Shopping
%
Gebundenes Buch »Die neue Smoker-Küche«
z Vollbild
Gebundenes Buch »Die neue Smoker-Küche«

Gebundenes Buch »Die neue Smoker-Küche«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Die neue Smoker-Küche«

Artikel-Nr. C1E4Y8P

  • Tom Heinzle
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Heel Verlag
Tom Heinzle, Heel Verlag, 2016, Buch, ISBN 3958431496, EAN 9783958431492
2016. 2..., Deutsch
Grillen - Smoken - Räuchern
Gebundenes Buch
DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle - Edel gestaltet, edele Food-Fotos, edele Küche. Tom präsentiert den Smoker mit superleckeren - und vor allem neuen - Rezepten als veritable Außenküche und zeigt, wie Sie mit geringem Zeitaufwand, Köstlichkeiten mit enormer Aromenvielfalte zaubern können. Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen