%
Gebundenes Buch »Das große Buch der Saucen«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Das große Buch der Saucen«


  • Fotograf: Einwanger, Klaus-Maria; Buroh,...
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Nikol Verlag

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 14,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Gebundenes Buch »Das große Buch der Saucen«

Artikel-Nr. C5I8N1P
Fotograf: Einwanger, Klaus-Maria; Buroh, Nikolai / Herausgeber: Nikol, Nikol Verlag, 2017, Buch, ISBN 3868204407, EAN 9783868204407
2017. 3..., Deutsch
Gebundenes Buch
Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend ab. Wichtig ist, dass es die richtige Sauce ist - und dass sie gelingt. Für das Gelingen klassischer Saucen, aber auch für die Umsetzung eigener Saucenkreationen ist Einiges an Grundwissen und küchentechnischem Know-how notwendig. Das große Buch der Saucen liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Saucenküche. Den optischen und kulinarischen Höhepunkt des Buches bildet dabei der Rezeptteil, in dem 14 Spitzenköche aus Deutschland, und Österreich über 100 neue, raffinierte Rezepte vorstellen und ihre Tipps und Tricks aus der Profiküche verraten.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen