%
Gebundenes Buch »Fermentieren leicht gemacht«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Fermentieren leicht gemacht«


  • Luna Kyung; Camille Oger
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Stocker

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 29,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. C4F521P
Luna Kyung; Camille Oger, Stocker, 2016, Buch, ISBN 3702016090, EAN 9783702016098
2016. 3..., Deutsch
Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Gebundenes Buch
Die Bibel des Fermentierens

- 150 Rezepte
- Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung
- Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.
150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?