Shopping
%
Gebundenes Buch »Sous-Vide«
z Vollbild
Gebundenes Buch »Sous-Vide«

Gebundenes Buch »Sous-Vide«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Sous-Vide«

Artikel-Nr. B8R8M9P

  • Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis
  • Kochen & Backen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Verlag: Fackelträger Verlag
Hubertus Tzschirner; Thomas A. Vilgis, Fackelträger Verlag, 2012, Buch, ISBN 3771645611, EAN 9783771645618
255 S. ..., Deutsch
Der Einstieg in die sanfte Gartechnik
Gebundenes Buch
Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen