%
Gebundenes Buch »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«


  • Herausgegeben von Klein, Martin; Ikarus-Team
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Pantauro

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 49,95 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. C7V991P
Herausgegeben von Klein, Martin; Ikarus-Team, Pantauro, 2017, Buch, ISBN 3710500230, EAN 9783710500237
328 S. ..., Deutsch
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait 4
Gebundenes Buch
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche.

Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?