%
Gebundenes Buch »Ei à la carte«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Ei à la carte«


  • Luc Hoornaert
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Verlag: Sieveking Verlag

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 34,00 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Gebundenes Buch »Ei à la carte«

Artikel-Nr. D4A6X1P
Luc Hoornaert, Sieveking Verlag, 2018, Buch, ISBN 3944874803, EAN 9783944874807
2018. 1..., Deutsch
Vielfältige Rezepte aus aller Welt
Gebundenes Buch
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen?
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen