Shopping
%
Gebundenes Buch »Wochenmarkt«
z Vollbild
Gebundenes Buch »Wochenmarkt«

Gebundenes Buch »Wochenmarkt«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Wochenmarkt«

Artikel-Nr. B751L4P

  • Elisabeth Raether
  • Kochen & Backen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Verlag: Bloomsbury
Elisabeth Raether, Bloomsbury, 2014, Buch, ISBN 3827012597, EAN 9783827012593
2014. 2..., Deutsch
Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
Gebundenes Buch
Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der "Wochenmarkt"-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vor berechtigter Obst-Kritik zurück - wie im Fall der schönen, aber sauren und steinharten Aprikose - und leitet aus einem Zwiebelkuchen-Rezept tiefe menschliche Wahrheiten her. Bei Elisabeth Raether kommt nicht das auf den Tisch, was die Sterne-Köche in ihren Restaurants servieren, sondern was sie zu Hause für sich selbst und ihre Familien kochen. Kein Wunder, dass der "Wochenmarkt" die erfolgreichste Rezeptkolumne in Deutschland ist.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen