%
Gebundenes Buch »Käse der Welt«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Käse der Welt«


  • Hrsg. v. Juliet Harbutt
  • Kochen & Backen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Verlag: Dorling Kindersley

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 24,95 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Gebundenes Buch »Käse der Welt«

Artikel-Nr. B3W966P
Hrsg. v. Juliet Harbutt, Dorling Kindersley, 2011, Buch, ISBN 3831017336, EAN 9783831017331
352 S. ..., Deutsch
Über 750 Sorten
Gebundenes Buch
Der ultimative Käse-Kompass
Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse. Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse. Von Deutschland, Österreich, Schweiz, über die Niederlande, Italien und Frankreich bis nach USA, Japan und Australien wird eine Vielzahl an traditionsreichen und innovativen Käsesorten vorgestellt. Im Einleitungskapitel erfährt der Leser alles über die wichtigsten Käsetypen und Herstellungstraditionen. So werden Käsefans beispielsweise in die Besonderheiten von Frischkäse, Weichkäse, Blauschimmelkäse und Hartkäse eingeführt und lernen die verschiedenen Produktionstechniken kennen.
Ein Muss für Feinschmecker
Jeweils zwei Fotografien für jede Sorte machen nicht nur Lust aufs Entdecken und selber Probieren, sondern veranschaulichen die feinen Unterschiede zwischen den Sorten. Einzelne, besonders bekannte Käse wie Emmentaler, Gouda oder Cheddar, werden auf eigenen Feature-Doppelseiten vorgestellt. Die praktische Gliederung nach Ländern ermöglicht einen schnellen Überblick über landestypische Käse. Als zusätzliches Extra gibt es zu jedem Käse Verzehr- und Weinempfehlungen, Serviervorschläge und Verkostungsnotizen.
Die ideale Einkaufshilfe für alle Käse-Liebhaber! Käse der Welt belegte 2010 im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards Platz zwei der Besten Käsebücher weltweit !
Zur Herausgeberin:
Juliet Harbutt ist als Käsespezialistin unter Fachleuten weltweit bekannt. Sie gründete eines der exklusivsten Unternehmen für (Rohmilch-)Käsesorten, leitet Seminare und verfasst als Autorin zahlreiche Bücher zum Thema Käse. 20 Fachautoren trugen die Porträts der Käsespezialitäten aus einzelnen Ländern bei.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen