%
Gebundenes Buch »Leaf to Root«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Leaf to Root«


  • Esther Kern; Pascal Haag; Sylvan Müller
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: At Verlag

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 49,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Gebundenes Buch »Leaf to Root«

Artikel-Nr. C312K9P
Esther Kern; Pascal Haag; Sylvan Müller, At Verlag, 2016, Buch, ISBN 3038009040, EAN 9783038009047
320 S. ..., Deutsch
Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Gebundenes Buch
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen