%
Gebundenes Buch »Veganer Käse«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Veganer Käse«


  • Miyoko Schinner
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Verlag: Narayana; Unimedica

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 24,80 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel-Nr. E1F7L3P
Miyoko Schinner, Narayana; Unimedica, 2015, Buch, ISBN 3944125401, EAN 9783944125404
2015. 2..., Deutsch
Der ultimate Leitfaden für Anfänger und Experten
Gebundenes Buch
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein.

Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu
gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt.

Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack.

Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oderPizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.


Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?