch Hermes erfolgte reibungslos, freundlich und schnell. Telefonische Ankündigung während der Anfahrt und am Tag zuvor. Altgerätemitnahme kein Problem.

von Silke H. aus Meiningen 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gute Gefrierkombi zu einem top Preis! Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus der Not heraus gekauft und noch immer sehr zufrieden mit dem Gerät. Bisher haben wir keine Probleme mit Eisbildungen bekommen, der Kühlschrank ist leise und wir müssen eher die Kühlleistung herunterdrehen, weil diese völlig ausreichend ist.

Einzig die Türen gehen etwas schwer auf, was aber bei Kleinkindern eher ein Vorteil ist. Außerdem muss mit den Kühlfächern aufgepasst werden, diese sind nicht ganz so stabil wie gedacht. Das erste hat bereits einen Riss.

von einem Kunden aus Berlin 01.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: vulcano rot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * kann man guten gewissens weiterempfehlen Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

preis -leistung sehr gut
suchte kühl /gefrierkombi und durch die energieeffizienz a+++ & preis fiel die entscheidung auf dieses gerät... ob nun glück oder pech wird sich im laufe der zeit erst herausstellen ...dank der 2 freundlichen und flotten mitarbeiter erfolgte eine schnelle lieferung und gleichzeitige mitnahme des altgerätes und der verpackung was ich sehr schön finde ...
zum neuen kühl+ gefrierschrank selbst - die türen sind sehr angesaugt beim öffnen und beim schließen muß man darauf achten das sie richtig zu sind nicht nur angelehnt wie es mir schon passierte...die beleuchtung ist sehr angenehm und ausreichend, kühl + gefrierteil sind gut aufgeteilt das man viel und übersichtlich darin verstauen kann ...vom geräusch ist es angenehm leise und bei einer 48 monatlichen garantiezeit würde ich mich für dieses gerät sicher wieder entscheiden ud es auch anderen empfehlen

von Christine G. aus Markdorf 05.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Die Kombi wurde vor 4 Tagen von sehr hilfsber... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kombi wurde vor 4 Tagen von sehr hilfsbereiten und wirklich netten Hermes Mitarbeitern (leider nicht immer der Fall) bis an den Stelllplatz "geschleppt" denn dadurch das wir in einem Altbau mit sehr engen Treppenhaus und recht niedrigen Decken wohnen, ist wirklich fachmännische Unterstützung nötig um große Gegenstände in die Wohnung zu bekommen ohne irgendetwas zu beschädigen. Und das wurde wirklich ohne Gemecker ( hat man selten) 1 a ****umgesetzt. Vielen Dank dafür an die Jungs von Hermes :-)...zu dem Gerät kann ich noch nicht soviel sagen (da erst 4 Tage in Gebrauch) bis darauf das es sehr leise läuft, was mir sehr gefällt, das Umsetzen des Türanschlags ohne Probleme funktionierte und wirklich sehr viel Platz zur Verfügung steht. Da ist die Unterbringung eines Großeinkaufs überhaupt kein Thema mehr. Echt Klasse........vielleicht kann ich in einigen Wochen mehr zu diesem tollen Gerät sagen. Würde das Gerät auf jeden Fall weiter empfehlen. *****

von einem Kunden aus Neuss 15.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Entspricht voll und ganz der Beschreibung Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Etwa zwei Tage nach Inbetriebnahme ist von ihm nichts mehr zu hören. Im ECO Modus hält er eine Kühltemperatur von sechs Grad (gemessen in der mittleren Türablage). Im Tiefkühlbereich liegt die Temeratur bei 17 Grad (gemessen im mittleren Fach). In der Crisp Zone hält sich das Obst und Gemüse gut dreimal länger als normal. Viele Kühl-Gefrierkombinationen haben Rollen oder Kunststoffkappen hinten als Füße. Dieser hat eine über die gesamte Breite gehendes Metallrohr als Fuß hinten mit scharfen Kanten und diese haben uns das Laminat zerkratzt. Das ist das einzigst Negative an dieser Kombination. Trotzdem kann ich diese Kühl-Gefrierkombination nur weiter empfehlen, da sie allen Anforderungen entschricht.

von einem Kunden aus Kreuzau 03.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ordentlicher Kühlschrank in schöner Optik! Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir gefällt der Kühlschrank ganz gut, allerdings gibt es einen Punktabzug wegen folgender zwei Gründe:
1.) Die Türen lassen sich wirklich schwer öffnen und man muss mit der anderen Hand gegenhalten, sonst zieht man den ganzen Kühlschrank nach vorne und
2.) wäre es gut gewesen, wenn nicht nur zwei, sondern vier Stellschrauben an den Füßen vorhanden wären, da es mit nur zwei müßig ist, alle Unebenheiten auszugleichen

von einer Kundin aus Essen 19.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Unkompliziertes Aufstellen durch sehr freundliche Hermes Mitarbeiter. Optisch toll, sehr geräumig. Ich hatte erwartet, dass das Gerät leiser ist. vielleicht auch eine Einstellungssache. Zur Zeit Stufe 3 gewählt, gute Kühlung. Die höhenverstellbaren Fächer in der Tür sind sehr praktisch. Die Griffe sehen toll aus und sind auch für große Menschen sehr gut zu erreichen. Kein Bücken mehr, um den Kühlschrank zu öffnen. Keine Fingerspuren auf der Oberfläche sichtbar. Kommentar meiner Tochter: "Cool Mama!"

von einer Kundin aus Bad Schwartau 04.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöner schicker Kühlschrank Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem Kühlschrank und Gorenje bin ich zufrieden. Wirklich schöner Kühlschrank, sehr funktional und sparsam. Einzige Manko.. man muss wirklich mit Schubladen im Gefrierteil aufpassen. Ich habe nicht aufgepasst und eine ist mir ausgerutscht und gebrochen. Es fehlt irgenwelche Sperre, dass man Schublade rausnimmt und frei lässt. Man soll sie immer mit Hand halten, damit sie nicht rausfällt.

von einem Kunden aus Berlin 25.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: chocolate , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gutes Gerät, verlangt aber einige Korrekturen Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfekte Aufteilung des Innenraums in beiden Teilen. Leider lässt sich das Gerät nicht ausschalten, ohne den Stecker herauszuziehen. Die Beschreibung, welchen Stufen welche Temperaturen entsprechen, fehlt ebenfalls. Im Allgemeinen kühlt der obere Teil sehr stark - bereits bei der Stufe 2 fängt das Gemüse an, einzufrieren. Sowohl der Schrank, als auch die Fächer sind einfach zu reinigen.

von Kamil Z. aus Offenburg 13.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Endlich ein Kühlschrank nach meinem Geschmack Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung und Hermes Team super
Der Kühlschrank ist ein Traum habe mich doch etwas erschrocken über den plötzlich vielen Platz den ich jetzt auf einmal habe und über der innen Beleuchtung. Die aber klasse ist :-) EM Bierchen sind natürlich auch sofort zur Kühlung drin verschwunden und Hey endlich ein Kühlschrank wo die Tür zu geht trotz Flaschen. Die Fresh Zone ist auch gleich belegt wurden mit dem Grill Fleisch fürs Wochenende. Das Gerät ist super leise .

von Melanie L. aus Seelze 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gorenje Kühl-Gefrierkombination K 7900 Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin relativ zufrieden mit der Kühl-Gefrierkombi, hatte vorher eine ca 10 cm kleinere Kühl-Gefrierkombi von Bosch. Obwohl die neue Kühl-Gefrierkombi größer ist als die alte, passt defininitiv weniger hinein, weil die Plastikfächer(im Kühlschrank und auch im Gefrierfach) so blöd geformt sind, das mann da nichts vernünftig reinstellen kann. Trotz allem erfüllt das teil seinen Zweck!

von Joerg H. aus Klein Bengerstorf 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schicker kühl gerfrierkombination Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus der Not heraus gekauft habe den jezt nicht so lange gute 2wochen wenn über haupt deswegen lann ich nicht wirklich fiel sagen.bin bis jezt zufrieden mit dem Gerät. Bisher haben wir keine Probleme mit Eisbildungen bekommen, der Kühlschrank ist leise , die Türen gehen etwas schwer auf, was aber bei Kleinkindern eher ein Vorteil ist. Außerdem muss mit den Kühlfächern aufgepasst werden., die sind meine Meinung klein das da nicht viel rein passt ., diese sind nicht ganz so stabil wie gedacht.

von Zejnepe M. aus Hilden 02.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 48 Monate Garantie Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Preis Leistungsverhältniss in Ordnung Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Kombination reicht gut für 2 Personen . Die Innenausstattung ist zweckmäßig. Was mir gut gefällt sind die verschiedenen Fächer. An der Verarbeitung der Innenausstattung wurde gespart, es ist alles etwas labbrig. Die Temperatur muss per Hand eingestellt und mit einem Kühlschrankthermometer überprüft werden . Dies dauert eine Weile bis man das raus hat. Überzeugt hat mich A+++, 48 Monate Garantie. Die Türgriffe sind schön groß.

von einer Kundin aus Lossatal 29.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Preis-Leistungsverhältnis Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe sieht echt toll aus,ist ein richtiger Hingucker. Im kühlschrankteil sind die zwei unteren einschübe sehr gut weil man hier verschiedene Lebensmittel gut trennen kann. Der geräumige Kühlschrank bietet Platz für einen Großeinkauf und eine Menge Getränke. Der Gefrierschrank ist gut eingeteilt . Gut auch hier die einschübe für leichtes sortieren des gefriergutes. Die Kühl-Gefrierkombination ist geräuscharm.

von Bettina C. aus Reichelsheim 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Preis-Leistungsverhältnis Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben einen geräumigen, leisen und schönen Kühlschrank bekommen. Er macht wenig Geräusche und wirkt trotz Größe nicht zu massiv. Wir sind zu zweit und essen überwiegend Gemüse, kochen viel und brauchen also genug Platz, den wir nun mehr als Genug haben. Der Gefrierteil ist auch mehr als ausreichend. Praktisch finde ich das Flaschenregal. Besonders der Beriech um den Griff sollte mehrmals die Woche gereinigt werden, da man schnell Fingerabdrücke sieht. Hat sich gelohnt und wir freuen uns an dem neuen Kühlschrank.

von einer Kundin aus Muenchen 23.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Unschlagbare Zufriedenheit Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War selbst überrascht, darüber dass der Lieferdienst so pünktlich und vor allen Dingen auch höflich war. Das Gerät an sich ließ sich leicht in Position bringen und durch die höhenverstellbaren Füße in Wage bringen.
Das Gerät arbeitet vor allen Dingen leise, man hört es sogar kaum wenn es gerade anfängt durchzukühlen - da muss man schon das Ohr gegen das Gerät pressen um es zu hören! Auf jeden Fall sehr gutes Gerät und empfehlenswert.

von Gregor T. aus Magdeburg 08.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klare Kaufempfehlung, immer wieder! Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kühl- & Gefrierkombination gesucht, mit diesem Gerät gefunden!

Das Gerät spricht einfach für sich selbst, dennoch die Vor- und Nachteile:

Nachteile:

- Türen lassen sich auf Grund des starken Anzugs teilweise schwer öffnen
- Türen lassen sich nicht wandschlüssig öffnen, Abstand am Anschlag von Nöten

Vorteile:

+ Kein von uns messbarer Kühlverlust durch die sehr gut dichtenden Türen!
+ Kühlteil hält selbst im Eco Modus bei +2 bis +5°C stabil
+ Lebensmittel halten sehr lange frisch
+ Kein Modergeruch im Kühlschrank bei offenen Lebensmitteln
+ Gefrierteil ausreichend und großzügig dimensioniert
+ Überzeugende Stromersparnis!
+ Beleuchtung angenehm und ausreichend, zweckmäßig gut
+ Gute Rückenhöhe! Öffnen, Einräumen, Entnehmen ohne Rückenschmerzen!
+ Verarbeitung, Lack, Design und spürbare Qualität sehr gut!

Neutral:

~ Geräuschkulisse annehmbar leise, wenn Kühlniveau erreicht lautlos (nach Aufstellung braucht das Gerät ca. 1 bis 2 Tage, bis es sich eingependelt hat)

Zusammen mit der 0% Finanzierung und 48 Monate Garantie von OTTO unsere klare Kaufempfehlung!

Warum 5 Sterne?

Auch wenn klare Luxuselemente, wie elektronische Bedienelemente und digitale Anzeigen fehlen, übertrifft dieses Gerät alle unsere Anforderungen, Erwartungen und hat mit seiner Leistung zu dem Preis mehr als nur überzeugt!

von einem Kunden aus Seelze 06.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gutes Preis - Leistungsverhältnis . Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe Kühl-Gefrierkombi ca anderthalb Wochen in Betrieb , und mir gefällt sie sehr gut. Der Schrank bietet ausreichend Platz für KÜhlgut , was man je nach dem was es ist in unterschiedlichen Zonen des Kühlschranks unterbringen kann . Auch der Gefrierteil bietet ausreichend Platz , habe dort schon den Gefrierbehälter der Eismaschine eingefroren und alles hat perfekt geklappt . Es ist zwar nicht übermäßig viel Platz im Gefrierteil , aber sollte ausreichen .
Mit dem Service der Hermes Mitarbeiter der Spedition war ich sehr zufrieden , sehr freundliches Team , die die Kombi gleich an Ort und Stelle platziert haben und auch das Altgerät mitgenommen haben .
Bis jetzt bin ich zufrieden.

von Petra S. aus Luechow 24.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Hingucker in Schwarz Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind umgestiegen von einem Side by Side auf diese Kühl-Gefrierkombination, weil wir nur noch zu zweit sind. Für uns ist reichlich Platz und eine gute Kühlleistung bei einem Drittel an Stromverbrauch, dazu passt sie
noch richtig gut zu unserer weißen Küche. Von der Bestellung bis zur Lieferung in zwei Tagen, besser geht es kaum. Klare Kaufempfehlung!

von Andreas S. aus Herten 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Kühlschrank Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Kühlschrank nun ca. 2 Wochen im Betrieb. Ich bin vollstens zufrieden. Ich brauche ihn noch nicht mal in der ECO Einstellung (Stufe 3) laufen zu lassen, bei mir reicht Stufe 1 völlig aus. Laut Thermometer 7 Grad, völlig ausreichend für mich. Das die Türen schwer auf gehen wie einige hier geschrieben haben, kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde es eher als negativ empfinden wenn sie zu leicht auf gehen würden, denn ich will doch einen abgedichteten Kühlraum. Kühlleistung, Innenraum, Verarbeitung, Beleuchtung, Preis / Leistung ...alles für mich 5 Sterne. Klare Kaufempfehlung

von Martin H. aus Braunschweig 16.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Mit Abstrichen empfehlenswert Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ausgesucht und bestellt,
Bei Anlieferung : Altgerät nur gegen Gebühr mitgenommen.
Laut Otto in der Werbung kostenlos.
Sollte ich mich mit dem Spediteur streiten?
Nach 14 Tagen ständig Wasser im Kühlschrank.
Grund Kondenswasser läuft nicht ab.
Rekla bei Otto per Telefon.
Echo: Da müssen Sie sich an den Kundendienst wenden. Das ist Garantie.
Den Unterschied zwischen Gewährleistung und Garantie konnte oder wollte die Dame nicht kennen.
Da ich mich im Internet schlau gemacht hatte, wußte ich,daß viele Käufer des Gerätes die gleiche Erfahrung gemacht hatten.
Nach mehreren Mails dann die Zusage das das Gerät ausgetauscht wird
Gerät gewechselt, Gerät oK.
Nach einigen Wochen in Betrieb nun im Einzelnen:
Kühlleistung prima
Geräuschentwicklung Er schnurrt wie ein Kätzchen,
Bedienfreundlichkeit: Verbesserungswürdig
Die Plastikschalen sind sehr dünn ( Billigprodukt ?)
Die Gemüseschalen rutschen sehr schlecht auf dem Boden
und die große Schale kann nur mit beiden Händen gezogen werden da sie sonst verkantet. Die Plastikschalen verkratzen durch normales benutzen.
Ich habe Plastikmatten unter die Laden gelegt.
1 Rutschen so besser
2 Verkratzen nicht weiter
Beleuchtung:
Im Katalog und im Netz sind tolle Bilder vom Gerät mit offenen Türen.
Da ist das Licht im Gefrierschrank auch heller als im Kühlschrank.
Nur ist im Gefrierschrank kein Licht

von einem Kunden aus Itzehoe 28.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super Preis / Leistungverhältnis Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Nichts Kompliziertes oder Aufwändiges dran. Einzig die Plastikbehältnisse sehen billig und nicht sehr stabil aus.
Mit dem Service der Hermes Mitarbeiter der Spedition war ich sehr zufrieden , freundliches Team , die die Kombi gleich an Ort und Stelle platziert haben und auch das Altgerät mitgenommen haben.

von einem Kunden aus Ludwigsburg 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schneeweiß , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr geräumig und gute Aufteilung, nicht pink Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kühl-Gefrierkombi. Ich habe ihn in pink bestellt, da er auf den Fotos sehr knallig nach Bonbonpink aussieht .Allerdings war ich etwas enttäuscht, als es ankam sah es eher nach lila oder einem sehr dunklen gedeckten pink aus. Ganz geräuschlos ist es nicht. Manchmal macht es eigene Geräusche, welches sie wie eine etwas knarrende Tür anhört, dies hält sich jedoch in Grenzen. Ich habe es nun schon fast ein halbes Jahr und es ist nichts vereist. Für Pinkliebhaber es ist eher lila, und nicht metallic pink.

von einer Kundin aus Koeln 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pink metallic , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Qualität, Design, Preisleistungsverhältnis 1a Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gorenje aus dem slowenischen Velenje ist m. E. qualitativ absolut mit deutschen bzw. österreichischen Konkurenzgeräten gleichzusetzen. Der Preis ist dabei second to none. Habe bereits jahrelang eine Gorenje
Waschmaschine, die bisher völlig problemlos ihren Dienst erfüllt. Bin begeistert von dieser Marke! - Aber probieren geht bekanntlich über studieren. Siehe auch die negativen Erfahrungen anderer Kunden!

von einem Kunden aus Riedlingen 03.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sieht chic aus und scheint zu funktionieren Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Hauswirtschaftsraum zu schade, da sie wirklich gut aussieht habe ich sie in die Küche geschoben. Laut ist sie nicht, aber man hört sie. Es gibt vorne unter dem Gerät 2 Rädchen mit denen es so ausgerichtet werden kann, dass es fest und ohne zu wackeln auf dem Boden steht. Was die Schwierigkeiten betrifft, die manche hier wohl mit dem Öffnen der Türen haben, so kann ich das nicht nachvollziehen. Mit dem kleinen Finger allein kann ich die Türen auch nicht öffnen aber ansonsten ist es kein Gewackel , Gebrumme oder gar Gezerre beim Öffnen. Ebenso bleibt die Tür auch nicht offen stehen versehentlich.
Der Innenraum des Kühlteils ist übersichtlich gestaltet, die herausziehbaren Ablagen ziemlich praktisch. Es besteht tatsächlich eine Temperaturdifferenz zwischen fresh und crisp zone von 1-2°C. Ob das jetzt das Ei des Columbus ist.....keine Ahnung. Auf eco Temperatur ist im Gefrierteil minus 20°C zu erreichen , will man es kälter muss der Regler höher gedreht werden. Wie der Stromverbrauch ist, kann ich nach 1 Woche nicht sicher beurteilen.
Kritikpunkte allenfalls : Eine getrennte Temperaturregulierung wäre vielleicht besser? Außerdem hätte das Gefrierteil einen Tick größer und der Kühlschrank dafür etwas kleiner sein können.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde, falls es den angegebenen Stromverbrauch auch tatsächlich nicht wesentlich überschreitet, das Gerät wieder kaufen.
Zur Hermeslieferung: ok nachdem ich die Herren darauf hingewiesen habe, dass ich das Gerät wohl kaum alleine von der Styroporplatte, auf der es stand, herunterstellen könne, wurde etwas widerwillig aber dann doch das Ding ausgepackt und das Verpackungsmaterial ohne Murren wieder mitgenommen. Ansonsten superpünktlich mit Anruf und superschneller Lieferung.

von einer Kundin aus Paderborn 16.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: feuerrot , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o gutes Gerät , gute Kaufentscheidung Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also wir sind bis jetzt absolut zufrieden. Gerät ist über haupt nicht laut und auch dass das Gerät zu feste schließt kann ich nicht bestätigen.
Im extra Frischefach bleibt wirklich alles länger frisch gerade so was wie Feldsalat , Rucola etc. Bis jetzt Däumchen hoch.....hoffen das bleibt so:-) einziger Negativpunkt war die Anlieferung , die Herren waren nicht sonderlich freundlich und als es schwierig wurde das Gerät durch die Küchentür zu bekommen( durchs Fenster durften sie nicht,wäre perfekt gewesen) ließen sie es einfach im Flur stehen.......guckt wie ihr klar kommt......auch war keine Rede von Altgerätemitnahme.....:-(

von Alexandra H. aus Geilenkirchen 27.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Garantie: 48 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Farbe, Preis/Leistung i. O. Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank hat eine tolles pink, ich persönlich finde die Farbe sehr gelungen, da es nicht zu knallig ist. Eher ein gedeckteres Magenta. Passt super zu grau-schwarzen Küchenmöbeln. Die Lieferung erfolgte Problemlos. Aktuell ist der Kühlschrank noch sehr laut, was sich aber laut Gebrauchsanleitung ändert, wenn das Gerät länger in Betrieb ist. Für den Preis auf jeden Fall in Ordnung und ein Hingucker.

von einer Kundin aus Montabaur 16.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: pink , Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?