%
Gebundenes Buch »Trockenfleisch«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Trockenfleisch«


  • Claudia Diewald
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Verlag: Neumann-Neudamm

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 16,95 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. E51763P
Claudia Diewald, Neumann-Neudamm, 2013, Buch, ISBN 3788814624, EAN 9783788814625
120 S. ..., Deutsch
Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht
Gebundenes Buch
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?