%
Gebundenes Buch »Step by Step zur Pralinista«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Step by Step zur Pralinista«


  • Angelika Schwalber
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Zs Zabert Und Sandmann

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 12,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. E2B1V7P
Angelika Schwalber, Zs Zabert Und Sandmann, 2016, Buch, ISBN 3898835901, EAN 9783898835909
2016. 9..., Deutsch
Pralinen-Konfekt für Einsteiger und Könner
Gebundenes Buch
Willkommen in der Pralinenschule! Wenn sich Trüffelpralinen vergnügt in Kokosraspeln wälzen und Erdbeeren mit Schokolade eine köstliche Liaison eingehen, dann steckt eine wahre Pralinista dahinter. Damit auch Pralinenneulingen Kreationen wie Blaubeertrüffel oder Himbeer-Karamell im Handumdrehen gelingen, zeigt Chocolate Master Angelika Schwalber Schritt für Schritt, wie aus hochwertigen Zutaten und mit der richtigen Ausstattung kleine Köstlichkeiten entstehen. Mal sind diese edel gefüllt, mal elegant überzogen, mal würzig-exotisch, mal fruchtig-blumig. Für jede Naschkatze findet sich so das richtige Konfekt oder die neue Lieblingspraline. Wie die Kuvertüre richtig temperiert wird, der perfekte Schmelz gelingt und schokoladige Problemfälle schnell gelöst werden, lässt sich schnell erlernen. Einzige Aufnahmebedingung in die Pralinenschule von Angelika Schwalber: Leidenschaft für diese wohl liebevollste Form der Süßigkeiten.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?