%
Gebundenes Buch »Frankreich à la carte«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Frankreich à la carte«


  • Herausgegeben von Moritz, Rainer
  • Anthologien & Sammlungen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Ebersbach & Simon

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 16,80 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. E41387P
Herausgegeben von Moritz, Rainer, Ebersbach & Simon, 2017, Buch, ISBN 3869151544, EAN 9783869151540
2017. 1..., Deutsch
Kulinarische Geschichten
Gebundenes Buch
Wer mag sich Frankreich und die französische Literatur ohne die verführerischen Segnungen, die Küche und Weinkeller bereithalten, vorstellen? Der Frankreichkenner Rainer Moritz hat literarische Texte gesammelt, die den Mythos der französischen Gourmandise begründeten, und zugleich belegen, wie eng das kulinarische und das ästhetische Vergnügen zusammenhängen. Es geht um Boeuf bourguignon, Steak Fries, Terrine de Campagne, Austern, um Sancerre, Pastis und Bordeaux - und darum, wie Madame de Sévigné, Louis-Sébastien Mercier, Colette, Guy de Maupassant, Gustave Flaubert oder Georges Simenon diese Genüsse ihren Romanen, Briefen und Gedichten einverleibten. Bon appétit!

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?