%
Gebundenes Buch »Die Grenzgänger«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Die Grenzgänger«


  • Marc Haeberlin; Fritz Keller
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Verlag: Umschau Buchverlag

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 39,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. B6P2W5P
Marc Haeberlin; Fritz Keller, Umschau Buchverlag, 2014, Buch, ISBN 3865287352, EAN 9783865287359
256 S. ..., Deutsch
Wie der Hummer aus dem Elsass nach Baden kam
Gebundenes Buch
Die elsässische und die badische Küche beeinflussen sich seit jeher gegenseitig: das wissen auch 3-Sterne-Koch Marc Haeberlin und sein guter Freund Fritz Keller, Winzer, Gastronom und Präsident des SC Freiburg.
Fritz Keller und Marc Haeberlin stammen beide aus Gastronomenfamilien. Seit Jahrzehnten begegnen sich die beiden auf ihrer grenzüberschreitenden Reise durch das Elsass und Baden: als Freunde, Geschäftsleute und als Ideengeber. Sie eint der Wunsch, aus kulinarischen Traditionen zu schöpfen und diese mit innovativen Ideen zu verknüpfen. Der seit Jahrzehnten bestehende Diskurs dieser beiden außergewöhnlichen Persönlichkeiten lässt ein kulinarisches Lesebuch entstehen, gefüllt mit Geschichten und Anekdoten, Landschaften links und rechts des Rheins und zahlreichen Rezepten aus drei Top-Restaurants: dem Schwarzen Adler und dem Rebstock in Vogtsburg-Oberbergen und der Auberge de l'Ill in Illhaeusern. Alle Rezepte mit Gelinggarantie!

Mit Texten von Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda und Fotografien von Lust-auf-Genuss-Fotograf Jörg Lehmann.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?