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Gebundenes Buch »Fermentation«

Gebundenes Buch »Fermentation«


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Gebundenes Buch »Fermentation«

Artikel-Nr. B8P3Q6P

  • Heiko Antoniewicz; Michael Podvinec; Thomas Ruhl
  • Kochen & Backen
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Verlag: Fackelträger Verlag
Heiko Antoniewicz; Michael Podvinec; Thomas Ruhl, Fackelträger Verlag, 2015, Buch, ISBN 3771645654, EAN 9783771645656
2015. 2..., Deutsch
Gebundenes Buch
Sauerkraut deluxe

Moderne Interpretation der bewährten Konservierungsmethode auf Spitzenniveau
Mit über 60 außergewöhnlichen und exquisiten Rezepten
Das Thema in allen Fachzeitschriften

Ursprünglich diente die Fermentation dazu, Gemüse und Fleisch haltbarzumachen. Spitzenköche lassen diese Technik in einem modernen Kontext wieder aufleben. So entsteht eine eigenständige Zubereitungsmethode, die Lebensmitteln nicht nur neue und komplexe Aromen entlockt, sondern sie zudem bekömmlicher macht. Heiko Antoniewicz hat für dieses Buch über 60 grandiose Rezepte kreiert, die das fermentierte Produkt in den Mittelpunkt rücken; fotografisch exzellent von Thomas Ruhl inszeniert. Michael Podvinec stellt zudem die Abläufe und Besonderheiten der verschiedenen Fermentationsprozesse spannend und detailreich in einem umfassenden Einleitungsteil zusammen.

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