%
Gebundenes Buch »Harumis japanische Küche«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Harumis japanische Küche«


  • Harumi Kurihara
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • Verlag: Dorling Kindersley

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 19,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. B4V7Y3P
Harumi Kurihara, Dorling Kindersley, 2006, Buch, ISBN 3831008809, EAN 9783831008803
159 S. ..., Deutsch
Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten
Gebundenes Buch
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen. Hier beweist die charismatische Köchin: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf - aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi, Nudeln und traditionellem japanischen Tee. Dazu gibt es eine Einführung in die Tradition der japanischen Esskultur sowie eine Basis-Warenkunde.
"Harumis japanische Küche" wurde 2004 vom "Gourmand World Cookbook Award" als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!

Zur Autorin: Harumi Kurihara hat nicht nur in Japan längst Kultstatus erreicht. Von ihren bislang 23 Kochbüchern hat sie weltweit über 12 Millionen Exemplare verkauft. Neben ihrem eigenen Lifestyle-Magazin "Suteki Recipes" besitzt die 57-Jährige eine große Ladenkette und ist regelmäßiger Gast in TV-Sendungen. In ihren Rezepten verbindet Harumi Kurihara die Tradition der japanischen Küche mit den Ansprüchen des Alltags moderner Familien.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2006 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

2010 wurde sie im Rahmen des Gourmand World Cookbook Awards zur besten TV Köchin der Welt ausgezeichnet.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?