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Gebundenes Buch »Prominente Köche kochen vegetarisch«
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Gebundenes Buch »Prominente Köche kochen vegetarisch«


  • Illustration: Scapa, Ted
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Verlag: Hädecke

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Artikel-Nr. E1H619P
Illustration: Scapa, Ted, Hädecke, 2014, Buch, ISBN 377500694X, EAN 9783775006941
240 S. ..., Deutsch
euch zuliebe
Gebundenes Buch
Von Biolek bis Zacherl , von Dalsass bis Wohlfahrt , von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.

Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:

- Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim
- Armin Amrein, Restaurant Amrein's Seehofstübli, Davos
- Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch
- Alfred Biolek
- Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg
- Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz
- Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich
- Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt
- Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück
- Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich
- Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa - La Tavlada, Fürstenau
- Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters
- Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen
- Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich
- Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
- Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig
- Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee
- Jürgen Eder, Restaurant Eder's Eichmühle, Wädenswil
- Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar
- Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin
- Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten
- Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg
- Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck
- Hans Haas, Restaurant Tantris, München
- Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich
- Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München
- Meta Hiltebrand, Meta's Kutscherhalle, Zürich
- Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich
- Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan
- UlliHollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde
- Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels
- Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel
- Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München
- Johannes King, Restaurant Dorint Söl'ring Hof, Rantum / Sylt
- Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart
- Werner Koslowski, Koslowski's Cuisine Consulting, Frasdorf
- Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang
- Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich
- Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau
- Reto Lampart, Lampart's Restaurant, Hägendorf
- Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten
- Florina Manz, Flo's Restaurant, Bern
- Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern
- Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer'sches Apfelgut, Sulz-Hopfau
- Anton Mosimann, Restaurant Mosimann's, London
- Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee
- Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau
- Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich
- Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich
- Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + ...

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