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Gebundenes Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten«
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Gebundenes Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten«

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Gebundenes Buch »Räuchern, Pökeln, Wursten«

Artikel-Nr. B4U9V8P

  • Franz S. Wagner
  • Kochen & Backen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Verlag: Stocker
Franz S. Wagner, Stocker, 2008, Buch, ISBN 3702011978, EAN 9783702011970
155 S. ..., Deutsch
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Gebundenes Buch
Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet:

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.

- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
- Pökeln - trocken und naß
- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Kundenbewertungen

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* * * * o Wurst

Hervorragendes Werk zum Wursten. Wer wursten möchte ist hier gut beraten.

von einem Kunden aus Hamburg 27.11.2015

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