Shopping
%
Gebundenes Buch »Perfektion. Die Wissenschaft des guten...«
z Vollbild
Gebundenes Buch »Perfektion. Die Wissenschaft des guten...«

Gebundenes Buch »Perfektion. Die Wissenschaft des guten...«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Perfektion. Die Wissenschaft des guten...«

Artikel-Nr. C255K3P

  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Stiftung Warentest
Stiftung Warentest, 2016, Buch, ISBN 3868514317, EAN 9783868514315
2016. 2..., Deutsch
Gebundenes Buch
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen